ID работы: 8667910

Новый проэкт

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь школе леди.

Настройки текста
-Ань, просто послушай меня! - сказала строго Ксюша. -Нам не о чем говорить! - Аня попыталась обойти Ксюшу и войти в комнату. Но всё тщетно. -Ладно. Давай поговорим, но после этого ты меня сразу отпустишь. Понятно? - тоже строго строго сказала Аня. -Хорошо.... Что в школе я тебе сказала... Это ошибка...

***

5 неделя. Дина была исключена. Теперь у нарцисса была отдельная комната. Это не могло не радовать Ксюшу. 2.17 Милас до сих пор не спит. Читает книгу. -Опять бессонница.. Мда, Милас до чего ты докатилась? - Ксюша откинула голову назад откинула. -Можно? - русоволосая испугалась. - Конечно, заходи. Почему нельзя? -Вдруг ты опять не в духе? - -Да что ты говоришь, вроде я не такая злая. - Ксюша ухмыльнулась. Аня села на кровать возле Ксюши. -Что читаешь? - -Да вот, - Ксюша показала книгу -Прикольно, я её уже читала. Интересно было- -Почему ты не спишь, поздно уже?- - Не спится что-то... - Аня не хочет говорить, особенно Ксюше о своей ломке. Конечно, столько лет принимать наркотики, и тут резко оборвать употребление. -Ломка? - Милас опять подняла свою бровь. -А ты откуда знаешь? - -Детка, я не первый год на земле живу. Сама употребляла 2 месяца. Потом поняла что это говно, и бросила. Правда ломка всё-же была. После 1 часа разговоров... -Я пойду, уже с очень поздно.- Аня отправилась к двери, и когда только взяла её за ручку. -Нет, Ань останься! - То что хотела услышать Аня, сбылось. --Завтра рано вставать и... - Ксюша, резко поднялась с кровати и подошла к Ане. -Не надо уходить! - -Но надо идти спа...- Милас не дала договорить Горе, а просто впилась в её губы. Странно, но Аня не оттолкнула Милас, а просто отвечала на поцелуй. Ксюша больно укусила губу рыжей, и с её губ сорвался тихий стон, который ласкал слух нарцисса. Милас осторожно взяла Аню на руки, и положила её на кровать. Залезла сверху, и начала промывать поцелуями её шею. Аня тихо стонала, а Ксюша ловила их своим ртом. Аня стянула с Ксюши её серую футболку, и увидел обнажённое, накаченное тело, с татуировками. -вау- она не сдержалась. - Нравится? - -Угу- смущённо прошептала Аня. Милас стянула футболку с Ани и больно укусила за сосок. Аня уже не сдерживалась, а просто стонала. Милас конечно это было по вкусу. Когда Ксюша увидела намерение Ани,она аккуратно залезла рукой в её шорты,которые ые были насквозь мокрые. Аня стонала, а Ксюша просто ловила стоны своим ртом и улыбалась. Ксюша вошла в желанное место, агора двигалась такт её пальцам. Аня кончила. Так они и заснули обнимку вместе. Но не Ксюша.

***

Утром. Ксюша проснулась как всегда первая пошла в ванную. Ночью она не спала, а просто думала о том что она поступила не правильно, почему она поддалась своим чувствам. Она изменила своей девушке. -Это была ошибка! - крикнула Ксюша в ванной и побежала к Ане. Аня уже не спала, а просто одевалась. И ждала пока ванная освободится. -Доброе утро- с улыбкой произнесла Аня хриплым после ночи голосом. -Это была ошибка- Аня думала что она разбилась на мелкие части стекла, которые нельзя собрать вместе. -Я понимаю- На её глазах навернулись слёзы и она оттолкнула Милас и выбежала из комнаты, и вообще из школы леди, чтобы покурить. И хоть немного успокоиться.

***

-Я тебе не верю Ксюш понимаешь? Ты мне тогда сердце разбила! У меня тогда ломка была, я нуждалась тепле и заботе любимого человека, а ты просто меня использовала, я тебе не игр... - Не дав Ане договорить, Милас заткнула её рот своим. На этот раз Горохова поступила по другому. Она просто оттолкнула Милас. Гора выбежала с балкона и плюхнулась на кровать к Керн. Ксюша просто быстро вышла с балкона, и направилась к себе в комнату. Эту ночи Ксюша не забудет никогда, почти целую ночь она просто успокаивала Аню. К 6 часам утра, Горохова заснула и Керн пошла попить воды. Такую картину она даже не надеялась увидеть Сидит за столом Милас, в руках у неё какой-то коньяк. Видно что дорогой. А по щекам текут слёзы. -Ксюш всё хорошо? - -Я её люблю, понимаешь? Я за неё могу всё что угодно отдать тогда в школе леди, я совершила большую глупую ошибку. - Млас не смогла больше говорить, а просто начала рыдать. Керн протянула ей руки, Ксюша её обняла, и разрыдалась, ей в плечо. -Аня тоже сейчас плакала из-за тебя, а ты из-за неё. Вы любите друг друга, просто Аня не может ещё это признать. Подожди немножко, и у вас всё наладится. - У Ксюши как будто камень с плеч свалился. -Хорошо, подожду-
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.