Глава 25
12 апреля 2020 г., 20:13
POV Егор
Как только за Мартой захлопнулась дверца машины, так её, почти сразу же, открыл Артём. Ожидаемо.
— Поговорим? — спросил он меня.
— Садись, — безразлично ответил я. Сейчас в моих мыслях только та девушка, скрывшаяся в подъезде. Она ведь живёт с ним, может, даже спит в одной кровати. От этих мыслей мне становилось не по себе. Мигом злость к этому парню охватила меня. Эта девушка принадлежит мне и только мне, а он не имеет права на неё.
— Зачем ты опять появился в её жизни?
— Я из неё и не уходил, — усмехнулся я.
— Ты чёртов садист, Булаткин. Оставь девушку в покое. Ты понятия не имеешь, что творилось с ней эти три месяца.
— Зато ты прекрасно знаешь, — съязвил я, — был постоянно рядом, подставлял своё дружеское плечо.
— Да, и что с того? Я хотя бы не делал ей больно, понятно? — злился Артём, который ещё с начала нашего разговора хотел заехать мне по лицу. Что мешает этому парню так поступить со мной? Порядочность. Он у нас слишком правильный.
— Слушай, наши с ней отношения тебя не касаются. Тем более, сейчас я просто подвёз её до дома и что с того?
— Вы вдвоём уезжаете в другую страну, блять! — почти кричал Артём, а я лишь веселился над его чувствами. Ревность — худшее чувство.
— Это чисто деловая поездка.
— Не ври, Егор. Я же знаю, что ты не упустишь шанса вновь переспать с ней.
— Не твоё дело, — отмахнулся я. Действительно, что ему от меня надо?
— Марта мне дорога, поэтому я больше не позволю такому придурку как ты, опять разбить ей сердце.
— Боюсь, боюсь. Что же ты сделаешь? Ударишь меня?
— Да хотя бы ударю!
— А ведь когда-то мы были лучшими друзьями. Неужели какая-то девушка встанет между нами? — я насмехался над ним. Над человеком, который всегда был мне дорог. Такой вот уж я.
— Между нами всегда сотни твоих девушек. Ты же знаешь, что я не одобряю всё это, когда…
— Хватит. Я устал слушать твои лекции на эту тему.
— Так ты хотя бы раз услышь меня. Ты играешься с нею, а ей нужно намного большее!
— Давай она сама будет решать, что ей нужно.
— Не приближайся к ней, ясно? Иначе кое-кто узнает не только о Марте.
— Ты не посмеешь.
— Я устал молчать. Либо ты не приближаешься к Марте, либо…
— Ладно, я понял. Но сейчас и, правда, она нужна мне как студентка МГУ. Она лучшая на своём потоке.
— Обещай, что эта поездка — последний раз. А затем ты исчезаешь из её жизни.
— Без проблем, — спокойно ответил я, будто у меня не было никаких планов на Испанию. Тридцатое ноября подходило к концу. Я поехал домой и сразу лёг спать.
История болезни
ФИО: Булаткин Егор Николаевич
Возраст: 32 года
Работа: ректор МГУ
Диагноз: Диссоциативное расстройство идентичности.
Запись последнего приёма у психотерапевта (02.12):
1. По какой причине Вы пришли на приём?
Ответ: «Я не могу понять себя. Вроде мне плевать на эту девушку, но порой кажется, что она значит для меня многое».
2. В чём это проявляется?
Ответ: «Я не видел её практически три месяца. Я не думал о ней и развлекался с другими девушками, но встретив её, снова испытал прежние чувства. Захотел опять быть с ней».
3. Быть с ней — значит спать?
Ответ: «На удивление — нет. Хочу просто проводить с ней время, случайно касаться её так, чтобы у обоих бегали мурашки по коже. Я хочу тот цветочно-букетный период отношений, которого у нас с ней не было».
4. Вы же вновь причините ей боль, разве нет?
Ответ: «Сейчас я не хочу этого. Я совершенно не помню те разы, когда жёстко насиловал её. Всё это выпадает из моей памяти, но мне хочется, чтобы эти воспоминания сохранялись во мне».
