ID работы: 8668309

Архивы

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Модификация №18: Цепи

Настройки текста
      Описание: МОД №18 представляет из себя набор из двух шин с прикреплёнными к ним цепями и маленьких моторов для питания(оба, судя по информации из файла, устанавливаются на оружие, не на тело(!)).       Размер предполагает использование на ПП, либо малогабаритных штурмовых винтовках. Также, данная модификация была не совместима со многими всеми насадками(попытка увенчалась потерей нескольких глушителей, пламегасителей и одного автомата), поэтому было принято решение усовершенствовать её, добавив выдвижной механизм и кнопку активации чуть выше курка, но даже так отказ от ночных лазеров был неизбежен(на их место устанавливался сам мотор).       Для экспериментов было решено использовать ПП: MAC-10, KLIN и Skorpion, из-за их лёгкого веса и малых размеров. Поначалу многие усомнились в эффективности №18, в основном, из-за его не очень острой цепи, но после первой же пробы поняли, что главный козырь кроется в моторе: он разгоняет лезвие до таких скоростей, что цепь разрезает дерево, метал и, соответственно, андроидов, словно нож масло, а "туповатость" лезвия делает его более износостойким. К сожалению, его мощности хватает ненадолго, поэтому сейчас ведутся исследование на улучшение ёмкости аккумулятора без увеличения габаритов и, следовательно, потери манёвренности.        Ещё были вопросы по боевому применению: модификация нацелена на ближний бой(дома, закрытые помещения и т.д), но никак не на бой на открытых пространствах. Это ограничивает функционал T-doll, что будет её использовать, ведь, раз: МОД делает невозможным установку цевья, и, два: позволяет стрелять только с одной руки. Это, пожалуй, единственный минус данной модификации, ведь в остальном она показывает себя довольно неплохо. Прим. Персики: "Честно, не думала, что в шкафах S-F прячутся такие вот скелеты. Конечно, вряд ли это можно назвать полноценным МОД'ом, но, приложив достаточно усилий, из этого можно сделать конфетку. А ведь это только первый файл, я в предвкушении от остальных..." Векторы развития: У МОД'а, как было сказано в "Описании", было два главных минуса: мощность батарей, питающих шину с лезвиями, и фокусировка на ближнем бою. С первой задачей справились довольно быстро: прикрепить большой аккумулятор на спину T-doll в виде рюкзака. Был создан прототип, как результат: увеличении длительности работы мода практически в три раза, при потере 15% маневренности. Также, как вариант, была установка большого количества маленьких батарей по всему телу T-doll. Это понизило потерю на 10%, но из-за множество проводов движение было затруднено. Вторая давалась куда труднее. По сути, модификация превращала оружие в бензопилу, а как махаться с ней на средней дистанции и больше? Это даже представить трудно. Варианты придумывал целый отдел. Прим. д-ра Забиенко: "Серьёзно? Я вообще не могу представить работу этого оружия на расстоянии больше 10-ти метров. Учитывая скорость T-dolls, преодолевать большие расстояния - дело быстро, особенно для ПП. Лучше тогда просто увеличивать их скорость, нежели пытаться делать из №18 притягивающие крюки. А, что? Прицепить батарею на спину? Дай угадаю: это 10-ый отдел придумал? Напомните им, чтобы дальше своих тепловизоров и прочих побрякушек нос не совали!" После долгих дискуссий было решено прислушаться к мнению д-ра Забиенко и отказаться от батареи на спине. Ещё через пару мозговых штурмов, вернулись к первоначальному варианту: просто увеличить мощность уже имеющихся батарей, хотя некоторые были не очень согласны с решением, считая, что можно было придумать что то лучше. Кандидаты: Выбор T-doll, что, возможно, будет использовать №18, был не велик и состоял из кукол, оружия которых были упомянуты в описании. Все три модели были приглашены для испытаний. Эксперимент 001: * в комнату заходит Scorpion, на столе лежит модифицированное оружие, дальше него - несколько мишеней: одна из дерева, другая из стали, а также манекен куклы.* - Приступайте. * Scorpion берёт оружие в руки, осматривает его * - Нажмите на кнопку выдвижного механизма чуть выше курка. После того, как пилы запустятся, нанесите несколько ударов по целям. Бейте со всей силы. * T-doll нажимает на кнопку - выдвижной механизм срабатывает, лезвие начинает крутится, но оружие всё время тянет вверх. В итоге, оно выпадает, оставляя Scorpion без левой руки. Эксперимент остановлен, T-doll отправлена на ремонт * " Судя по всему, рукоятка у Scorpion расположена в начале ствола, в то время как пилы - в конце, из-за чего отдача от них просто выбивает оружие из рук. К слову, такое же расположение рукоятки и у KLIN, так что я советую не проводить эксперименты с ней, а то пойдут на войну без конечности, хе-хе." - слова д-ра О'Дан. Эксперимент 003: * в комнату для испытаний заходит Ingram, условия те же, что и в 001 * - Так... и как это работает? - Нажмите... * Ingram находит кнопку, тут же нажимает её, запускает механизм и одним ударом рассекает две мишени * - Как вы себя... * д-р О'Дан замолкает, пока MAC-10 принимается кромсать манекен, отрубая одну часть за другим. * - *тяжело дыша и с улыбкой на лице* Где вы нашли такую игрушку? - ... * эксперимент закончен * " Думаю, Ingram как никто другой подходит на роль кандидата для №18. Учитывая устойчивость её оружия и садистские наклонности, она идеально будет смотреться с ним. Даже мне было страшно, не представляю, что почувствуют её противники..." - слова д-ра. Результат экспериментов: Ingram становится кандидатом на №18, полноценный образец будет вскоре доставлен в IOP. Извлечение файлов продолжается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.