ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Море слёз

Настройки текста
      Привет всем! Сначала я бы хотела извиниться за то, что частей не было так долго... Простите... У меня наступила лень и вдохновение пропало... Ну а теперь, приятного прочтения. Кстати многие уже наверное забыли всё, что происходило в предыдущих главах, так что перечитайте всё заново, я исправила некоторые ошибки...             POV Автор        Ребята вышли из больничной палаты и медленно плелись по улице. Все молчали и думали о своём. — Маринетт, прости пожалуйста за такую бесстактную просьбу, но расскажи пожалуйста по подробнее, что происходит с Питером... - первым нарушив тишину, произнёс Нат. —Эм... К-конечно.. Но давайте не здесь... Поговорим у меня дома.- грустно сказала девушка. Затем группа молодых людей в тишине дошли до квартиры синевласки. — Проходите на кухню... Кто что будет? Есть чай, кофе, горячий шоколад, какао... - сказала Мари, а затем подала ребятам их заказы и сама села за стол, взяв себе кружку с горячим шоколадом. Затем повисла тишина, у девушки встал ком в горле, она не знала с чего начать. —Маринка, если ты не хочешь рассказывать, то не думаю, что тебе нужно себя заставлять... - сказал Нино. — Эм... Я хочу вам рассказать, просто... Даже не знаю с чего начать... —Просто расскажи про болезнь Пита! - громко сказал Нат. —Не дави на неё! - повысила голос Алья. —Ха... - выдахнула девушка и сказала: — Болезнь Туберг... Это заболевание при котором многие органы человека постепенно повреждаются... Также организм человека постепенно ослабевает... — Это ужасно... - произнесла шатенка. — Даа... - грустно опустила голову Мари и продолжила: — После человек начинает харкать кровью, затем у него начинают отказывать ноги, руки, зрение начнёт подводить... Так сказал врач и он был прав. Иногда я замечаю, когда Пити падает и не может встать или роняет что-то из рук, хотя и делает вид, что ничего не произошло... — Как же так? Этого не может быть... - ошарашенно произнёс Нат. — Но Питер же ходит на баскетбол... - сказал Адриан. — Это правда? - спросил Нино. — Ага... Я тут вспомнил... случай... - произнёс Нат. — Какой? — Когда Питера уговаривали вступить в клуб, то он говорил, что принесёт неприятности, а когда кто-то сказал, что у всех есть недостатки, то Пит крикнул, что это не недостаток... Он имел в виду болезнь? —Угу... - кивнула Мари. — А что говорит врач насчёт его состояния? - задала вопрос шатенка и повисла тишина. Она длилась минут пять-десять, а затем синевласка сглотнула. — П-пити... осталось... жить лет пять... хаа... аааа... н-не больше... хнык... - руки девушки затряслись и она расплакалась. Её слова повергли всех в шок. — Но ведь... есть же шанс спасти его? - крикнул Нат. — В-врач сказал, что можно провести... хнык.. ха.. ещё две или три операции, но шансы на успех где-то 20 - 30%, в обратном же случае жизнь Пити сократится... - дрожащим голосом рассказывала синевласка. — Не верю! - крикнул Адриан. — Питер... хнык... сказал, ч-что не собирается больше бороться... — Ч-что? О чём ты? Я не верю, что он так сказал... - возразила шатенка. — Д-думаю, что из-за того, что у Пити не было детства... он хочет хорошо провести эти 5 лет... своей... ж-жизнии- плача, произнесла девушка. — Н-не было? - спросили ребята, на что девушка ответила кивком и принялась рассказывать историю. ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.