ID работы: 8668022

Ты моя Петрова

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ее не переубедить

Настройки текста
Она ехала на мост чтобы отнять у себя жизнь, она это даже очень хорошо придумала. Кэролайн уже сутки не находит себе место, она вместе с остальными у Сальваторе. " " Может она ещё передумает и приедет сюда и мы все вместе будем ее успокаивать", озвучила свои мысли вслух Кэролайн. Елена знала что ее друзья будут отговаривать ее чтобы она ещё раз подумала над этим. Но Елена была готова и ещё раз думать над этим она не собиралась, как ни странно сама Ребекка Майклсон была рада ей в этом помочь. Наверное это был выход из всех ситуаций Елены в ее жизни. " Да, Бекс, да я уже почти на месте, не переживай как договаривались, да я выпила кровь твоего брата" , подъезжайя говорила по телефону Елена. Елена летит на всей скорости на Беку, как хорошо что в машине был Донован, и он вовремя свернул в воду. Машина полетела в Воду. Стефан оказался по близости и прыгнул в воду чтобы спасти Елену, но она ему дала понять что бы он спас сначала Мэтта. Стефан вытащил Мэтта а потом Елену которая уже была мертва. " Где она?, мне надо ее увидеть", кричал Деймон на Мередит. " Деймон я тебя прошу успокойся, мне пришлось ей помочь, ты должен быть готов что она станет отрицать тем кем она стала и будешь не обходим ей как друг", законичала свою речь Доктор Фелл. "Ник, Елена умерла, я подумала что тебе надо это знать", говорила спокойным голосом Ребекка пока та ехала в больницу где находилась ее подруга. Пару дней спустя Елена была дома и спала у себя на кровати, но никто не знал что она всех слышит. "Я думаю ей нужна поддержка , ее надо научить контролировать свою жажду, что бы она не потеряла контроль", начала рассуждать Кэролайн. Елена же в это время уже давно встала с кровати и теперь находилась два шага от кухни, где ее друзья обсуждали ее новую сущность. " Я прекрасно понимаю что, вы за меня переживаете но этого мне не надо, я знала на что иду и вы тоже. Я хочу вас попросить оставить меня одну.", сказала Елена когда вышла из "тени". Деймон и Стефан не захотели оставлять её одну, поэтому ей пришлось сделать выбор кто из братьев Сальваторе у неё останется. Елена же выбрала Стефана, который был рад этому. "Я знаю какого тебе сейчас, поверь мне и запомни ты не одна у тебя есть мы и я, елена ты должна знать что я всегда буду рядом с тобой", сказал Стефан над ухом Елены. Где то два часа спустя. Елена ходила кругами по дому не зная чем себя занять только чтобы Стефан к ней не приставал. К ее удивлению Стефан молчал и нечего не предпринимал, как обычно это он делал. "Так ты теперь останешься здесь и будешь за мной смотреть,чтобы я не натворила глупостей, знаешь это даже забавно что именно ты остался", с усмешкой в голосе сказал Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.