Глава 12
30 декабря 2019 г., 23:33
POV Егор
Приехав на работу слишком рано, потому что первой пары у меня не было, я решил зайти к Артёму в надежде, что он ещё дома. Я поднялся к нему на этаж и постучал в дверь.
– Ты что-то за... Егор? Какими судьбами? – увидев меня, сказал Артём, шире открывая дверь. Он до сих пор стоял в пижамных штанах и футболке наизнанку, видимо, одетой наспех.
– Привет. Я пройду? – спросил я, оглядываясь. В его комнате была не заправлена кровать, а на диване лежала его мятая рубашка. Когда я зашёл внутрь, то почувствовал аромат духов Марты. Но ведь моя малышка не могла ночевать здесь?
– Чай будешь? – спросил Артём, направляясь к кухонному гарнитуру.
– Кофе, если можно. Ты что ночевал сегодня не один? – усмехнулся я, вспоминая, когда Артём в последний раз приводил к себе девушку. Не в этом году точно.
– Что? С чего ты взял? – спросил Артём, делая вид, что этого не было. Булаткина не обманешь.
– Не веди себя как мальчишка. Ты уже взрослый мужчина. У вас всё серьёзно?
– Как тебе сказать... она занята, – сказал мой друг, пожимая плечами.
– Когда тебе это мешало? – усмехнулся я, садясь за стол.
– Она любит его, а не меня.
– Но спит с тобой?
– Нет. Она просто переночевала у меня и ушла утром. Между нами ничего нет.
Я оглянулся вокруг и увидел не заправленную кровать, некоторые его вещи на полу и чужой мобильный телефон на тумбочке возле кровати. Зачем Артём говорит, что ничего не было, если и так всё понятно? Я всё же решил не давить на друга, ведь должна же быть в чём-то причина того, что он скрывает от меня правду.
– А ты почему ещё не на работе? – перевёл тему я, заметив, как Артём выдохнул с облегчением.
– Мне к третьей паре, – спокойно сказал он.
Мы ещё минут двадцать обсуждали дела университета, пока я не собрался уходить. Сейчас у меня пара у Марты, и я так хотел вновь увидеть её наивное лицо и соблазнительное тело.
Вдруг телефон, до этого мирно лежавший на тумбочке, зазвонил. Я услышал знакомую мелодию и первее Артёма добрался до него, хватая его в руки. «Папа», высветилось на экране, но я уже понял одно, что это телефон Марты.
– Сука. Ты что спишь с моей студенткой? – разозлился я, стараясь держать себя в руках. Это, блять, моя игрушка и больше никто не смеет прикасаться к ней.
– С какой студенткой? Ни с кем я не сплю, – удивился Артём.
– Это же телефон Марты? Я передам ей, у меня как раз следующая пара с ней, – сказал я, убирая телефон в карман.
– Ты чего так разозлился, я не понял?
– Ничего, – бросил я, выходя из комнаты, хлопая дверью. Что, Марта, думала, что я весь такой нежный и пушистый? Пиздец тебе, девочка моя.
POV Марта
Я сидела в аудитории, листая ленту в Instagram, когда пришёл Булаткин. Я так хотела его увидеть, но после того как заметила его выражение лица, мне вмиг стало страшно. Что он узнал? Что я копалась в его рабочем столе или что вчера была в университете, взломала замок в его кабинет и удалила запись с видеокамеры? Почему он так смотрит на меня, будто ненавидит? Его глаза налились кровью, вены на руках и шее сильно выделялись, а говорил он довольно равномерно и спокойно, что ещё больше пугало меня. Мои руки стали дрожать от одного его взгляда, вскользь брошенного на меня.
– Сегодня мы поговорим о правлении Владимира Святославича Красное Солнышко. Что самое основное он сделал для страны?
Я не могла сосредоточиться на его вопросе. Я думала о том, что будет со мной дальше; что именно он узнал и на что злится. Я не могу терпеть всё это, мне сносит крышу незнание того, что знает он.
– Матвеева, вы с нами? – услышала я его голос прямо над моим ухом и вздрогнула от неожиданности.
– Да, – тихо ответила я, не поднимая взгляда в его пустые глаза, истощающие ненависть ко мне.
– Почему именно православие решили принять на Руси?
Я знала ответ, но Егор стоял так близко, что я чувствовала его неприязнь в воздухе, каждый вздох был наполнен злобой ко мне.
– Потому что ранее Ольга первая крестилась в Византии, – смогла вымолвить я, хотя на данный вопрос могла написать целую статью.