5. Для чего? Вы хотите помнить, как она страдает?
Ответ: «Да. При этом я хочу, чтобы она была счастлива».
6. Вы любите её?
Без ответа.
7. Если бы вам дали выбор: жёсткий секс или ванильный, то что бы Вы выбрали?
Ответ: «Затрудняюсь ответить».
Рекомендация: не приближаться к объекту проблемы с целью сохранения его здоровья.
Особенности: пациент агрессивен — кинул стакан в стену, услышав рекомендации от врача.
Назначения: повторный курс психотропных лекарств, успокоительного и снотворного при необходимости.
История болезни №2
ФИО: Матвеева Марта Владимировна
Возраст: 18 лет
Работа: студентка первого курса МГУ
Жалобы: депрессия, переживание изнасилования и вытекающая любовь к насильнику.
Запись последнего приёма у психотерапевта (18.11): не сохранена.
Диагноз: Стокгольмский синдром.
Рекомендация: посещение групповых или индивидуальных занятий.
Рекомендация не выполнена.
POV Марта
Эта неделя пронеслась со скоростью света. На учёбе какой-то завал, все вечера я проводила с Егором в его кабинете за проектом, почти ночью пыталась собрать вещи и доделать все рефераты, курсовые. Спасибо Тёме за то, что всё это время он сам ходил в магазин, убирался и готовил дома. Он снова помогает мне, а я даже не могу его никак отблагодарить. Завтра у меня самолёт, поэтому на сегодняшний вечер у меня появилась одна идея.
Проект для Испании мы завершили ещё вчера, поэтому сегодня я решила прогулять пары. Соврала Артёму, что мне ко второй, а после того, как он уехал на работу, я поехала в магазин. Купила небольшой подарок Артёму, необходимые продукты для вкусного ужина, бутылку вина.
Весь день простояла на кухне, чтобы вечером удивить Артёма. Я приготовила все его любимые блюда и даже испекла шоколадный торт с ананасами. За час еле успела немного подкраситься и надеть красивое платье. Звонок в дверь. Не знаю почему, но я очень волновалась.
— Привет, — сказала я, открывая дверь.
— Ого, какая красотка. Собралась куда? — спросил Артём, снимая куртку и обувь.
— Нет, тебя жду, — мило улыбнулась я.
— У нас какой-то праздник, про который я забыл?
— Вроде нет, — пожала плечами я.
— Тогда почему ты такая красивая, а… в квартире так очаровательно пахнет?
— Скоро узнаешь, — загадочно улыбнулась я, — мой пока руки, я жду тебя на кухне.
Я зашла в свою спальню, взяла со стола упакованный в разноцветную обёртку подарок, и поспешила к Артёму.
— Ты приготовила все мои любимые блюда? Боже, Марта, спасибо.
— Это ещё не всё. Это тоже тебе, — сказала я.
Артём разворачивал подарок с интересом в глазах.
— Я дарю тебе эту рубашку, потому что слишком много испортила твоих своими слезами.
— Это те запонки, на которые я…
— Да, я видела, как ты на них смотрел, — улыбнулась я.
— Марта, ты знаешь, что ты самая-самая лучшая, — улыбнулся Артём и неожиданно крепко обнял меня.
— Тихо-тихо, раздавишь. Садись, пока всё не остыло.
Артём открывал бутылку вина, пока я доставала горячее из духовки.
— За нас!
— За то, что судьба свела нас!
Я не помню, как мы открыли вторую бутылку. Я смеялась над каждым его предложением, даже если было уже не смешно.
— Ой, кажется, я уже пьяна, — улыбнулась я, вставая, чтобы убрать посуду со стола.
Я немного пошатнулась, но Артём ловко подхватил меня под локоть.
— Я помогу.
Я отнесла пару тарелок в раковину и повернулась, чтобы опять вернуться к столу, но неожиданно врезалась в Артёма.
— Прости, — рассмеялась я.
— Ты готова к поездке?
— Да, вещи уже собрала.
— Я не про это. Тебе предстоит целую неделю быть рядом с Булаткиным.
