Девочка Ректора

NC-21
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 69 627 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
138 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник

Глава 8

Настройки
Я сидела возле Егора, внимательно наблюдая за чертами его лица. Он напряжённо следил за дорогой, из-за чего мускулы на его лице постоянно играли. Он был на что-то ужасно зол. – Я что-то сделала не так? – хрипло спросила я. Я вспомнила сегодняшнее утро, когда проснулась одна в палатке. Сначала я была очень расстроена, что мы не проснулись вместе, но потом поняла, что здесь не место показывать свои чувства, ведь любой мог тогда зайти к нам и застать нас вместе. Я не хочу афишировать наши с ним отношения. Но можно ли назвать несколько поцелуев и одну ласку отношениями? – Нет, малышка, ты как раз ни в чём не виновата. Это просто я загрузился. – Так ты разгрузись, – усмехнулась я. – Поможешь мне расслабиться? – спросил Егор Николаевич, кидая на меня странный взгляд. – Что? – переспросила я, не понимая, что он имеет в виду. – Я остановлю машину? – Зачем? – удивлённо спрашиваю я, продолжая смотреть на него с широко открытыми глазами. Егор остановился у обочины и выключил мотор автомобиля. – Я не могу спокойно ехать, когда ты сидишь рядом, – томно прошептал он. – Я тебя раздражаю? – Ты меня возбуждаешь, – сексуально прошептал Егор, хватая меня за руку. Булаткин похлопал рукой по своей коленке, и наконец, я поняла, чего он хочет. Но хочу ли этого я? Несмотря на внутреннюю борьбу сердца и разума, я отстёгиваю ремень безопасности и перелезаю через сиденье к нему. Будь, что будет. Егор отодвигает кресло назад, чтобы мне было удобнее, а затем его руки ложатся на мою талию. – Я не могу просто смотреть на тебя, я хочу раздевать и ласкать твоё тело, – тихо говорит Егор, проводя рукой от макушки моей головы до шеи. Мне громче и не надо, я уже начинаю ёрзать на нём от его ужасно сексуального хрипловатого голоса. Он приближается ко мне, вновь вдыхая мой аромат духов, а затем оставляя быстрый поцелуй на шее. Я прикусываю нижнюю губу от возбуждения, смотря на расстёгнутую первую пуговицу блондина на рубашке. Даже через чёрную ткань просвечиваются его татуировки. Я краснею от такой близости с мужчиной и опускаю глаза. – Ты стесняешься? – прямо спрашивает он, поднимая мою голову наверх на уровень своих глаз. Я смотрю в такие голубые глаза, и тону, тону, тону в них. Нам больше не надо слов. Зачем слова в этом мире, если есть поцелуи? Егор наклоняется ко мне, нежно обхватывая мой затылок правой рукой, а затем я чувствую его дыхание на своих губах. До соприкосновения он тянет несколько секунд, которые для меня тянутся словно вечность, а затем его влажный язык врывается в мой рот. Нежность перерастает в страсть, во что-то быстрое и более эмоциональное. Его другая рука скользит вниз по моим ягодицам, а затем вновь возвращается к животу. Он гладит своей теплой ладонью под моей футболкой, а его движения, будто оставляют следы от огня на моём теле. Я больше не могу себя контролировать, я отдаюсь этому человеку вся. Отдаюсь безрассудно и без оглядки. – Я сейчас так хочу трахнуть тебя в этой чёртовой машине, – срываются грязные слова с его языка, из-за чего с моих губ слетает громкий стон. Наше тяжёлое дыхание и мои стоны заполняют всю тишину машины. Я робела перед ним, перед опытным мужчиной. Но при этом я была готова пылко отвечать на его поцелуи, я прогибалась в спине навстречу его прикосновениям. От одной мысли, что его руки скользят по моему обнажённому телу, я сходила с ума. Этот всплеск эмоций срывал мне крышу. Он стянул с меня футболку, я осталась перед ним в одном лифчике, но меня больше не смущало это. Пару дней назад я была возмущена его