ID работы: 8667880

Одноклассницы

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/5

Настройки текста
Было холодное утро, когда Юи Химагучи собиралась в школу. Дома никого уже не было. Одевшись в форму и куртку с туфлями она вышла из дома. Когда она шла ей было немного грустно из-за того что человека которого она любила была девушка и не могла ей признаться. Дойдя до школы она увидела Мию Сатаноху. Покраснев она подошла и робко сказала — Привет… — Привет, Юи Улыбнувшись Мия обняла Юи. Покраснев брюнетка (Юи) сказала что пора в школу и взявшись за руки они пошли. До конца всего учебного дня она Юи смотрела на свою возлюбленную. Когда девушки собирались выходить начался сильный дождь. Свет отключили. Мия не растерявшись схватила руку девушки и они побежали по классам. Тут резко остановившись Юи сказала: — Слушай Мия, я давно хотела тебе сказать… Но не думаю что ты потом будешь со мной общаться или вообще иметь какие-то связи… С не понимающим лицом Мия внимательно слушала подругу. — Вобщем я…я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! –выкрикнув девушка заплакала. Мия улыбнувшись сказала: — Я тебя тоже, солнце. После этих слов они вошли в один из кабинетов закрыв дверь. Юи поцеловав с языком свою возлюбленную и углубив поцелуй стала расстёгивать пуговицы блузки. Мия покрасневши села на стол не оторвав поцелуя. Девушка расстигнув блузку окончательно стала расстёгивать юбку. Мия застонала. Девушка явно довольна своей работой сняла юбку и нижнее бельё. — Юи пожалуйста н-не н-надо… Ах~ Резкие стоны послышались из-за того что девушка стала делать ей куни. — Юи пожалуйста не надо! Я тебя прошу! — почти плача выдавливала из себя девушка. Услышав это она была раздражена. Вставив в рот два плальца она стала ехидно улыбаться. Вытащив она просунула палец в дырку Мии. Та стоная просила перестать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.