— А, ты про это. Так мы и так целую неделю, все вечера просиживали в одной комнате. Думаю, что если мы немного поменяем страну, то ничего между нами уже не изменится.
— Надеюсь, — хмуро ответил Артём.
Я взяла со стола наши два бокала, потому что придумала отличный тост, повернулась к Артёму, чтобы отдать ему стакан, но споткнулась о ковёр, и всё содержимое оказалось на его рубашке.
— Чёрт, Марта, как же ты любишь портить мои вещи.
— Прости, пожалуйста. Пойдем я тебе её застираю.
— Ладно, оставь, — отмахнулся парень.
— Нет, мне нравится эта рубашка. Пошли, у меня есть отбеливающий порошок, сейчас она засияет как новенькая.
Мы зашли в ванну, Артём протянул мне грязную рубашку, а я чуть слюной не подавилась, увидев его торс и пресс.
Заставив себя сфокусировать взгляд на рубашке, я замочила её в раковине с порошком. Но случайно повернула кран так, что часть воды попала на моё платье.
— Да твою мать.
— Ну, теперь, кажется, и твоё платье нужно постирать. Точнее, хотя бы высушить, — смеялся Артём, который присел на унитаз, и снизу-вверх смотрел на меня.
— Я тоже так думаю, — говорю я и совершенно без стеснения снимаю платье через голову, оставаясь в одном нижнем белье.
— Оу, Марта, тебе стоит одеться, — сказал Тёма, опуская глаза вниз.
— Я не хочу, мне жарко.
— Эм, тогда я лучше пойду, — сказал Артём, резко вставая, но прежде чем он открыл дверь ванной, я схватила его за руку.
— Не уходи, мне одной скучно, — смеялась я, невинно хлопая глазками.
— Да к чёрту всё, — прошептал Артём, резко подхватил меня за попу и занёс в душевую кабинку. Я обхватила его торс ногами, прижавшись грудью к его груди. Я чувствовала его горячее дыхание на своей шее. Стон слетел с моих губ. Неожиданно на наши разгоряченные тела полилась тёплая вода, из-за чего мне стало жарко, как в пустыне.
Я чувствовала его сладкие губы, аккуратно касающиеся моего тела. Он поставил меня на ноги, а затем стал расстёгивать лифчик. Я схватилась за его плечи, чтобы не упасть, потому что страсть и алкоголь одновременно ударили мне в голову.
— Ты чертовски сексуальная, — прошептал Артём прежде, чем стянул мои трусики вниз, а затем нежно коснулся меня одним пальцем. Он специально мучил меня, не касаясь особо важного места, а дразнил меня, исследуя все мои изгибы и складочки. — Малышка, расставь ножки шире, — ласково прошептал Артём, вытворяя с моим телом что-то непредсказуемое.
Он был так нежен и ласков со мной, что это сносило мне голову. Я таяла в его руках и даже не хотела останавливаться.
Артём снял с себя всю одежду, и я увидела его член внушительных размеров. Представив, как он входит в меня, я закатила глаза и прикусила нижнюю губу.
Артём закинул мою левую ногу себе на торс, придерживая её своей рукой, а затем резко вошёл в меня. Я прижалась спиной к холодной дверце душевой кабины, но даже она через секунду показалась горячей. Он не делал резких толчков, а наоборот медленно и с чувствами входил в меня. Впервые со мной не трахались, а занимались любовью.
Мне хватило пары минут, чтобы получить оргазм. Он был настолько сильным, что я впилась зубами в плечо Артёма. После он притянул меня к себе и нежно провел языком по моим губам. Этот поцелуй не был похож ни на один другой.
Мы мокрые вылезли из душевой, посмотрели друг на друга и весело рассмеялись. Он осторожно вытер меня полотенцем, а затем перекинул через плечо, в шутку ударил меня по заднице, и отнёс в свою спальню. Он кинул меня на кровать, а затем произнёс:
— Теперь я хочу сполна насладиться твоим телом.
Уснули мы только под утро. Обнажённые, пьяные, счастливые.