ID работы: 8667910

Новый проэкт

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заселение.

Настройки текста

***

Прилетели девочки рано утром. Их ждал насыщенный день. Поэтому их быстро накормили, и начался съёмочный процесс. Они выполняли задания, и через пару часов наткнулись на отель в котором они будут ночевать. Номер был один но 10-ти местный, и вы можете подумать что это типо общежития с 2-х ярусными кроватями, но это не так. Это один огромный номер с 5 ваннами  и с 3 двухспальными и 4 односпальными кроватями. Была одна большая кухня, зал с огромным телевизором и диваном. -Вот это дааа! - протянула горохова зайдя в номер. -Что? Нравится? - немного с язвинкой сказала Милас. С чего это? POV Аня. Зайдя в этот номер, я не поверила своим глазам! - Вот это даааа! - всё что я смогла сказать, но эта выскочка Милас как всегда всё портит! - Что? Нравится? - она язвит мне! Как ты меня бесишь! Я только кинула на неё свой сверепый взгляд, и пошла дальше рассматривать номер. Вечер. Девочки разделили кровати, На двуспальных кроватях спали Таня и Анна Костина, Катя Хорошенко и Маша Кузьмина, А на третьей Милас и Мэри Джа. Девочки удивились, но согласились, Чтобы Ксюша и Мэри спали вместе. На остальных односпальных кроватях спали Аня горохова, Анастасия Кузнецова, Зарина Голубцова, Анна Михеева. Решили бывшие пацанки, выпить за встречу. -Фух! За нас! - сказала Таня и выпила стакан шампанского залпом. У Депутата чуть глаза наружу не выкатились. И это победительница проекта?! Тогда я топ модель по Американски! Весь вечер девочки болтали о проектах, и рассказывали что изменилось в их жизнях. Ксюша, казалось сейчас разрежет Аню.Она всё это смотрела на неё, и отрывалась, чтобы что-то рассказать, а когда заканчивала, то снова смотрела прямо на Аню! Её это очень бесило но она не подавала знаков. Но тут дверь из номера открывается... У девочек глаза становятся по 5 рублей! Кто это? Тонкий голосок разрезал тишину. -Здравствуйте! - Милас на автомате ответила:Здрасте! А ты кто?- дада, именно ТЫ, потому что было видно, что она младше. У этой девочки маленькие голубые глаза, похожие на глаза Ксюши, тоненькие Русые волосы, собранные в хвостик, прямо на макушке. Футболка просто розовая, и чёрные джинсы. -Я Ксюша Керн, мне 14 лет, я из города Краснодар. Девушки хором поздоровались, и назвали свои имена. -А зачем ты вообще пришла, так ещё и с чемоданом? - да, не все девушки увидели чемодан около двери. -Кстати, классная футболка! - сказала Анна Михеева как всегда не в нужное время. -Спасибо! - Тихо и немного смущённо ответила Ксюша. -Я пришла с вами на проект, "Пацанки на отдыхе", у продюсеров новая программа, и меня позвали в ней поучаствовать. - --Ух ты, класс! Новенькое на программе! - радостно ответила Зарина, девушки пригласили её к столу, гл оказалось что Ксюша не пьёт и не курит, но это и хорошо, рано ещё, ребёнку 14 лет. POV Катя Весь вечер я ощущала на себе взгляд, когда поднимал глаза, со стола на кого нибудь другого, я встречалась взглядами с Таней. Которая мне снится каждую ночь. Мне не хватает тебя, Таня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.