ID работы: 866786

Голубое счастье

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 418 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Начало смеркаться, а друзья всё ещё никого не нашли. Люси же была уже вся потрёпанная, растрёпанные волосы с какими-то веточками и листочками, ноги все в царапинах, и вот, она споткнулась об очередной корень дерева и смачно поцеловалась с землёй-матушкой. - Всё Хэппи! Я так больше не могу! Мы чёрт знает сколько шляемся по этому грёбанному лесу и до сих пор никого не нашли! Давай продолжим поиски завтра, а то я уже устала и есть хочу!- поднимаясь с земли, начала жаловаться златоваласка. - Айя! Пошли обратно, уже смеркается!- поддержал её синий котик. Только они хотели уйти, как из-за большого дерева вышли два мужика, на вид им лет по 45 и далеко не милой наружности... - И что же такая красавица делает вечером в лесу? И тут Люси заметила у одного из них на руке тот украденный браслет... - Да мы тут вас разыскиваем! Верните то, что украли!- хотела попробовать всё решить мирным путём заклинательница. - А если не вернём, то что же ты нам сделаешь?- ехидно улыбнулся один из воров. - Златого быка откройтесь врата! Телец! - Люсичка, твоя фигурка просто отпад!- промычал бык с сердечками в глазах. - Хватит языком чесать, за работу!- разозлилась златоволосая красавица. Бык сразу же стал выполнять приказ, кинувшись на врага с топором. Оказалось, что эти двое тоже маги, только не очень сильные, но и с ними Люси справлялась с трудом. Она уже успела вызвать Быка, Деву, Локи и Овна... У неё уже практически не было сил, но тут она заметила, что один из грабителей направил одну из своих атак прямо в Хэппи и потерял сознание... Заклинательница среагировала молниеносно, заслонив собой иксида, тем самым атака попала прямо по ней, слава Богу, она была не сильной, поэтому Хартфелия просто потеряла сознание... -Люси, Люси! Ты как? Не умирай! Зачем? Зачем ты меня защитила!?- котик был весь в слезах, но, не теряя времени, он осторожно обвил талию девушки своим хвостом и, взлетев, понёс её в город в ближайшую больницу, ну а грабителей сдал совету Локи, который сам прошёл через врата. POV Хэппи. "Люси, ну зачем ты меня защитила? Ты ведь могла умереть, если бы на месте этого слабака был маг посильнее! И в этой битве я ничем не смог тебе помочь! Я так жалок и беспомощен! Мне надо стать сильнее! Если всё обойдётся и мы вместе вернёмся домой, то я хочу поговорить с Лилейным по поводу его превращения в большого кота! Всё, решено, я стану сильнее и буду тебя защищать, Люси!" Конец POV Хэппи. POV Люси. "Темно. Холодно. Я что, умерла? Слышу какие-то крики, затем чей-то плач. Это Хэппи! Он наверное сейчас винит себя. Мне нужно очнуться, я нужна ему! Так... Пытаюсь открыть глаза... Ну же, глазаньки, открывайтесь!" Конец POV Люси. Глаза девушки стали дрожать и вот, они медленно открываются. Под правым боком клубочком спал Хэппи со слезами на глазах. Люси нежно почесала котика за ушком и тот моментально проснулся. - Люсичка! Ты жива! Ты проснулась!-кинулся обниматься "синий комок шерсти" - Хэппи, всё хорошо, не плач! Сколько я уже здесь лежу? - Четыре дня. - Ого! Не хило! Ладно, нам надо забрать награду и отправляться домой! - Награду я уже забрал! Люси, а ты точно сможешь ехать домой? - Да, я чувствую себя отлично, только тело немного побаливает, а так, всё просто чудесно!- улыбнулась заклинательница, поднимаясь с кровати. - Ладно, тогда пошли, я забрал наши вещи из гостиницы! Собравшись, друзья отправились на вокзал. Купив 2 билета до Магнолии, они стали ждать поезд. Он прибыл через 10 минут. Всю дорогу они молчали, каждый о чём-то задумался. Когда они приехали, то решили сперва зайти в гильдию, чтобы отчитаться перед Мирой об выполненном задании. Долго там не задерживаясь, они пошли домой. Оба так устали, что даже кушать не стали, а сразу легли спать. Утро. Ярко светит солнышко, мешая спать девушке с волосами, цвета спелой пшеницы. Смешно поморщив носик, она всё же открыла свои карие глазки. Хэппи, как всегда спал у неё под боком. Люси улыбнулась и сладко потянулась на своей мягкой кроватки. Затем тихо встала, чтобы не разбудить иксида и пошла в ванную. Сделав все свои утренние процедуры и накинув шёлковый халатик, она пошла готовить им завтрак. Она решила приготовить блинчики с мясом и творогом. Ну а своему другу, конечно, пожарила рыбки. Когда всё уже было на столе, на кухню влетел Хэппи, потирая свои сонные глазки лапкой. - С добрым утром, Хэппи! - С добрым утром, Люси! Пахнет моей любимой рыбкой! Айя!- сразу же накинулся на своё любимое лакомство котейка. Люси же села напротив его и стала есть блинчики. - Люси, я хочу поговорить с Лилейным. - Зачем?- удивилась та. - Я хочу, чтобы он научил меня превращаться в большого кота, чтобы помогать тебе сражаться. - Не надо Хэппи, мы и так прекрасно справимся! - Нет, Люси! Я сам этого хочу! Сегодня я слетаю к нему,- сказал, как отрезал котик. - Эх, ну что с тобой поделаешь! Но я сегодня в гильдию не пойду, я хотела сегодня сделать генеральную уборку. - Айя! Тогда я полетел! Пока!- расправившись с рыбкой, сказал иксид, вылетая в окно. Люси же доев, помыла посуду и принялась за дело... Вот, в гильдию на всех парах влетает Хэппи и взглядом ищет Лилейного. Нашёл! Он что-то обсуждал с Гажилом. - Лилейный, можно мне с тобой поговорить?- спросил синий иксид у чёрного пантера. - Да Хэппи, пойдём выйдем,- ответил тот полетев в сторону выхода. - Я хотел тебя спросить, как ты научился превращаться в большого кота?- задал интересующий его вопрос Хэппи. Пантер призадумался... - Нуу.. Я проходил суровые тренировки... И тут его нагло перебили... - Можешь научить меня? Лилейный был немного шокирован, но всё же ответил... - Могу, но Хэппи, тренировки будут очень суровыми, ты выдержишь? - Да.- твёрдо ответил тот. Такой ответ и настрой понравился пантеру. - Ладно, завтра в 6 утра у водопада, не опаздывай! - Айя! Спасибо Лилейный! До завтра!- радостно прокричал синий иксид и полетел обратно домой... Дома же Люси уже успела убраться и без сил упала на кровать, после чего моментально уснула. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.