ID работы: 8668309

Архивы

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объект №48: Вдова

Настройки текста
Прим. Персики: "Информация об элитных T-dolls противника была поистине нонсенсом среди и без того многих разработок. Не хочу это признавать, но, смотря на этот огромный ассортимент приблуд, чувствую себя и весь 16lab бесполезным куском *удалено*. Поистине везение, что у нас есть эти данные." Класс: Элитная T-doll Бронирование: отсутствует Мобильность: высокая Описание:       Объект №48 ( Дальше будет называться либо №48, либо Вдова) является элитой тактической куклой противника, ранее не появляющейся в бою ни в одном секторе (опрос был проведён сразу после получения данных, даже похожие модели найдены не были, но не исключено, что эта T-doll уже находится в рядах противника). Рост куклы большой: примерно 1 метр 70 сантиметров, цветовая палитра S-F не нарушена, в одежде - облегающий костюм с линиями, исходящими из грудной клетки и идущими за спину - отсутствует какой либо цвет, кроме чёрного и тёмно-серого. Вероятно, она создавалась для ночных операций. Голова куклы (а точнее верхняя её часть) заменена на шлем с множеством маленьких визоров, напоминающих внешне глаза паука. На этом сходства с ним не заканчиваются: от позвоночника T-dolls исходят 8 дополнительных конечностей (обозначены №48-1), что изначально "втянуты", но в развёрнутом состоянии могут раскладываться до трёх метров каждая. На этих конечностях №48 может передвигаться чрезвычайно быстро и даже карабкаться по стенам. Собственно, отсюда и её название. Каждая из №48-1 имеет острый шип на конце, который она может использовать, как оружие ближнего боя, а также, как крюк. Прим. д-ра Бэйна: " Проверяя информацию, отдельное внимание я уделил визорам на шлеме №48: их очень много. Настолько, что она может чуть ли не видеть свою спину, что характерно больше для мух, нежели для пауков. Ирония в том, что ни один из "глаз" не оборудован ПВН - иными словами, она слепа в темноте. Скорее всего, модель не успели довести до конца, что хоть немного, но успокаивает, ибо, зная S-F, они не стали бы использовать недоделанный образец. Но не стоит забывать, что это не финальный вариант, и установка ПНВ - дело времени." Вместе с №48 и №48-1 в руки попала информация и о её оружие: пулемёте "Overclocking"(Дальше называется №48-2). Лента у оружия отсутствует, боепитание поставляется батареей, внедрённой в оружие. №48-2 полностью оправдывает своё название: скорострельность в одночасье разгоняется с 1 в/с (выстрела в секунду) до 50 в/с. При максимальной скорострельности может работать, пока батарея не перегреется и не уйдёт на охлаждение, после чего может стрелять вновь. Стреляет сгустками энергии с практически отсутствующей баллистикой, что делает её оружие эффективной на любой дистанции. Психологический портрет описывает её, как куклу с садистскими наклонностями, изменчивым (от спокойного и холодного до агрессивного) характером. Эта информация вызвала мало удивление среди учёный, потому что для такого арсенала и поведения психологические отклонения - сопутствующий атрибут. Поведение в бою:       Основное направление Вдовы - ночные операции( стоит отметить, что такой вывод был сделан на основании способностей и внешних данных, поэтому информация может быть не точной). Также исходя из описания, №48 прекрасно чувствует себя в городах и местах большого скопления построек, т.к именно там раскрывается полный потенциал №48-1. Из-за большого количества зданий, узких помещений и мест для прыжков, дать отпор будет тяжело: Вдова будет постоянно перемещаться, прыгать и полностью использовать окружение, затрудняя прицельный огонь. Кукла прекрасна в атаке и штурме объектов, способна одним прыжком на доп. конечностях долететь до крыши, либо сделать рывок в сторону цели, в один момент сокращая дистанцию. Такая агрессивная тактика и характер в определённых обстоятельствах обращает плюс в минус: чаще всего Вдова выбирает одну цель, которую мчится убивать, игнорируя обстоятельства, если они не являются крайне опасными для неё. Тесты противника показали, что в погоне за жертвой, №48 порой игнорирует даже серьёзные травмы, но в итоге добивается своего. Тактика для успешного контроля противника(ТУКП):       "Было удивлением для меня работать над тактиками против №48, но так как у меня были время и возможности, я начал составлять боевые симуляции. Противник оказался сильнее, чем на словах из описания и поведения в бою, но, тем не менее, способы есть." - прим. д-ра Ватанабе.</b> Как было сказано выше, излюбленные места №48 - города и постройки. Исследования показали, что на открытых местностях кукла показывает результате хуже чуть меньше, чем на 50%: из-за №48-1 кукла вынуждена держать их в сложенном состоянии, так как в ином случае становится очень хорошей мишенью для винтовок, а без доп. конечностей теряется её главные преимущества: манёвренность и скорость. Слабое место куклы - визоры, выведение из строя которых гарантирует полную слепоту. Проблема в том, что необходимо уничтожить все визоры, иначе №48 может заменить важный визор несколькими вспомогательными и передвигать их по всему лицу в случае необходимости. Также, как вариант, Вдову можно обезвредить, связав несколько доп. конечностей между собой. Успех, конечно, маловероятен, учитывая их размеры и мощность, но если это сработает - Вдова будет обезврежена на некоторое время. Агрессивное поведение куклы тоже в некоторым смысле играет на руку: при погоне за целью, №48 даже может не заметить, как попадает в ловушку, а понимает это довольно поздно. Благодаря этой тактике было выиграно большинство боев против Вдовы. Честный же бой дал довольно плачевные результаты: 72% поражений, учитывая различные составы эшелонов, оружие и вспомогательную экипировку. Это говорит лишь об одном: идти в лоб против неё - дело глупое, даже, скорее, бессмысленное. Вывод: №48 является опасным спец-юнитом, появление которого может поставить под угрозу всю операцию. Обладая высокой скоростью и маневренностью, способна преодолевать расстояния и является сложной целью для точного ведения огня. Выбрав цель, немедля начинает преследование, игнорируя окружение. Полный потенциал раскрывает в городах и закрытых помещениях. Извлечение файлов продолжается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.