ID работы: 8667910

Новый проэкт

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Было 30 мая, через 2 дня лето…

***

«Здравствуйте девушки! Телеканал пятница, предлагает вам поучаствовать в новой программе «Пацанки на отдыхе»! Подробности узнаете на месте! В нём будут участвовать: Анна Горохова, Зарина Голубцова, Анна Костина, Анна Михеева, Ксения Милас, а так же участницы 2 сезона: Татьяна Бурая, Екатерина Хорошенко, Мария Кузьмина, Анастасия Кузнецова, Мэри Джа! Просим вас быть в аэропорте Домодедово 1 июня, в 19.00! Вылет в 21.00! Берите с собой лёгкие вещи! ;)»                                                      С уважением,                                                  Телеканал «Пятница» -Кош!!! Кош!!! -кричит Яна из комнаты. — Да, блин! КСЮШАА! -Яна! Тваю мать! Я чуть палец не обожгла! Хватит кричать! — кричала Милас, готовя ужин. — Что такое? Ксюша зашла в спальню. — «Кош, тебе тут на почту пятница прислала, что ты приглашена на новую программу. «Пацанки на отдыхе» называется. POV Ксения -Здравствуйте девушки, тырым пырым… Ага! Ян, ты меня отпустишь? — задаю вопрос глядя на Яну. -Конечно отпущу! Как я тебе могу отказать? — обняв меня, она потащила на кровать, и начала раздевать. -Зай! Не сейчас, ты же не хочешь чтобы наша квартира сгорела? Я доготовлю ужин и приду. — сказав это я ушла на кухню, с мыслью о том, что наконец за долгое время, я встречусь с Анной Гороховой, Аней, Анечкой… -Тьфу, Блиииин! — закричала я на весь дом! Выбегает удивлённая Яна и смотрит на меня, — Что случилось?! — Громко сказала она. -Сгорело всё! Не получаться у нас овощи на ужин, малыш. -Да ладно, Кош, что-нибудь закажем. А пока, пошли в спальню. Яна облезнула нижнюю губу. Она утянула меня в спальню.

***

      POV Анна Горохова -За’ина, Аня, Вы видели что нам «Пятница» п’ислала? — спрашиваю я у девочек. -Да, -отвечает Зарина, -Интересно, куда мы летим? — Спрашивает Аня -Не знаю, но судя по лёгким вещям, куда-то в тёплую ст’ану. Ладно, я чемодан соби’ать. Спокойной ночи! , — сказала я и пошла к себе. -И тебе спокойной ночи, Ань.-ответила Зарина, — Спокойной, — сказала Костина.

***

1 июня… 17.00… Пацанки уже на месте, все ждали этого путешествия. Но тут к ним в 19.00 подходит дворецкий! И на подносе у него, лежит записка. Да, прям в аэропорту. Ксения Милас в совём репертуаре, хватает и читает. «Здравствуйте, девушки! Вы летите в Майами! Надеюсь вы запаслись летними вещами!»                                      С уважением, Л. А. Лукина. -Класс! — закричали все девушки сразу.

***

Полёт прошёл нормально. Но как обычно Милас сидела с Гороховой, А Аня Костина с Таней Бурой ну и т.д. Это очень странно, что Аня спокойно села с Ксюшей. Может что-то будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.