ID работы: 8668181

Муза Эрато

Гет
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 87 Отзывы 120 В сборник Скачать

Сон, Фриск и Эддард Старк

Настройки текста
А знаете что? Это слишком даже для очередного бреда в горячке. — …са! Очнись, милая! Очнись, ну, пожалуйста! Дав..! Санса! Вставай, я прошу, по…луйста! Начало, к сожалению, я как-то пропустила. Знаете, это бывает, когда больше всего на свете хочешь спать. Вот не стать миллиардершей, а спать. Такое дурацкое ощущение, будто ты отходишь от качественного наркоза и пытаешься досмотреть свой сон одновременно. Вот надо было уже собраться в семь, а ты только проснулся в десять. Можно не торопиться, потому что всё равно везде уже опоздал. Поэтому к словам я не особо прислушивалась. Ужасно хотелось под одеяльце, в тепло. А потом спа-а-ать. — Нед! …должна была при… знаю, Семеро, она должна была… — Успокойся, Кэт. Всё хорошо. — Действительно, не пе… леди Кейтилин. Она дышит, травмы несерьёз.… Беспокоится не о чем. Подождите ещё …ного. Ну всё, достали. Какая, к чёрту, Санса? Или какой… Санс. Но, в любом случае, я ни то, ни другое. Хотя… может, они говорили об игре? «Undertale», Санс и Папирус!* — Фриск! Братья-склет… Нет. Пожалуй, всё же нет. Не хочу говорить, хочу спать. И мне холодно. Кто забрал одеяло? — О, слава Семерым! Но что это значит? Что за «фриск»? — Не обращайте внимания, это бред. Из головы всплывают отдельные слова, факты, имена, места. Совершеннно обычное явление, бывает после того, как человек не приходит в себя длительное время. — Да? Не знала. Спасибо, мейстер Лювин. — Да что ж такое?! — застонав, я перевернулась на бок и попыталась закрыть уши подушкой. Её почему-то рядом не оказалось. Странно. Мейстеры, леди, Нед и Кейтилин, однако. Ну понятно всё. Алиска, наверное, снова друзей своих привела. То ли сектанты, то ли косплееры. Ну правда, совсем обнаглели, достали уже. Хоть какую-то меру надо ведь знать. — Санса, дорогая, ты меня слышишь? — меня легонько потрясли за плечо. Ну нет, вот это край. Кошмар какой-то. Сейчас ка-а-ак открою глаза да ка-а-ак задам им. Открыла. Посмотрела. Захотела больше вообще никогда в жизни их не открывать. Эддард Старк, а я вас узнала. Недавно только ведь все серии «Игры престолов» пересматривала. Жаль, только сериал знаю, книг не читала. Хотя непонятно: это всё те же сектанты или тоже мой сон? А, неважно. — Санса? О, так значит, сегодня я из Старков. Милая, женственная и ужасно юная девочка. Количество браков неисчислимо, а внешность и родословная одинаково привлекательны. Забавно, но ладно. Я принимаю правила игры. — Да, я слышу, отец. А это, очевидно, моя мать? Голос похож, ситуация располагает. Хмуря брови от неприятных ощущений, немного наклоняю голову. Что ж, девушка лет двадцати с правильными чертами лица, обрамляемыми рыже-каштановыми волосами. Пухлая верхняя губа блестела: она часто облизывала пересохшие от волнения губы. Ярко-синие, глубокого цвета глаза смотрели внимательно, но как-то… почти умоляюще. — Ох, я так переживала за тебя, солнышко! Как ты себя чувствуешь? Да, кажется, так и есть. Ладненько, с родством выяснили. Что там дальше я должна сказать? Что и знать не знаю про все эти их дела? Окей, тем более, я и правда ничего не знаю. — Я в порядке. Но что случилось? — А… а ты что, не помнишь? — Бывшая Талли замешкалась, отведя взгляд. — Конечно же, маленькая Санса не помнит этого прискорбного инцидента. Она, в конце концов, упала с коня. И хорошо ещё, что не повредила позвоночник, — мейстер покачал головой, укоряющее смотря в пустоту. — Такого больше не повторится, мейстер Лювин. Я лично прослежу за играми мальчиков и не допущу абсолютно никаких физических нагрузок Сансы. — И я сделаю точно также. Нам всем очень повезло, но удача не всегда будет столь приветлива, — Эддард был настроен решительно. Седой мужчина попытался пробормотать что-то о различие активных игр и поездок на коне, зажатой между Теоном и Роббом, но его уже никто не слушал. А у меня перед глазами замаячила табличка, содержание которой заставило меня прекратить отрицать реальность происходящего.

Уважаемый игрок! Вас приветствует Система геймера с мифологической прошивкой. Просим ознакомиться со всеми особенностями прошивки перед началом полноценной игры. Желаете ли ознакомиться с условиям Системы? Да/Нет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.