ID работы: 8668022

Ты моя Петрова

Гет
R
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новые решения

Настройки текста
С того как Стефан ушёл из дома Гилбертов , прошло 3 дня. Кэролайн все это время была у подруги и говорила Елене " не унывай, все у тебя наладится, Стефану просто надо время, он поймёт что сделал ошибку вот увидишь" Но елена не слышала и не хотела слушать назойливую Кэролайн. Ведь она совсем не думала о том что говорит ее подруга. Она была далеко от реальности, где то в другом месте и была она там не одна а с любимым человеком. Конечно Кэролайн сразу же подумала о Стефане, потому что о ком может думать Елена в этот момент как не о Стефане. Размышления Елены прервал стук в дверь. Елена спустилась и не ожидала увидеть у себя на пороге Ребеку. "Ну привет, Подруга долго не виделись, может мы с тобой где-нибудь поговорим, о том что случилось", спросила Бека стоя все ещё в дверях. Елена тут же пригласила ее зайти в дом. И Елена решила что надо поменяться и поменять друзей. Сегодняшнего дня Елена начинает новую жизнь. 2часа спустя Елена и Ребекка ехали в Чикаго чтобы там по словам Мэтта найти Надю, дочь Кэтрин. Которая как раз сама же находилась в этом городе. Машина остановилась, и две девушки вышли из неё, направляясь по адресу который дал им Мэтт. " Елена , я знаю что ты не хочешь об этом говорить , но придётся, и так я слышала что ты сказала Стефану правду о своих чувствах к нему. И блонди приходила к тебе чтобы успокоить, но ведь у тебя есть Я , или это не так?" , спрашивала Бека Елену которая совсем видом давала ей понять что не хочет отвечать на этот вопрос и вообще сейчас разговаривать о том что случилось. Елена нашла Кафе и пошла туда молча , Ребекка же конечно последовала за ней в это Кафе, в котором часто бывает Надя. 1 час спустя Елена и Ребекка сидя в этом кафе уже час , решили что они сюда придут завтра, и как раз они собирались уходить , заходить в это кафе Девушка с фотографией Елены. Елена подошла к Девушки и спросила у той Адрес как найти Кэтрин Петрову, Надя сразу бросилась бежать из Кафе, но она не знала что Елена была не одна, и ей перегородила путь Первородная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.