ID работы: 8667910

Новый проэкт

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай в Школе, и на балконе.

Настройки текста
Ночь, все девушки спят. Но кроме двух. Таня лежит и ворочается в кровати, а Катя просто лежит и смотрит в потолок. -Кать, Катя, Катя! - - Катя отвела взгляд от потолка, и посмотрела на источник  звука, это была Таня! Слава богу было темно, и не было видно удивления, и радости у Кати в глазах. -Что надо? Катя на связи!-немного со Смехом ответила Катя. -Пошли покурим? - Самое неожиданное что Катя могла услышать, но не долго думая. -Погнали. - Стоят они и курят в своей "курилке" уже минут 20. Все это время они разговаривают ни о чём. -Кать, можно я задам тебе один вопрос? - странно что Таня это спрашивает. -Можно конечно, задавай. - Катя как раз докурила сигарету и сложила руки на груди, ожидая, вопроса. -Ты меня любишь? - Катя думала у неё глаза выпадут из орбит. Но вместо этого Катя встала в ступор. -Ау! Катя! С тобой всё хорошо? - спросила Таня. -Да, да, конечно! Да... - Теперь глаза чуть не выпали у Тани. -Тогда, поцелуешь меня? - - Таня смотрит на Катю щенячьим взглядом. Катя ничего не ответила, а просто впечаталась в губы, Тане. Как долго это ждала Катя, а теперь  как оказалось, и Таня. Девушки просто в обнимку ушли спать, но теперь уже на 1 кровати.

***

С Ксюшей было прикольно. Она хоть и маленькая, но достаточно умная и опытная. Ане Ксюша сразу понравилась, и  так сказать они  стали лучшие подруги. Ночь. 3.23. -Что-то мы засиделись. Поздно уже. - Сказала Маша. - Я спать! - -Кстати да, я тоже спать хочу.- ответила Ксюша Милас. -Стоп! А где будет Ксюша спать? - Горохова права, кроватей всего 10,а их 11. - Не знаю, может 3 на двухместной ляжешь?-Предложила Маша. -Да ладно, Пускай со мной ложится на кровати. В тесноте да не в обиде. Они не такие уж и узкие. Даже в школе леди уже были, и 2 человека помещались. - Аня была права. Опять. В школе леди спали вместе.

***

Уже в  3.47 все были в кроватях. Аня с Ксюшей улеглись вместе, и Ксюша почти сразу заснула. Но не Аня. Она смотрела в потолок и просто думала, о одной. О Ксюше Милас конечно же. -Ань, ты чего не спишь? - хриплым голосом спросила Ксюша. -Не спится что-то.. Пошли покурим? - с надеждой спросила Аня. -Ань, я не курю - -Я тебя что курить заставляю? Просто пошли на балкон. Постоишь со мной- Ксюша повернулась у ней. -Погнали! - Стоят они в полной тишине. -Пойдём спать? - Спросила Ксюша и посмотрела на Аню. -Ань, ты почему плачешь? - Аня ничего не сказала, а просто обняла Ксюшу и расплакалась ей в плечо.

***

Спустя минут 20 Аня почти полностью успокоилась. И они решили пойти спать. Но как только Аня потянулась к ручке, чтобы выйти с балкона, дверь сама открылась, и на пороге стояла та, из-за которой она плакала 20 минут назад. -Ань, нам надо поговорить. Это срочно! - Ксюша сделала акцент на слово "Срочно" . Давая понять другой Ксюше чтобы она ушла. Керн незаметно для Ани махнула головой Милас, и вышла с балкона. Что у них там будет происходить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.