ID работы: 8668022

Ты моя Петрова

Гет
R
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты кто ?

Настройки текста
Елена и Ребекка ехали в отель который заранее забронировали, у них в багажнике была Надя связанная верёвками вымочиние в вербене. 30 мин назад. Елена вышла из Кафе и пошла за угол где были Ребекка и Надя. " Так значит это и есть Надя Петрова" , спросила Елена саму себя. Надя смотрела на Елену не веря своим глазам, она вот недавно видела Кэтрин, и вот она уже стоит перед ней в другой одежде и с другой причёской. " Я же тебя час назад видела дома, когда ты успела, переодеться и сделать себе новую причёску? Ты же мне сказала что поехала в Мистик Фоллс, Кэтрин я нечего не понимаю", шокирована спрашивала Надя. На что Елена только усмехнулась и посмотрела на свой новую Подругу которая держала Надю за локоть. " Я думаю что она и так нам не скажет где ее мать, но это не проблема для меня так ведь Катерина?", с усмешкой в голосе спросила Ребека. Надя пыталась вырваться из схватки прервородной но нечего не получалось. Тут Ребека вытащила шприц в котором находилась Вербена и воткнула его в шею Нади. Та тут же отключилась. 30 мин спустя Елена ходила по комнате не зная чем себя занять, в то время как Бека сидела на диване и спокойно пила виски. " Где мы, и кто ты черт возьми, знай что Кэтрин этого так не оставит и я вам обещаю полетят Головы" , начала угрожать Надя. Ребека напряглась, с вампирской скоростью оказавшись около Нади , которая все это время сидела на кровати, и бросала колики обвинения и угрозы в сторону Елены и Ребеки. " Может просто свернем ей шею чтобы заткнулась, а то меня ее вопли выводят из себя", подола голос Елена. " Лучше тебе не злить меня, если мне что то надо я это получаю", сказал Елена. Пол часа спустя Елена, Ребекка и Надя шли к машине, чтобы ехать к одной ведьме которая знает где искать Кэтрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.