ID работы: 8668022

Ты моя Петрова

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я знаю где Кэтрин

Настройки текста
Чикаго 11: 30 отель " Роуз" Елена была рада когда у неё наконец-то получилось найти Кэтрин, которая оказалась от них не так далеко. Как показала карта , Кэтрин находилась в соседнем Отеле. " Надя проснись, Елена, нашла Кэтрин, она в соседнем Отеле ", не очень дружелюбно сказала Ребекка. Ребекке менче всего хотелось возиться с дочерью Кэтрин. Чикаго 12:30 отель " Роуз" Елена и Ребекка сидя на кровати обговаривали план как можно увести Кэтрин из Чикаго. Девочки сидели ещё битый час и нечего им не приходило в голову. " Я знаю как вам помочь, даже если вы моей помощи не хотите, но я знаю как Кэтрин думает, ведь я ее дочь и так надо чтобы Ребекка разпустила слух о том что Клаус подарил Кэтрин свободу и прощает ее за то что она сбегала все эти годы, потом надо будет так сделать чтобы она испугалась за меня, так как она уже давно знает что я с вами она думает что вы угроза для меня, особенно ты Елена. Пока Ребекка распространяет слух, ты Елена ведёшь в меня слюну оборотня и скажешь Кэтрин что я дома у Сальваторе и меня вовремя не спасти". закончила рассказывать свой план Надя. Елена и Ребекка переглянулись и решили действовать по плану Нади. Чикаго 18:30 " Отель Роуз" " Да, Ник все в порядке у нас. У нас есть план как доставить Кэтрин обратно в Мистик Фоллс, но мне придётся распространить слух о том что ты, подарил свободу и простил за то что она сбегала от тебя", закончила рассказ Ребекка. Клаус недовольно вздохнул и одобрил план Наде. Девчонки после разговора с Клаусом начали собираться собирать сумки, ведь время не ждёт надо как можно раньше начать действовать. Черес час три девушки до ехали до мистик фоллс, где их ждали братья Сальваторе и бывший друзья Елены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.