ID работы: 8668314

Что это я написала??

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— «Эй! Не игнорируй меня!», — вирус пытается докричаться до меня уже минут двадцать. Безуспешно.

***

— «Фух! Наконец-то я закончила! А который час? , — спросила я сама у себя, — Уже половина одиннадцатого?!» Я быстро встала и пошла на кухню, дабы чем-нибудь перекусить перед сном. Придя в пункт назначения, я открыла холодильник и достала йогурт. — «Хей! Вирус, ты йогурт будешь?!», — громко спросила я. А в ответ — тишина. — «Бен! Ты здесь?!», — ушел что ли? Ладно, это не мои проблемы.

***

Выпив йогурт и почистив зубы, я плюхнулась на кровать. Поворочавшись минут семь, я все же уснула.

3:09 — «Мхх… Тут кто-то есть?», — я проснулась от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Осмотревшись, я решила, что мне это привиделось, и опять уснула. — «Я вообще-то тут!», — я услышала голос Бена и решила снова его проигнорировать. Через минут я почувствовала, что кровать, около меня, прогнулась, а потом услышала тихое сопение. Пусть спит. Я не буду ему мешать.

***

Я проснулась от пищания будильника. Семь утра, пора собираться. Я аккуратно вылезла из постели и пошла в ванную. — «Сначала умыться, потом есть.», — сказала я, включая прохладную воду. Умывшись, я пошла готовить себе завтрак. На скорую руку сварив пятиминутную овсянку и посыпав её орешками, я заварила кофе с молоком и села завтракать. Сегодня понедельник, мне к третьему, я могу не торопиться. После завтрака я помыла посуду и пошла распечатывать реферат. — «Так, и последняя страница.», — прошептала я, забирая еще теплую бумагу из принтера. — «Я иду с тобой в школу.», — послышался голос Бена. — «В смысле?», — я недоумённо посмотрела на него, надеясь, что он шутит. — «В прямом. Ты помрёшь в конце недели от своих же рук.», — он усмехнулся и исчез. Пофиг, я не думаю, что у него что-нибудь получится. И всё равно, без документов ему не попасть в школу. Так, стоп, не хочу забивать этим голову.

***

В школу я действительно пошла с Беном. Это так странно, с тех пор, как мои родственники уехали в Москву, я хожу туда одна — без брата. Зайдя в здание, я быстро поднялась на второй этаж и зашла в кабинет истории. — «Анастасия Егоровна, я принесла реферат. Вот он., — я протянула ей папку с рефератом по обществознанию, — Я могу идти?» — «Да, Александра, ты можешь идти.» — сказала учительница, смотря на меня через очки. Я вышла из кабинета и направилась на третий этаж. Первым уроком алгебра — обожаю алгебру, так еще и учитель — наша классная руководительница. Когда я зашла в кабинет, девочки что-то взволнованно обсуждали…

***

Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.