ID работы: 866803

История о дружбе между мужчиной и женщиной

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Все ближе и ближе

Настройки текста
Я взяла скейт и мы с Элвисом поехали гулять. Он обожает такие прогулки, так он может почти не контролировать свою скорость, не боясь потеряться. За час прогулки мы успели погулять по парку, набережной и просто дворам. Время, тем не менее, подходило к обеду и на улице становилось жарко. Элвис, не в силах терпеть жару, увидел огромную лужу рядом с домом и незамедлительно лег прямо посреди нее. Тяжело дыша, он, грязный, мокрый, но довольный, спустя пять минут он вылез оттуда и пошел в сторону дома. Мне ничего не оставалось делать, кроме как ехать за ним. Как только мы поднялись в квартиру, Элвис радостно побежал в ванную, где получил свою порцию чистой, холодной воды. Наспех раздевшись, я налила себе чай и устроилась в кресле с ноутбуком. "Я все сделала. А что за штука, которую ты хотел мне рассказать?:)" "Ага, интересно стало?:) Ну ладно. Я в субботу прилетаю в твой город. Предлагаю встретиться с собаками. Как на это смотришь?:)" "оО ты еще спрашиваешь?? Конечно, я за:)" "Тогда ты, как порядочная леди, должна дать мне свой номер телефона:) А я в свою очередь, как джентльмен, обязуюсь позвонить, как только прилечу:)" "Не представляешь, насколько это отличная новость!:) 8-930-***-**-**" "Ого:) Не ожидал, что ты обрадуешься:) Ну тогда жди нас в субботу:)" "Ух как:) а кого нас?:)" "Меня, Эла и еще кого-то:) Узнаешь:)Сейчас мне пора идти, я тебе позже напишу:)" "Хорошо:)" Настроение девушки, кажется, достигло своего предела. От переизбытка эмоций она сидела и упивалась своим состоянием. Книги были отброшены, музыка включена, режим сумасшествия активирован. В этой квартире своя атмосфера. Интересно, а что же творится по другую сторону океана? Алекс сидел в кресле и ждал звонка от врача. Ему должны были подтвердить, или запретить перелет. "Конечно, разрешат. Нет оснований, меня здесь задерживать. Тем более, я по работе еду. Хотя, себя не обманешь, конечно." стандартный звонок Nokia(айфон героически утонул в унитазе утром) нарушил мысли молодого человека. Парень с мольбой в голосе прошептал "Ну, пожалуйста!" и поднял трубку: - Hello - Hello Alex. I have received your results. - What is it? - There is no reasons to worry. I suppose you could go to Russia. But you should take a medicines and come back for the next inspection. Do you agree? - Of course! When can I get medicines? - Come to me tomorrow. I'll give you everything, and I will write a guide. - Of course, I'll be there. Wait for me by 10 a.m. - All right. Be careful. Do not forget to take a pill and go to bed. - Will do. Good night. - Good night, Alex. Сразу же я написал Лил. Она, кажется, обрадовалась. Что же, надо резервировать билеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.