ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый персонаж?

Настройки текста
Примечания:
             POV Ури (первое упоминание глава "Популярность" )       Меня зовут Ури. Мне 14 лет. Я являюсь сестрой Альи, Норы, Эллы и Этты. У нас довольно большая семья. У меня смуглая кожа, фиалковые глаза и темно-коричневые волосы, завитые в кудряшки. Моё хобби - фотография. Ещё мне очень нравятся цветы, поэтому мои наряды очень яркие и частично покрыты цветочными орнаментами или элементами растений.        Как там был записан тот парень, у которого Васса просила автограф? А точно, вспомнила! @乃卂ᗪ乃ㄖㄚ. Сейчас найдём его. Васса сказала, что он очень популярен, но мне кажется, что она преувеличивает. Я и Алья вот тоже популярны, но автографы никто не просит. Вот... Нашла..... Ч-что? 814 К? К-как у обычного школьника может быть столько подписчиков? У меня только 27 К, а у сестры 63 К... У него даже нет ничего интересного, просто фото с его мордашкой, тогда как у моей сестры есть свой школьный блог и её знает вся школа. Мою сестрёнку даже на телевидение преглашали... САЙТ: *🅸🅽🆂🆃🅰🅶🆁🅰🅼* АККАУНТ:@乃卂ᗪ乃ㄖㄚ СТАТУС: ~живу моментом~ О СЕБЕ: совет ~узнайте обо мне сами~ ПОДПИСЧИКИ: 814 К.        У него так много фото... Несколько тысяч... Это та фотка на крыше школы... Скорее всего и правда хорошо обработал фото, так как в школе запрещено посещать крышу, а если об этом узнают, то накажут... Хм.. Он сказал, что учится в 9 D ? У меня же там сестра обитает. Спрошу у неё... ~ЗВОНОК: —Алло... Сестричка, я хотела кое-что у тебя спросить... —Ури? П-прости, я сейчас не дома и немного занята... — Тебя кто-то обидел? Просто ты какая-то грустная... — Н-нет... — Ну ладно, спрошу дома тогда... - ответила я и Алья скинула трубку.        Что это сейчас было? Её голос был таким, будто она сейчас заплачет. Что же её так огорчило?        Хм? Этот парень выложил новую запись? Посмотрим... ФОТО: ❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖ | | | | | | ❖ ФОТО ❖ | | | | | | ❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖ КОММЕНТАРИИ: @乃卂ᗪ乃ㄖㄚ: Я немного приболел, поэтому записи будут выходить реже... Не бомбить! ← 563 К.👍 / 3,4 К.👎 пожаловаться / ответить @Sexy_Boy: Выздоравливай, бро! 😎 ← 57 К.👍 / 367👎 пожаловаться / ответить @Aria: Не волнуйся, красавчик! Выздоравливай! ← 36 К.👍 / 857👎 пожаловаться / ответить @Panda: Побори эту болезнь, чувак! Кстати, что с глазами? Линзы!?← 11 К.👍 / 73👎 пожаловаться / ответить @乃卂ᗪ乃ㄖㄚ: Это мой настоящий цвет глаз!! Правда мерзкий? ← ответ для @Panda 326 К.👍 / 843👎 пожаловаться / ответить @diva: Неа, твои глаза очень красивые! ← ответ для @乃卂ᗪ乃ㄖㄚ 76 К.👍 / 3,9К.👎 пожаловаться / ответить @Cat: Страшные!!! Носи линзы! Твои глаза, цвета крови пугают... Мерзко...← ответ для @乃卂ᗪ乃ㄖㄚ 4,2 К.👍 / 47 К.👎 пожаловаться / ответить ↓ ЕЩЁ 151 к. коммент. ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.