– Это всё, что вы знаете, Матвеева?
– Да, – тихо сказала я, но даже Егор, стоящий в метре от меня, не смог расслышать моих слов, так как кто-то с заднего ряда громко крикнул:
– Она мало чего знает. Лучше спросите у неё любую позу секса, вот там она лучшая.
Слова парня ещё больше разозлили Булаткина, а находясь в этой комнате вдвоём, он обязательно бы ударил меня, ведь сейчас он так крепко сжимает свои кулаки, что его лицо краснеет от злости.
– Действительно, чего это я спрашиваю какую-то историю у такой, как она. Перейдём к следующей теме, – отходя, сказал он, а его слова крепко засели в моей голове. Он унизил меня при всех, он буквально назвал меня шлюхой. Что? Что я сделала ему не так?
Слёзы катились по моему лицу, я не видела ничего перед собой, но знала одно, что должна сидеть здесь дальше, будто это никак не задело меня. Сказав это кто угодно, я бы вновь пропустила это мимо своих ушей. Но от Егора я такого не ожидала. У меня нет сил терпеть это. Такое чувство, что я упала с моста, а Егор всё больше топит меня под водой, вместо того, чтобы спасать. А вообще должен ли он спасать меня?
Я не слышала того, что говорил Булаткин до конца лекции. Его голос, его движения, взгляды – вызывали во мне страх. Он сделал мне больно. Опять. А я так хотела немного счастья и любви в своей жизни, разве так многого я просила?
Прозвенел звонок. Я на автомате стала собирать свои вещи в портфель, не видя ничего дальше своих рук. В моих глазах до сих пор стояли слёзы, как неожиданно кто-то крепко и жёстко схватил меня за руку. Даже не оборачиваясь, я знала, кто это был.
– Отпусти меня, – всхлипнула я, когда его пальцы больнее впивались мне в кожу.
Егор с силой развернул меня и бросил на стол, с которого многие бумаги упали на пол, а я лопаткой ударилась о стаканчик с канцелярскими принадлежностями. Я закричала от боли, но в аудитории уже никого не было. Когда все успели уйти?
Егор схватил меня за горло, а я вспомнила, как однажды он уже сделал мне больно на этом же столе. Те воспоминания, как картинки закружились в моей голове, но ненадолго. Булаткин сильнее надавил мне на шею, из-за чего воздух практически перестал поступать в лёгкие, а я стала задыхаться.
– Ты спишь с Артёмом?! – зло прорычал он мне своим хриплым голосом. Такого поворота я не ожидала, но из последних сил отрицательно покачала головой.
– Какого чёрта я нахожу твой телефон у него в комнате, а он говорит, что некая девушка ночевала у него? Ты что, сука, не занялась вчера сексом со мной, так к нему поехала? Ты – мразь и ничтожество, – громко кричит он, а затем больно ударяет меня по лицу. Я захлёбываюсь в своих слезах, с моих губ слетают лишь хрипы, но он так и не отпускает меня. Последнее, что я помню, так это его тёмно-синие глаза. Я последний раз пытаюсь разомкнуть его пальцы на своей шее, а затем теряю сознание.
Когда я прихожу в себя, то чувствую невыносимую боль в руках и ногах от того, что я слишком долго лежала в одной позе. Я пытаюсь подвигаться, но у меня ничего не получается, и я чувствую, как верёвка впивается в мои запястья, когда я стараюсь размять руки. Я мычу от боли, а потом понимаю, что на моих глазах чёрная повязка, поэтому я ничего не вижу. Что происходит? Я хочу закричать, позвать на помощь, но затем понимаю, что не могу сделать и этого – мне в рот засунули кляп.
Голова ужасно раскалывается, в ушах звенит, во рту пересохло и ужасно хочется пить. Внутри души зародился вновь тот страх, который я всегда чувствовала рядом с Егором. Надёжность и спокойствие рядом с ним были всего лишь иллюзией, и вновь я поняла это слишком поздно.
Неожиданно машина резко затормозила, из-за чего я всем телом по инерции потянулась вперёд, ударилась правой рукой о переднее сидение, и вернулась в прежнее положение. Я услышала, как открылась дверца автомобиля, а затем кто-то резко потянул меня за ноги и перекинул через своё плечо.
Через пару минут меня грубо кинули на кровать, а затем Егор развязал мои руки и ноги, убрал повязку с глаз и кляп изо рта. Я шумно вдохнула ртом воздух, а затем увидела Булаткина перед собой. Я оглянулась и поняла, что не знаю, где мы находимся. Точно не в его квартире, да и для номера в гостинице слишком много его вещей было по всей комнате.
