ID работы: 8668022

Ты моя Петрова

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ответь ты меня любишь

Настройки текста
Три Месяца спустя "Привет, я знаю что ты не рада тому,что вот так уехал, тебе нечего не сказав,я знаю что у тебя теперь другая жизнь с моим братом , и если честно я желаю вам только счастья.",говорил сообщения деймон на голосовую почту. Елена же была дома и думала о том как ей уехать из Мистик Фоллс на пару дней. Она играла роль счастливой девушки, в то время как сама думала о Гибриде, который ещё тогда захватил ее сердце в плен. Кто бы знал что сердце Елены покорит Ник , враг который желает убить всех ее друзей, который смотрит только на Кэролайн. Елена задумалась над тем что такого есть в Кэролайн что нету в ней, почему Клаус смотрит на неё как на девушку своей мечты, а на Елену как на пакет с кровью?. Этот вопрос она задаёт себе за эти два часа очень часто, но ни как не может найти ответь. "Елена, ты снова витаешь в облаках и опять думаешь о чем тут или о ком то", прервал размышления Елены Стефан. "Может быт я думала о том какой я стала да я не отрицаю я сама съехала с того моста и попросила тебя спасти сначала Мэтта а потом уже меня, может быт я скучаю по тем временам когда я была человеком, но сделала это ради тебя, ради нас, потому что я понимала что ты вампир а я просто человек который умрет и что потом я бы тебя никогда бы уже не увидела , не услышала бы твой голос. Я понимаю что надо была вам об этом раньше сказать, но я этого не сделала потому что побоялась, прости меня Стефан", плача сказала Елена. " Ответь мне ты меня любишь ?", спросил Стефан Елену. Такого вопроса Елена не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.