ID работы: 8668314

Что это я написала??

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ноутбук спокойно стоял на столе. Недописанный реферат по обществознанию и там же разложенный пасьянс все не давали мне покоя. Не, не так... На реферат мне было пофиг, но ох уж этот пасьянс. Я никак не могу закончить партию (автор не помнит, в чем заключается игра, простите). Спустя минут восемь мучений, я решила пойти на кухню за кофе. *** А в это время... *** Из ноутбука показалась чья-то рука. Потом вторая, обе руки, оперевшись об стол, стали постепенно подтягивать оставшуюся тушку. Показалась белобрысая голова эльфа. Потом стало показываться тело... Он почти вылез и вдруг... Бах!!! Бен выпал из ноутбука, пролетел в кресло и ,проехав на нем пару сантиметров, навернулся с диким грохотом. *** А в это время.. *** Я спокойно насыпала корицу себе в кофе, когда услышала грохот. Вооружившись кухонной доской и ножом, я пошла к себе в комнату. -"Это че за хрень?!",- сердито спросила я. А в ответ тишина. Что это за овощ и с чем это едят? Я потыкала ЭТО доской. Ноль реакции. Нужно что-то придумать.. Не, мне лень, Пойду, лучше, кофе выпью, пока он не остыл. *** Окей... Вернувшись в комнату, я заметила, что белобрысое нечто уже очнулось. -"Ты кто?",- спросила я, аккуратно подойдя к нему. -"Твой кошмар..",-сказал белобрысый хриплый голосом. -"О нет! Ты физичка?!" -"Нет, я тот, кто сведет тебя с ума",- сказал он, явно не поняв шутку. -"А, ну так ты опоздал. Я недавно из больнички. Могу справку предъявить."- попыталась снова пошутить я. Он посмотрел на меня своими черными глазами и у меня душа ушла в пятки. И только тогда я поняла, кто это. -"Ты ведь Бен, так?", осторожно поинтересовалась я. //ФЛЭШБЭК/ Некто : Привет. Я : Кто это?? Некто : Узнаешь позже.. Я : Тю, так не пойдет. Имя. Некто : Я не думаю, что тебе это что-то даст. Бен. И я стану твоим кошмаром. //ФЛЭШБЭК/ В голову лезли воспоминания трехмесячной давности. -"Ты Бен, тот самый, да?" Он поднялся на ноги. Мда... И все же по сравнению с ним я коротышка. Бен спокойно сел на мою кровать, продолжая прожигать меня взглядом. -"Может ответишь?" Вот же скотина - завалился ко мне домой, угрожает, так теперь еще и игнорировать вздумал. Хм... Кстати, выглядит он знакомо. Даже очень. Вроде бы Бен это персонаж из какого-то фэндома в Америке. Но с хера ли он тогда знает русский? Так, надо подумать. Может, мне это просто снится? -"Кхм!",- Бен попытался привлечь мое внимание, но я далеко не сразу его услышала. -"А? Что?", - я немного растерялась о неожиданности. -"Я так вижу, ты знаешь - кто я. Значит ты понимаешь, зачем я здесь.",- насмешливо произнес Бен. -"Эм... Насколько я помню, ты доводишь людей до суицида, прости, но ты ноутом ошибся, у меня с головой все хорошо.",- сказала я и села дописывать реферат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.