ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один верный друг

Настройки текста
             POV Питер        Я в больнице уже третий день. Когда я смогу уже пойти домой? Что сказали в школе? Надеюсь моя сестра сказала, что я просто простудился… Хах… Думаю мало кто в это поверит, ведь меня в больницу отвезли. Ой… Мне кто-то звонит. ~ЗВОНОК: — Алло?! — сказал я. — Привет… Питер, это ты? Почему ты не ходишь на баскетбол? Тебя нет уже 3 день… — произнесла Айда. —П-прости! Я приболел немного… —А предупреждать не учили? —Извини, в следующий раз буду предупреждать… —Ладно, проехали. Когда появишься? —Я точно не знаю, тренер. Но думаю, что меня не будет ещё несколько дней... —Это точно не серьёзно? —Нет, а что-то не так? —Нет, ничего... - сказала девушка и скинула трубку.        Нужно спросить у врача, когда я смогу выписаться из больницы... Точно, он же скоро прийдёт раздавать таблетки. Хм... А чем бы пока занятся? Посмотрю-ка комментарии под фото. Как я и думал, мой цвет глаз очень мерзкий... НЕНАВИЖУ ЕГО! МЕРЗКИЙ!!!       Конец POV Питер                   Flashback — Знаешь этого мальчика? —Хм? Его? - сказала девочка, указав на ребёнка, который сидел на скамейке во дворе школы. — Да-да! - кивая, произнесла подружка и продолжила: — Многие говорят, что он проклят! Это правда? Какое проклятие? Расскажи! — А... Ты же новенькая... Этого мальчика зовут Питер... Его считают проклятым из-за его глаз. Они цвета крови!!! Это пугает... - завороженно рассказала девочка, жестами поясняя свои слова. —Но это же просто глаза... —Просто глаза? Да ты видела, какие они мерзкие? - сказал, подбежавший к девочкам мальчик. Затем ребёнок состроил страшную гримассу и посмотрел на Питера. —Вот именно! Многие говорят, что если посмотришь ему в глаза, то будешь проклят... Его взгляда даже учителя избегают. — Это же просто слухи... — Раньше я тоже так думала, но есть доказательства. Улла посмотрела в его глаза, а потом слегла с простудой. Таких случаев было много. А вдруг он специально всех проклинает? - громко говорили дети.        В это же время Питер играл с маленьким щенком. Несмотря на всё то, что говорили дети, он радостно улыбался и был по-настоящему счастлив, ведь у него есть друг. Да этот маленький щенок был единственным другом Питера. "Лучше один верный друг, чем много тех, которые придадут." - ребёнок всегда так считал. Хотя... Нет.. Он считал так до определённого случая.        Прошло 2 года, Питер уже учится в 3 классе. Всё по-старому, в школе боятся, дома презирают. И только пёсик, которого мальчик случайно нашёл, вёл себя дружелюбно. Ребёнок назвал собачку — Кай. Сначала Питер думал, что дворняжка поест и убежит, но с этого самого знакомства Пёсик приходил каждый день. —Я дома! - сказал ребёнок, проходя в квартиру. Затем Питер посмотрел на стол и увидел записку: "Вот деньги на неделю." —Отец снова выпивает... - задумчиво произнёс ребёнок, а затем подумал: — "Хм? Отца не будет неделю, значит, я могу снова привести сюда Кая... " ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.