ID работы: 8667913

Задача на день выжить

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Все поблагодарили Райдера и направились в дом. Как только они зашли, их встретила комната, которая была одновременно залом и кухней. Деревянные шкафы с посудой висели на стенах вместе с некоторыми из столовых приборов. Под ними располагались такие же шкафы, раковина и плита с духовкой. Рядом с коридором, который проходил в ванную и подвал, располагался белый мини-холодильник. Немного дальше от кухни, ближе к главной двери и огромному окну, посередине располагался диван и стол. На стене напротив висел телевизор. А под самим телевизором находились два сундука. Одновременно комната напоминала старый деревенский дом, но оно было более продвинутым и новым. – А тут довольно уютно. – сказал Гар, перепрыгнув грядушки и расположившись прямо на диване. – Уютно и мило. – добавила Кори, рассматривая интерьер комнаты. – Соглашусь, но пойдём выберем себе по комнатам. – сказала Барбара, и все стали подниматься на второй этаж. На втором этаже по бокам от лестницы было три спальных комнаты, и в каждой по четыре кровати, по шкафу для одежды и столу. Барбара, Диана, Донна и Кори выбрали комнату справа, ближе к лестнице, следующая комната после них был входом на чердак. Вик, Гар, Джейсон и Тим выбрали комнату слева, ближе к лестнице, прямо напротив комнаты девушек. Ну и не сложно догадаться, где расположившись Дэмиен, Брюс, Ричард и ребёнок. Рейчел же решила ночевать на диване на первом этаже вместе с Риком. Как только ребята выбрали себе комнаты, они разложили несколько своих вещей. Виктор и Диана приготовили ужин. После ужина все отправились на боковую. Рэйчел отодвинула стул ближе к сундукам и открыла окно, почти сразу ощутив на своей коже небольшой поток холодного, летнего ветра. Она постелила себе на диване и легла. Одна рука лежала под её головой, а другая на животе. Она смотрела в потолок, пока Рик пытался удобно устроиться у её ног. Сейчас Рейчел была одета в чёрную майку и такого же цвета лёгкие спортивные шорты. Рэйчел прокручивала у себя в голове моменты, которые произошли с ней. Она обдумывала эту ситуацию. Раньше она не предполагала, что уедет из своего города и найдёт себе таких замечательных людей, как Ричарда, Брюса, Джейсона, Тима, Виктора, Гарфилда, Дэмиена, Барбару, Диану, Дону и Кори. И тут она нахмурилась, вспомнив в своей голове образ Райдера. Не зная почему, он оказался не тем, кем хотел. Что-то в нем было не так, и это что-то заставляло Рэйчел чувствовать себя не в своей тарелке. Она не понимала, почему она не хотела ему доверять. Сон так и не приходил. Она села, опустив одну ногу на пол, а вторую поджала под другую ногу. Это движение заставило Рика поднять голову и немного завилять хвостом. Рэйчел присела ближе ко псу и начала гладить его. Одновременно с этим она смотрела на окно. Лёгкая улыбка появилась на её лице. Бело-серебряная луна освещала не только комнату, в которой находилась девушка. Свет также играл с тёмной водой реки, которая будто зеркало отражала звёзды и саму луну. Темно-зелёная трава как будто святилась от холодного свечения луны. И тёмные, почти четыре силуэты деревьев вдали и возле дома заставили Рэйчел испытать спокойствие, которое было до всего этого кошмара. Именно это спокойное состояние её души и разума заставляло появиться улыбку на её лице. Погружённая в свои мысли, она не заметила, как пёс рядом с ней поднял голову и немного навострил уши, стал вилять хвостом чуть быстрее. Но зато её привеёл в чувство скрип дивана в противоположной от неё стороне. Почти сразу она ощутила мягкие и в одно время колючие волосы парня на своих ногах. Опустив свой взгляд, она увидела чёрные, растрёпанные волосы, немного усталые голубые глаза и нежную улыбку. – Как вижу, тебе тоже не спится. – сказал Ричард не снимая улыбки с лица. – Да. – быстро, но мягко и тихо ответила Рэйчел, смотря на лицо Ричарда. Её улыбка до сих пор находилась на её лице. Она улыбалась не только ему, но и мирной приятной обстановке, но... – Чему ты так улыбаешься? – спросила она, спустив вторую ногу на пол и запустив руки в его чёрные волосы, для того чтобы растрепать их ещё сильнее. – Это. – на её вопрос он просто поднял руку и дотронулся до уголка её губ. – А почему вообще люди улыбаются? Потому что им хорошо, уютно, радостно, спокойно, весело. – И какая же конкретная причина твоя? – спросила Рэйчел. – Радость и спокойствие. Не знаю почему, но мне нравится, как ты улыбаешься, и эта улыбка из всех мой фаворит. – ответил он. – Значит тебе нравятся моя улыбка? – спросила Рэйчел изогнув брось. На это парень лишь кивнул и сел точно также, как и она. – А что заставило тебя улыбаться? – на этот раз он задал ей этот вопрос. – Сначала спокойная и мирная обстановка. Затем твоё присутствие. – Значит тебе нравится моя компания?– спросил Ричард уже с широкой улыбкой на губах. – Да, мне приятна твоя компания. – ответила Рэйчел с той же улыбкой на лице. Затем они наблюдали за видом в полной тишине. В некоторой тишине есть свои плюсы и минусы. И так почти до самого рассвета они просидели молча. Как только солнечные лучи заменили луну, обстановка в комнате сразу стала радостной и теплой. – Что же, не знаю, как ты, а я бы поел. – сказал Ричард, встав с дивана. Он подошёл к мини-холодильнику, в котором были их продукты, которые они поместили туда вчера. Немного перекусив, они втроём отправились на изучение местности, не забыв взять с собой оружие. Начало их пути лежало от их дома по берегу реки и обхода всех домов. Затем на недалеко расположенные фермы. Затем по небольшому базару, где на прилавках была разная еда, одежда, посуда. Мирное и дружелюбное поселение. Ну и, по очевидным причинам, они наткнулись на Райдера. – Здравствуйте, гости. Вчера у меня не было времени познакомиться с каждым из вас лично. Давайте начнём наше знакомство. Я Райдер Джонс. – Ричард Грейсон. – Ричард протянул руку Райдеру. Райдер ответил точно так же, и они пожали друг другу руки. – А вы, мисс? – Райдер перёвел свой взгляд на Рэйчел. – Рэйчел. Рэйчел Рот. – ответила она. – Приятно познакомится, мисс Рот. У вас очаровательной имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.