ID работы: 866803

История о дружбе между мужчиной и женщиной

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утром Юлианна проснулась со странным чувством. Ей казалось, что ей все приснилось. С этой минуты она дала себе условие (у каждого свои тараканы в голове, ну): если все оказалось вымыслом, то с этого началась ее полоса неудач. Она помедлила включать комп и влезать в Интернет. Естественно, она боялась. Не начала черной полосы. Нет. Ей было страшно, что никакой переписки не было. Думаете потому, что это "сам Алексей Воробьев"? Увы и ах. Она и думать об этом забыла. Просто прикипела к человеку. Доверилась ему. Стала считать другом. Всего за несколько сообщений. Она у меня такая. Кстати, я ее внутренний голос и она меня редко слушает. Когда мне что-то нужно ей сказать, мне приходится так орать, что я непременно срываю горло и молчу еще неделю. Поэтому я предпочитаю ничего ей не говорить. Хмм... Может быть по-этому она и не подозревает о моем существовании... Ну ладно, вернемся к Лил. Лил. Я просто пила кофе. Странное чувство чего-то нереального не покидало меня все утро. "Вот я трусло! Надо взять и зайти к себе на страницу. Хватит бегать." Немного поколебавшись, я взяла в руки телефон, в котором всегда открыт мой любимый твиттер. "О, сообщение. Нет, не убирай пальчик с этой иконки. Ну давай, ну. Это не сложно. Хватит мучаться." Палец случайно дрогнул над вкладкой сообщения. Я закрыла глаза и представила свое разочарование, когда увижу рассылку "kupi.vip". Открываю глаза. "С добрым утром, соня:)" отправитель @Alex_Sparrow_ О черт... Я уже чуть душу не продала! В состоянии крайнего шока я написала ответ: "С добрым утром:) как спалось?" таак... Отправить.. Вот тут эмоции полезли наружу. Я начала скакать по квартире,пища от радости. Неужели... О! ответил! "Только что проснулась? Хорошо, но мало:)Что снилось?" "Да, вот только что встала:)а ты? Если бы я еще помнила что-то:)" "Я часов 8 назад встал:) Так что у меня уже день:)" "оО Чего так рано?" "Смотрю, поднять тебя подняли, а разбудить забыли:) Даю подсказку: часовые пояса" "Ой.. точно:)" "Так, мадемуазель, пейте кофе, идите в душ, гулять с собакой, все остальное, что делаешь утром и возвращайся ко мне:)Я не должен тебя отвлекать" "Ты совершенно не отвлекаешь:) *пошла варить кофе* :)" "Обязательно напиши, когда все сделаешь:) Я буду ждать;)" "Есть, сэр!:)" "Беги уже:)потом штуку тебе расскажу:)" "Какую?:)" "Все потом:)" "*ушла*" "Этот день определенно будет самым счастливым" - с такими мыслями я унеслась в ванную"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.