– Пожалуйста, отпусти меня. Что я тебе сделала? – тихо прошептала я.
Он схватил меня за ноги, перевернул и положил лицом вниз на свои колени, а затем замахнулся и сильный удар прилетел мне по заднице. Я вскричала от боли.
– Будешь знать, как трахаться с другими мужиками, – зло прокричал он, а его сильная ладонь вновь соприкоснулась с её ягодицами.
– Я не спала с ним, – сказала я, а затем от очередного удара закричала от боли. Я слышала ужасный крик, но не понимала до конца, что он слетает с моих губ. Я кричала и плакала, а мой голос пропадал с каждой минутой.
Егор стянул с меня штаны, которые я так тщательно подбирала утром с этой кофточкой, лишь бы мой внешний вид понравился Егору. Знала бы я, чем закончится всё это.
– Считай, – зло прорычал он, а я не могла вымолвить ни слова. – Твоё наказание: десять ударов.
Он со всей силы ударил по моим ягодицам, и боль в два раза сильнее растеклась по моему телу.
«Девять» – подумала про себя я.
– Считай вслух! – ещё громче крикнул Егор, вновь ударяя меня. Потом последовал ещё удар и ещё.
– Пять! – крикнула я, когда мне показалось, что этот удар был сильнее прежних.
– Неправильно. Считать надо было вслух сначала. Давай заново, – сказал он, а моё сердце рухнуло вниз. Я уже не чувствовала ничего ниже поясницы.
– Девять, – тихо прошептала я безжизненным голосом.
Я досчитала до конца, на моей заднице за это время появился ни один синяк. Всё горело так, что я не могла пошевелить даже ногой. Я отползла в другую часть кровати, подальше от него. Так больно физически мне давно никто не делал.
– Что, шлюха, думаешь на этом моя игра закончилась? Оу, нет, малышка, ты так ошибаешься, - рассмеялся он, а я задержала дыхание, боясь сделать лишний вдох. Что будет дальше? Куда ещё хуже?
Я слышу лишь удаляющиеся шаги Егора и хлопок дверью. Неужели он ушёл? Я больше не могу ни о чём думать, поэтому сразу закрываю глаза и засыпаю, задыхаясь в собственных слезах. А снится мне первая встреча с Егором.
Flashback
Быстро собрав волосы в хвост, я хотела покинуть уже комнату, как услышала приятный голос. От этого низкого баритона моё сердце упало вниз, а я застыла на месте. Заставив себя ровно дышать, я собралась с мыслями и вышла в коридор.
– Марта, ты куда? – переводя своё внимание на меня, спросил Артём Маратович.
– Мне... мне надо идти, – говорю я, скромно улыбаясь.
– Ты... в порядке?
– Да. Да, спасибо, – увереннее говорю я, придавая своему голосу безразличие. Артём Маратович прав. Я должна дать своей жизни ещё один шанс, но уже сейчас он точно будет последний. Я надеюсь, что с этого утра всё кардинально изменится.
Я быстро смотрю на его собеседника, замечая лишь блондинистые волосы и голубые глаза, а затем выхожу, закрывая за собой дверь.
– Кто это? – слышу я тот голос, который будоражит всё моё тело.
– Студентка, не бери в голову. Что там у тебя, Егор?
- Студентка, говоришь... Давай завтра зайду, у меня дела.
Я понимаю, что стою под дверью и подслушиваю, а этот Егор, видимо, сейчас выйдет. Я побежала со всех ног, пытаясь поскорее скрыться за следующим поворотом, и только потом смогла окончательно успокоиться. Что сейчас произошло? Чем меня зацепил этот Егор?
End of flashback
Спустя часа два я проснулась всё на той же кровати, окончательно понимая, что этот кошмар не был моим сном. Как Егор мог так поступить? Его слова и действия крутились в моей голове. Когда скрипнула дверь, я закрыла глаза, притворяясь, что ещё сплю. Может хотя бы это остановит Булаткина? Где тот милый парень, что это за чудовище?
– Пора вставать, – громко крикнул он, включая свет. Я открыла глаза, надеясь, что за это время Егор успокоился, но встретила всё те же тёмно-синие глаза.
– Что... что тебе нужно? – прохрипела я, потому что до сих пор хотела ужасно пить.
– Твоё тело, – усмехнулся он, и тут я вспомнила слова Саши. Он был прав: в Москве умеют только пользоваться хорошенькими и наивными девочками.
