ID работы: 866803

История о дружбе между мужчиной и женщиной

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Стоит лишь руку протянуть.

Настройки текста
Девушка неслась на всех парах к аэропорту (со скоростью 10 км/ч, но все же) по вечным городским пробкам. Час пик достиг своего апогея, и многие водители, побросав свои машины прогуливались неподалеку, но не Лил. На заднем сидении черной тойоты спал Элвис, тихо посапывая. Нервно глянув на часы, девушка резко выдохнула, еще некоторое время спустя, автомобиль со спящим внутри Элвисом был припаркован в ближайшем дворе, а Лил бежала, поправляя на ходу слетающую с плеча сумку и умудряясь легко лавировать между людьми. Вскоре расстояние было преодолено, девушка выдохнула и уже спокойнее вошла в зал аэропорта и достала заготовленную табличку с кодовым словом "РОМАШКА". Самолет прибыл вовремя, что приятно удивило парня. Отстегнув ремни, он потянулся и, подхватив две сумки, в одной из которых (переноске) спал Элвис, двинулся к выходу. Услышав дежурные слова стюардессы, он немного успокоился и двинулся к автобусу, который довез его и других пассажиров рейса к дверям аэропорта. Алексей раскрыл стеклянную дверь, немного осмотрелся и, наконец, улыбнулся, увидев красивую рыжеволосую девушку в джинсах и блузке цвета морской волны, держащую оговоренную табличку со словом "РОМАШКА", двинулся к ней. Лил уверенно вела машину, изредка поглядывая на Алексея и улыбаясь. В это время парень рассказывал девушке разные истории. Как он проломил парту в пятом классе, как в шестом чуть не выкинул друга из окна, Лил нравилось, как он рассказывал о себе, а истории из его жизни приводили девушку в еще больший восторг и она хохотала, как девчонка, невпопад что-то отвечая. Так они и ехали всю дорогу до гостиницы, в которой остановился Алексей. К тому моменту, как Лил остановила машину около стеклянных дверей, на часах уже было 14:00, Элвис мирно смотрел в окно, как-бы не обращая внимания на то, что происходит в машине, хотя иногда и посматривал на незнакомца, задремавшего рядом с ним на заднем сидении, с легким интересом. - вот мы и на месте. - Ну вот и все, - произнес парень, обходя машину, - спасибо тебе огромное, что подвезла. Я бы обязательно запутался. - Мне не сложно, ты же знаешь, - произнесла с улыбкой девушка, стоя рядом с парнем и открывая багажник. - Все равно спасибо, - произнес Леша, как только достал сумки из багажника и поставил их на асфальт. - Как думаешь, может мы прогуляемся сегодня вечером? - слегка улыбнувшись одними уголками губ, как умеет только он, спросил парень. - Конечно, давай погуляем. Во сколько? - Около шести. Подойдет? Я позвоню тебе, хорошо? - Конечно, звони. Я буду ждать звонка, - Девушка закрыла багажник, и повернулась к парню. - Тогда до вечера, - тихо проговорил Алексей, уже ей на ухо, приобнимая за талию на прощание. - Угу. - Все, иди, а то не успеешь собраться, - Леша, улыбаясь, подтолкнул Лил к машине, - Элвис-брат, пошли, - две собаки на заднем сидении дружно подняли головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.