ID работы: 866786

Голубое счастье

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 418 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Снова наступило утро. Сегодня Люси проснулась не от лучей солнца, а от ощущения, что чего то не хватает. Открыв глаза, она обнаружила, что Хэппи нет рядом. Встав с кровати, она обошла все комнаты в доме, но лишь убедилась, что она в доме одна. Вспомнив, что иксид собирался встретится с Лилейным вчера, "Может договорились встретиться сегодня?!"... С этими мыслями заклинательница направилась в душ. Закончив с утренними процедурами и позавтракав, наша златовласка решила сходить в гильдию... Когда Хэппи прилетел на место встречи, Лилейный был уже там. - Айя! Привет! -поздоровался иксид. - Привет! Ты всё же не передумал?-спросил пантер. - Неа! Я на все 100% уверен, что хочу этого!- на полном серьёзе ответил тот. - Ну тогда приступим!- как то странно улыбнувшись, сказал чёрный иксид... Тем временем в гильдии... Люси заходит в гильдию и, со всеми поздоровавшись, пошла к барной стойке. - Привет, Мира! - Привет, Люськ! - Можно мне клубничный коктейль?- облизнувшись в предвкушении, спросила заклинательница. - Я уже это предвидела!- улыбнулась демонесса и поставила перед златовлаской уже готовый напиток. - Мммм... Мира, ты чудо! - Ой, да ладно... Не стоит..- покраснела та. - Что нового в гильдии? А то после задания я так и не смогла с тобой поболтать. - Да вроде ничего... Вчера вечером, кстати, Грэй с Эльзой с заданий вернулись! - Ооо.. Это хорошо! Я по ним уже соскучилась! - Это вы тут о нас болтаете!?- спросил знакомый женский голос. - Эльза!!!- радостно воскликнула заклинательница, обнимая подругу. - Здорова, Люськ! - Привет, Грэй! - Ну что, Люси, пошли вместе на задание, как и договаривались? Кстати, я тебе за квартиру на два месяца вперёд заплатила, как и обещала!- мило улыбнулась Титания. - Спасибо Эльзочка! А на задание я не против сходить! А вы уже выбрали задание?- не скрывая своей радости, пропела Люси. - Да, вот, вынести тёмную гильдию. Награда 3 ляма!- ответил Грэй, протягивая листок с заданием. - Я согласна,- услышав награду, Хартфелия прям засияла. - Мира, зарегистрируй на нас это задание!- сказала Алая, показывая листок Мире. Та, сделав пометку в журнале отдала листок обратно. - Только они хотели идти собираться в дорогу, как Люси окликнули... - Люси! Привет!- прокричал на всю гильдию до боли знакомый голос. Вот к ней подбегает сакуроволосый парень. - Привет, Нацу. Ты что-то хотел? - Да, можно с тобой поговорить? - Говори,- без каких-либо эмоций сказала златовласка. - Давай выйдем? Люси кивнула и они вместе вышли из гильдии. - Ну так о чём ты хотел поговорить? - Извини, если чем-то обидел тебя! Мне правда стыдно за своё поведение! И за Хэппи я очень переживаю... Как он там?- он говорил это искренне, и это заметила наша златовласая красавица. - С Хэппи всё хорошо... Утром куда-то улетел... - Ясно.. Ещё раз прости меня! И может сходим как-нибудь вместе на задание? - Я не против,- легкая улыбка появилась на её лице. - А можно мне как-нибудь зайти к тебе в гости, да и по Хэппи я очень соскучился, хотелось бы его навестить... - А с каких это пор ты спрашиваешь у меня разрешения, чтобы вламываться ко мне домой!?- хихикнув, подколола Саламандра заклинательница. Нацу же смутился, это смотрелось так мило, он был похож на маленького ребёнка. - Ладно, до встречи Нацу! Мне пора! - Агась! Удачи Люси! И спасибо! Заклинательница духов вернулась в гильдию, там её ждали Эльза и Грэй. Люси подбежала к ним... - Ребят, ну так когда отправляемся? - Завтра в 7.30 на вокзале! Без опозданий!- строго ответила Титания. - Окей! Тогда я побежала собираться! Всем пока! - Пока!- хором ответили Эльза и Грэй. Придя домой, Люси собрала сумку и приготовила ужин. - Что-то Хэппи долго нет! Уже темнеет!- вслух подумала заклинательница. И тут, как будто услышав её мысли, девушка услышала как ДВЕРЬ?? O_O приоткрылась... Люси пошла, чтобы посмотреть кто к ней пожаловал и увидела там такую картину...Дверь была немного приоткрыта, а в неё, в буквальном смысле, заползал полу живой иксид, но далеко он не уполз, рухнув на пол без сил, после того, как дверь захлопнулась... - Хэппи! Что с тобой? Где ты шлялся, синяя шаверма!? Я же беспокоилась!- начала возмущаться Хартфелия, но увидев состояние друга, взяла его на руки и понесла на кухню... Там она чуть ли не с ложечки его кормила, у бедного кота даже на это сил не было... Поужинав, Люси сгрузила посуду в мойку, решив, что помоет её завтра, и взяв бедного иксида на руки, пошла в спальню... Там она положила котика в мягкую кроватку, не забыв укрыть одеялом, и пошла в душ... Переодевшись в свою любимую пижамку с котиками, она тоже легла на кровать и моментально провалилась в мир Морфея. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.