ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Другая сторона

Настройки текста
POV Адриан Почему Питер, так себя ведёт? При первой встрече он не был таким грубым. Я говорю не о том случае, произошедшем две недели назад, когда мы пришли к Мари в гости. Просто после него, Питер стал хуже себя вести. Что у него в голове? Как же раздражает его поведение... Почему мне казалось, что я понимаю его? При первой с ним встрече, я подумал: "Он чем-то похож на меня". Всё это время я пытался понять в чём мы похожи, но с каждым словом или действием Питера, я всё больше разочаровывался в его характере.       Например, когда мы на уроке химии работали в парах и Питера поставили с Роуз, то он довёл её до слёз. А ведь девушка ничего плохого ему не сделала, она просто хотела помочь с проектом. Роуз очень популярна, как среди парней, так среди девушек не только нашего класса. Питер нажил себе много врагов. Кстати он успел оскорбить половину людей нашего класса, поэтому никто лишний раз не подходит к нему. Да он заполучил уважение класса, когда оскорбил Хлою, но очень быстро потерял его после случая с Роуз. А ещё вот был случай, который меня очень сильно разозлил.       Это произошло два дня назад. Мы всей четвёркой кушали в столовой и разговаривали о всякой ерунде. —Мари. Я конечно не хотела бы давить, но спрошу прямо. Что происходит с Питером?- сказала Алья, прервав нашу милую беседу. —Это... Простите... — тихо сказала девушка. —За что ты перед нами извиняешься? Во первых извиняться нужно не пред нами, а перед классом. А во вторых извиняться должен Питер. - сказала шатенка. —Н-но... — синевласка хотела, что-то сказать, но её перебила Алья: —Мари, а ты можешь повлиять на него? Ты же его сестра. —А-ага. Я поговорю с ним на следующей перемене. - сказала она, колеблясь.       Как Маринетт и обещала, она подошла к Питеру. —Пити, пожалуйста, хватит так себя вести. - тихо сказала девушка. —Как? - почти безэмоционально произнёс парень. —Хватит всем грубить! Перестань!!! Ты ведь никогда так себя не вёл! Хватит меня игнорировать! – перешла на крик девушка. Все кто был в классе уставились свои взгляды на Питера и Маринетт. —Игнорировать? - спокойно спросил парень даже не смотря в сторону девушки. —Я знаю, что ты не такой бесчувственный. Пожалуйста прекрати. — дрожащим голосом сказала она, чуть ли не плача. Ответа на слова Мари не последовало. В классе воцарилась тишина. —Я знаю тебя с детства, лучше чем кто либо другой. — продолжила девушка, но Питер встал со стула, собравшись уходить. Девушка инстинктивно схватила его за руку, выкрикнув: — Пити! - а парень отбросил её руку повернулся и сказал: —Никогда... Никогда больше... Не зови меня так.       Все в классе просто сидели разинув рты, а по щеке Мари пробежала слеза. Питер же просто молча вышел из класса.       А теперь вернёмся к тому, что происходит сейчас. У нас идёт урок алгебры. Маринетт сегодня нет в школе, она сказала, что не сможет прийти. Но зато Питер здесь. —Мадам, можно ли мне сходить в медпункт? - спросил Питер. —Настолько плохо? - спросила учительница. На что Питер просто кивнул. —Ладно. Раф, проводи пожалуйста Питера до медпункта. -ответила учительница. —Пойдём. - улыбчиво сказала Раф парню и взяла за руку. —Я сам могу дойти. - сказал он, хлопнув руками и оттолкнув руку Раф. Но одноклассники не успели и слова сказать. Даже учитель не ожидала того, что произошло. Все услышали грохот. —Питер! - первой кто понял, что происходит была Раф. Она подбежала к потерявшему сознание парню. —Он весь горит. — сказала девушка. —Нужно вызвать скорую. - сказал я, набирая номер на телефоне. —Ким и Иван пожалуйста донесите Питера до медпункта. - сказала учительница: —Пока ждём скорую мы должны хотя бы в кровать его уложить (да это Франция, поэтому там есть кровати в медпункте). —Конечно. — ответили парни и взяв Питера за плечи донесли до медпункта. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.