поведением в институте, но уже сейчас готова отдаться ему в машине где-то на главной дороге возле леса. – Останови меня, – прорычал он, когда мой бюстгальтер давно лежал где-то на полу вместе с его рубашкой. Его губы нежно покусывали мои соски, а руки больно сжимали грудь. Я не могла сказать нет, но также я не могла ответить и да. Лишь стоны срывались с моих губ, на большее я не была способна, а этого и не требовалось. Сидя на коленях Егора, я чувствовала его член, упирающийся в мою попку. Его пресс манил меня, но больше всего интересовали его татуировки. Я хотела исследовать каждую, провести языком по всем контурам рисунков, но Егор не позволил даже прикоснуться к нему. – Держи руки на шее и не смей опускать их, – прорычал он. В любой другой ситуации я бы в ответ задала ему тысячу вопросов, но не сейчас. Не тогда, когда он отодвинул вбок мои трусики, и опустил вниз на себя. Не скажу, что ужасная боль разлилась по моему телу, но сначала было неприятно. На глазах даже выступили слёзы от ощущений от секса в прошлом, но я заставила побороть себя, ведь сейчас я здесь с Егором. С красивым мужчиной, который хочет меня, как девушку, а не вещь, которую можно трахнуть. – Ты чего? Тебе больно? – ласково спросил Егор, снижая темп. Он отодвинул вбок мои волосы, смотря мне прямо в глаза. Я покачала головой. – Тогда почему ты плачешь? – Прошлые опыты были не самыми удачными, – грустно отвечаю я, решив не вдаваться в подробности. – Прости, я полный кретин, если принудил к этому девушку... – начал говорить он, но я остановил его реплику нежным поцелуем. – Пожалуйста, не останавливайся, – прошептала я. Я хотела заменить старые воспоминания новыми. Прошлое ужасно тянуло меня ко дну, отложившись тяжёлым камнем на моей душе, поэтому моё сердце просило какого-то счастья. Чего-то того, что мог дать мне только Егор. Равномерные толчки Егора во мне отдавались наслаждением по всему телу. Его губы оставляли не первый засос на моей шее. Я давно не была близка с кем-либо настолько близко, честно говоря, ни разу в жизни я не получала удовольствие от секса. Поэтому смело могу сказать, что это был мой первый раз. Первый и последний счастливый раз.

***

– До встречи, – сказал Егор, оставляя мимолетный поцелуй на моих губах, когда он остановился возле моего общежития. – Пока, – ответила я, выходя из машины. Было такое чувство, будто я не шла, а летела. Я впервые ощущала это чувство эйфории и абсолютного спокойствия, пока мне не пришло сообщение в социальной сети от Насти Соловьёвой: «Не бойся, я никому не расскажу», – писала девушка, а мне оставалось лишь слепо верить ей или расспросить Егора об этой девушке, ведь у них явно отношения не между ректором и его студенткой. Но как только я захотела вернуться к машине и расспросить обо всём, Егор уже уехал. Когда я поднималась по лестнице в свою комнату, в голове крутилась всего одна мысль. Я переспала с ректором своего университета. Это может принести мне огромные проблемы. При этом он намного старше меня. Чёрт, Марта, ты не могла влюбиться в ровесника? Хотя какая разница. Это моя новая жизнь, и теперь по-настоящему я буду жить так, как хочу. Я зашла в комнату, сняла обувь и, кружась по комнате, упала на кровать. Я закрыла глаза, вспоминая все моменты с Егором, и на губах сразу появилась глупая улыбка. – Чего это мы такие счастливые? – услышала я голос Кристины, а когда открыла глаза, чуть не ударилась лбом о лицо своей соседки, которая пристально смотрела на меня, наклонившись низко к моему лицу. – Я просто счастлива, – сказала я. – Ты просто влюбилась, – вынесла вердикт девушка, посмеиваясь надо мной. – Неправда, – решила отговариваться я, изначально зная, что потерплю крах в этом деле, ведь здесь и дураку было всё