ID работы: 8668022

Ты моя Петрова

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Елена ведьма , но как это возможно

Настройки текста
Стефан и Деймон не знали где искать Елену, и попросили помощи у своего врага, Клауса, который не какого желания не хотел им помогать, так как знал где находится его Девочка. " Сами Сальваторе попросили помощи у Клауса, мне это льстит, только для того чтобы найти Елену, как я знаю она новообращённый Вампир, который где то катается по миру, не слушая даже вас.", закончил свой издевательство Ник. Братья Сальваторе не знали что сказать, ведь Никлаус был определённо прав. Стефан и Деймон не могли остановить Елену стать Вампиром, они оба знали что Елена серогно бы стала Вампиром по своей воле. В это время в Чикаго, три Девушки пытались выяснить где находится двойник Елены, но как назло поисковые чары Елены не хотели выдавать где же находится Кэтрин. Как оказалось Елена узнала от ведьмы Ника, что является сама Ведьмой. Ребеку это не как не удивило, она всегда знала что в Елене есть что то ещё кроме того что она стала Вампиром и была Двойником. Три девушки зашли в очередной раз в кафе, пологая что Кэтрин могла его посещать, но в этом кафе никто не знал кто такая Кэтрин. В Мистик Фоллс Кэролайн и Бонни пытаются понять что же такого подвергло Елену стать вампиром. " Я просто не понимаю почему Елена не попросила превратить ее в Вампира, у Стефана или Деймона ?" возмущалась Кэролайн, даже не слушая свою Подругу. Бонни этой ночью пришло ведение, где она отчётливо видеть Елену и та начинает говорить какое-то заклинание. Елена не справилась с заклинанием, но она не сдалась а продолжала читать его. И вот черес 10 попыток у Елены получилось его произнести. Бонни отчётливо видела что Елена смогла выяснить где находится двойник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.