ID работы: 8668367

Ему можно

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Жар

Настройки текста
      Утро воскресенья началось для Чимина не так радужно, как в субботу. Он проснулся от того, что затекла вся левая часть тела, а правая вообще свисала за пределами кровати. Долго думать о причинах не пришлось, так как они - а точнее она, а еще точнее он - лежали совсем рядом, отвернувшись к стене и выпячив свой попчик, тем самым оттеснив омегу на самый край. Ничего удивительного в этом, разумеется, нет, Чимин вообще не думал, что на этой кровати может поместиться больше, чем один человек средней комплекции. Общага это вам не курорт, уж звиняйте.       Итак, решив не придавать значения несколько истерично стучащему сердцу (это вообще все экстренная ситуация, он был на грани во всех смыслах), Чимин кое-как поднялся и ретировался сразу в душ, активно кряхтя, даже не пытаясь быть тихим — что-то ему подсказывало, что разбудить Мина сможет разве что отрезвевшая вахтерша. Содействовать этому омега пока не собирается, альфа ведет себя прилично, если закрыть глаза на некоторые нюансы, то он даже лучше Тэхена. А что? Не храпит, не ноет, жрать не просит, не гадит по углам, трещал бы еще поменьше, и Чимин бы его даже не заметил. Говорит Юнги, ясен-красен, поменьше Тэхена, того вообще бывает не остановить (бывает и во сне, еще один плюсик Мину), но если болтовню Кима можно периодически пропускать мимо ушей — все равно ничего важного не услышишь — то тут нужно держать ухо востро.       Вообще, сравнивать лучшего друга, которого ты знаешь со времен динозавров, с чуваком, которого ты встретил… два дня назад? — несколько неправильно, но у Чимина такое чувство, будто Юнги он знает гораздо дольше, чем есть на самом деле. Пусть звучит крайне сопливо, но создавал альфа такое впечатление, такую особую атмосферу вокруг себя что ли — с ним было комфортно.       Давайте будем честными, если бы на месте Юнги оказался какой-нибудь другой парень, Чимин навряд ли позволил бы ему остаться. Сдать вахтерше по прежнему слишком жестоко, но самостоятельно отвесить пинка в обратном направлении — всегда пожалуйста.       Чимин вообще парень десятка не робкого. Симпатичный, умненький, фигурка у него аккуратная, точеная такая. Если тот же Тэхен выезжал засчет своей природной изящности, худоба его даже красила. Хосоку повезло наверное чуть меньше, он, как и Ким, худющий, но если Тэхен весь какой-то гладкий, то Хосок наоборот больше угловатый. Не то, чтобы его это портило, он на редкость шебутной, активный, безбашенный — его острые плечи да коленки наоборот дополняли образ.       Чимин, в отличии от своих товарищей, худышкой не был. Всего везде было четко в меру. Не было страшно сломать его при первом же касании, хотелось скорее потрогать, пожмакать. Аппетитный он, в общем.       Характером спокойный, конфликты не любит, рад новым знакомствам, но сам навряд ли когда-то проявит инициативу. Как-то так выходит, что все нужные люди находятся сами. Так, видимо, вышло и в этот раз.       Завершив утренние процедуры, Пак возвращается в комнату. Альфа все еще спит беспробудным сном, даже не шелохнулся. Поэтому Чимин, на свой страх и риск, проклиная свою лень, переодевается в комнате, вздрагивая от каждого шороха, а потом быстро сматывается, аккуратно закрыв дверь.