понятно. – Кто он? Артём? – Артём? Чёрт, – воскликнула я, вскакивая с кровати. Я совершенно о нём забыла. Посмотрев на часы, я поняла, что мы с Егором слишком задержались по дороге домой. Уже прошла первая половина дня, остальные первокурсники давно приехали, а я обещала Артёму зайти к нему сразу, как доеду. – Ты чего? Куда ты? – крикнула мне вслед Кристина, когда я выбежала из комнаты, но отвечать у меня времени не было. Разве было непонятно, куда я? Подойдя к комнате Артёма, я перевела дыхание, немного отдышалась после бега и только потом постучалась. – О, привет. Я уже решил, что ты не придёшь, – сказал Артём, открывая мне дверь. Он стоял в спортивных штанах и белой футболке, но при этом выглядел так, будто сошёл с обложки журнала. – Извини, пришлось срочно принять душ, поэтому задержалась, – ответила я, придавая своему лицу беззаботный вид, невинно пожимая плечами. – Проходи. Чай будешь? – А у тебя есть вкусное печенье? – рассмеялась я, заходя и закрывая за собой дверь. Я знакома с этим человеком такое ничтожное количество времени, но, несмотря на это он стал таким близким для меня. С ним всё просто. Я могу быть собой, а он не будет осуждать меня. С ним я чувствую себя так свободно и спокойно, как будто он мой старший брат. Вот почему он реально не мог быть моим старшим братом? – Нет, принцесса, у меня есть кое-что лучше, – усмехнулся он, доставая из шкафчика два стакана. – Принцесса? – У меня есть шоколадный торт, – тихо и загадочно прошептал Тёма, а я громко рассмеялась. Мы сели друг против друга, смотря прямо в глаза. Наши лица сияли улыбками. – Прости меня за вчерашнее поведение. Я была не права, – сказала я, искренне надеясь, чтобы этот парень не держал на меня зла. Я не могла потерять его. – Всё хорошо, я уже не злюсь, – улыбнулся он, делая глоток горячего чая. – Спасибо, – сказала я, пробуя торт. – За что? – За то, что рядом и терпишь меня, – усмехнулась я. – А у меня разве есть выбор? Ты свалилась мне, как снег на голову, – рассмеялся он. – Ах, так, значит, да? Как снег на голову? Да как ты можешь так говорить! – крикнула я, кидая в него конфетой. – Это война, – смеётся парень, запуская мне в ответ пряником. Через минуту вся белая футболка Артёма испачкалась в шоколадном торте, за что брюнет измазал мне всё лицо и волосы вареньем. Мы кидались любой едой, попадавшийся нам на глаза. Громкий смех и беззаботность витали в воздухе. Мы бесились как дети, а я ещё ни с кем не чувствовала себя настолько живой. Артём схватил меня за талию, и, перебросив через бедро, положил на лопатки, а затем упал рядом со мной на пол, громко смеясь. Я лежала возле него, пытаясь восстановить дыхание. Артём поднялся на локтях, смотря на моё лицо, а затем большим пальцем стёр варенье с моих губ. Моё сердце забилось с бешеной скоростью, а дыхание спёрлось. Он внимательно посмотрел на меня, а затем наклонился ниже, касаясь своими губами моих губ. Я растерялась, но ответила на поцелуй. Артём нависал надо мной, нежно лаская мои губы. Он медленно растягивал удовольствие, облизывая то мою нижнюю губу, то верхнюю. Когда наши языки соприкоснулись, с моих губ слетел тихий стон удовольствия, но затем я вытянула руку перед собой, отталкивая парня. – Марта, что происходит? – спрашивает он, смотря на меня, а в его глазах было столько боли. – Я не понимаю о чём ты, – говорю я, садясь и поджимая к груди колени. – У тебя алый засос на шее, а душ после похода ты не принимала, – тихо ответил он, стараясь не смотреть мне в глаза. Я подняла руку к шее, стараясь скрыть засос, но в чём уже был смысл этого. – С чего ты взял, что я не была в душе? – тихо прошептала я. – У тебя в волосах запутался листик, а одежда до сих пор пахнет костром, ты даже не переоделась, – сказал