Егор подошёл к шкафу и достал наручники. Я тяжело сглотнула, наблюдая за тем, что будет дальше. Он подошёл ко мне, а затем пристегнул к кровати мою левую руку, потом уже и правую.
– Егор, зачем это? – спросила я, смотря на него снизу вверх.
Он резко потянул меня за ноги вниз, и от соприкосновения моей попы и постели кровати, я снова завизжала. Было невыносимо больно.
– Артём, наверное, нежно и ласково ласкал твоё тело. Едва касался этой нежной кожи, – тихо говорил Егор, гладя своей рукой по моей ноге, создавая иллюзию любви и нежности. А затем он резко развёл мои ноги в разные стороны и снял с себя футболку. Раньше этот пресс и татуировки на груди вызывали во мне возбуждение, но сегодня лишь страх и отвращение.
Я непроизвольно сдвинула ноги, за что получила в следующую же минуту. Он ударил меня ладонью по лицу.
– Я тебе, сука, не разрешал двигаться, – зло прошипел он, а его глаза, будто стали ещё темнее от злости.
Он одним движением порвал мою блузку, которая разорвалась по швам. Ловко снял с меня лифчик и стал ласкать мою грудь. Сначала нежно и осторожно, щекотно касаясь сосков, но затем он посмотрел на меня, зло ухмыльнулся, и стал оставлять засосы на моей груди. Я пыталась кричать, отталкивать его, но руки и без того затекли, а сопротивляться ему у меня сил не было. Оставалось только лежать и плакать.
– Всё, ты меня заебала, – прорычал он, а я уже просто никак не реагировала на его слова. Ну, что может быть хуже? Оказалось, что ещё много чего.
Он достал из своего кармана неизвестные мне металлические штуки. Уже тогда моё сердце было готово остановиться от страха, а когда он зажал ими мои соски, я была на грани того, чтобы потерять сознание от боли.
– Сними их, – не своим голосом прохрипела я, но Егор лишь с улыбкой смотрел на свою работу.
Когда он стал расстёгивать свой ремень, я закрыла глаза. Я слышала, как он снял и кинул свои джинсы на пол, как порвались мои трусики. Я слышала, как бьётся моё сердце. Но не слышала, как крик боли слетел с моих губ, когда он резко вошёл в меня во всю длину. Внизу живота стало больно тянуть, а он лишь быстрее и быстрее трахал моё тело, в котором души уже не было.
Flashback
Мне было двенадцать лет, когда умерла моя бабушка, и мама поехала к ней в деревню организовывать похороны. Тогда я впервые осталась с отчимом на целую ночь одна. Весь вечер его не было дома, и я уже собиралась ложиться спать, как ключ в двери резко повернулся. Я тихо вышла в коридор, и в дверях увидела его. Он был пьян и до сих пор держал в руках бутылку водки.
– Кушать будете? – тихо прошептала я, отходя от него подальше, боясь, что он вновь ударит меня.
– Да, – грубо ответил он и чуть не упал, когда стал снимать обувь, я же убежала на кухню.
Он примерно час сидел на кухне, выпивал и смотрел телевизор, громко ругаясь матом на всю квартиру, из-за чего я не могла уснуть. А затем он зашёл в мою комнату.
– Не спишь? – спросил он, включая свет. Я испуганно поджала ноги, понимая, что он пришёл ко мне, чтобы выместить злость.
Он сел возле меня на кровать и похлопал рукой по своей коленке. Обычно так делал папа, когда они жили ещё с мамой вместе, чтобы обнять и поцеловать меня. Я удивлённо смотрела на этого мужчину.
– Не бойся, я сегодня добрый, – усмехнулся он, а я наивно потянулась к нему и села рядом. – Я же сказал, на колени. Не зли меня, – прошипел он, и я осторожно села на него. Его большие руки обняли мою детскую хрупкую талию и притянули к себе. Он вдохнул запах моих волос и сказал:
– Вот и остались мы одни, зайка, – но его пропитый голос вовсе не звучал ласково. Уже в этот момент я хотела вырваться из его объятий и убежать, но он также крепко держал меня.
Неожиданно он поцеловал меня в шею. Я замерла от страха, ведь папа никогда так не делал. Его руки стали стягивать с меня мою ночнушку.
– Что вы делаете? Отстаньте, – закричала я, но тут же получила шлепок по попе. Я поняла всё и перестала сопротивляться.
Это продолжалось ещё два года.
End of Flashback
Смотря на то, как Егор сильнее и сильнее врывается в моё тело, перед собой я видела вовсе не Булаткина, а своего отчима.