он, а я громко вздохнула. Моим лёгким отчаянно не хватало воздуха. – Прости, – выдавила из себя я, опуская глаза вниз. – Кто он? – Я... Я не могу сказать, – тихо говорю я, боясь признаться, что сплю с его другом, а целуюсь с ним. Артём так нежен и ласков со мною, а Егор его полная противоположность. – Ты с ним счастлива? – Да, да, конечно, – отвечаю я. – По тебе не скажешь, – усмехается он, и наконец, мы смотрим друг другу в глаза. Я вижу перед собой человека, который ужасно беспокоится за меня, а его глаза полны разочарованием. Но в ком он разочаровался? Во мне? – Я просто пока что не разобралась. – Он делает тебе больно, я же вижу. И ты сама это понимаешь. – Я не знаю, что я делаю. Возможно, снова совершаю ошибку в своей никчёмной жизни. – Марта, помнишь про последний шанс? Обещай мне, что он не испортит тебе его. Обещай, что ты уйдёшь от него, если он будет причинять тебе боль. – Но ведь если я уйду от него, то потрачу, оставлю с ним свой последний шанс, – шепчу я, осознавая всё это. – Но при этом ты можешь оставить с ним прошлую жизнь и начать новую. – Заново? Я не смогу, во мне уже нет сил на это, – говорю я. – Тогда не позволяй отнять у тебя этот шанс, отпусти пока не поздно. – Но... Вдруг я уже люблю его? – Любовь убивает, но делает нас сильнее, глупышка. Не позволяй убить себя, ведь у тебя вся жизнь впереди. – А вдруг уже сейчас я не представляю своей жизни без него? – А вдруг этот человек и твоя чёртова любовь погубят тебя? – Все разрушают меня со дня моего рождения. Вот что в моей жизни было хорошего? Почти ничего. Он уже не может сделать хуже. – Обещай, что с тобой всё будет хорошо, – говорит Артём. – Обещаю, – говорю я, прекрасно понимая, что вряд ли смогу сдержать это обещание. – Может... прогуляемся? – спрашивает он, после пятиминутной тишины. – Давай, но сначала нужно привести себя в порядок и убрать всё здесь, – говорю я, оглядывая комнату, в которой был полный бардак. – Ты пока иди в душ, я дам тебе свою футболку, а я начну убираться. Потом поменяемся. – Отлично. После того, как я уже высушила волосы и переоделась в сухую одежду парня, неизвестный номер позвонил мне. – Алло, – ответила я. – Привет, Матвеева, – услышала я голос того самого, а моё сердце забилось чаще. – Добрый вечер, Егор Николаевич, – рассмеялась я. – Ты в порядке? – Да, всё хорошо. – Не хочешь сегодня сходить куда-нибудь? – Извините, я обещала подруге, что схожу с ней в кино, – того не осознавая, вру я. Но имела ли я право сказать правду? Что будет потом со мной за моё враньё? Если бы я знала, то точно не ответила бы ему так. – Ты всё ещё говоришь со мной на вы? Я думал, что после сегодняшнего наши отношения перешли на новый уровень, – усмехнулся он, а я густо покраснела. – Простите... Ой, прости, – путаясь, говорю я. – Ну, ладно, удачного вечера, – говорит Егор, и, не дожидаясь моего ответа, кладёт трубку. Я смотрю на телефон, так и не понимая, что только что сейчас произошло, а затем выхожу из ванной. – Всё хорошо? Ты какая-то бледная, – говорит Артём, пытаясь оттереть с пола варенье. – Да, – говорю я, подходя к парню и забирая у него губку, – иди, я закончу. Гуляю по вечернему парку между этими двумя всё было абсолютно легко и в своё удовольствие. Больше не было серьёзных разговоров и недомолвок, только смех и безграничное веселье. В 21:30 Артёму пришло сообщение от Егора: «Я здесь в клубе с двумя красотками, приезжай». К сообщению прилагалось фото, где на коленях Егора сидели две полуобнажённые девушки, а Булаткин в это время ел клубнику со сливками с груди одной из них. Артём в эту минуту соврал дважды. Егору, что он сейчас у родителей и Марте, что сообщение пришло от его сестры.
138 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (2)