***

      Погода на улице прекрасная — осень пока радует теплыми деньками; Чимин сидит в студенческой кафешке, нервно постукивая пальцами по столу — принцесса была ужасная. Тэхен скинул смс с предложением встретится, поболтать, мол, соскучился. И опаздывает уже на двадцать минут. Чимин очень мирный человек, наверное только поэтому он еще не разразился громом и не ушел, конечно же, хлопнув дверью. Просто немножко раздражен. Совсем капельку. — Ой, погляньте-ка, кто явился, что, появился хахаль, и можно значит пренебрегать лучшими друзьями, да, Ким Тэхен? — окей, может Чимин зол, как две капельки. — Ну-у, прости-и, Чимин-и, я виноват, но Чонгук-а не хотел меня никуда пускать, я думал улизнуть, пока он спит, но не смог сделать это тихо, ну, ты меня знаешь. — Тэхен состроил максимально печальное лицо, будто он на чьих-то похоронах, — а Гук-и сейчас на редкость ласковый, сложно удержаться, понимаешь? — и конечно же эти его щенячьи глазки, куда же без этого.       Но Чимин мужик, Чимин кремень, поэтому: — Неа, понятия не имею, — и это, вообще-то, правда.       Заставив Тэхена упиваться в своей вине еще минут десять, Чимин заверил его, что все ему простил, миру-мир, всем пис, ну вы поняли. В дальнейшем встреча проходила спокойно, они делились событиями, которые произошли с ними за эти несколько дней: Тэхен без умолку трещал о том, какой Чонгук замечательный, в перерывах спрашивая, как Чимину Юнги-хен, на что Пак неизменно краснел и вяло отвечал что-то односложное. Потом Тэхену снова приперло, и он умчался обратно к своему рыцарю, а Чимин, ничуть не удивленный (быстро привык, однако), потопал по магазинам.       Там он издали увидел своего преподавателя по английскому, Ким Сокджина, омега очень приятной наружности, да и сам по себе вроде ничего, Чимин бы даже мог выделить его, как любимчика, но английский… (какая ирония). Как позже Чимин заметил, Сокджин был не один, а в сопровождении какого-то, вероятно, альфы — видок у того был не слишком дружелюбный, и что удивительно, он был даже выше Сокджина, а для средненького Чимина преподаватель казался очень высоким. Но вместе они отчего-то смотрелись очень гармонично. Омега своей наружностью как-то ни то смягчал, ни то наоборот ярко контрастировал с альфой, они несомненно привлекали внимание своей эдакой харизмой, но одновременно выглядели настолько по семейному, что это не кажется чем-то из ряда вон.       Остановившись на этом выводе, Чимин зашел еще в пару магазинов, закупившись всем необходимым и не очень, пошел назад в общежитие.

***

      Утро у Юнги началось чуть позже обеда. На улице было неприлично светло, а в этой омежьей обители, в отличии от его суровой половины комнаты, шторы были не предусмотрены. А спал он, как на зло, с той стороны, на которую падал свет. Так бы может поспать еще часок, но раз проснулся…       Лениво потянувшись, Юнги таки открыл оба глаза и заметил, что его очаровательного во всех отношениях соседа не наблюдается. Не сказать, что он расстроился, но было бы лучше, если бы омега таки был здесь. Ни на что не намекая, Юнги правда очень симпатизировал Чимин. Он напоминал ему пушистого попугайчика, такой милый. Похихикав над этой мыслью, Мин поднялся и пополз в душ.       Естественно! он снова забыл про то, что общежитие это не его, и что сегодня воскресенье погоды ему вообще не делает. Пришлось вешать лапшу на уши кучке омег, на которых он напоролся в ванной комнате. Очень удачно откуда-то выпрыгнул Хосок и ловко увел его из лап явно что-то подозревающих омег. С час посидев и потрещав с Хосоком, они уже вместе пошли разведывать путь до ванной и на этот раз поход увенчался успехом. Пока он булькал в душе, Хосок куда-то смылся (каламбур), впрочем, альфа этому ни капли не удивился.       Разумеется он замечал до безумия нелепые подкаты со стороны омеги, и даже подумывал когда-то ответить тому взаимностью. А что? Хосок, несмотря ни на что, хорошенький, веселый. Но больно активный, реально больно. Он Мина сломал бы, и морально и физически, на первой же неделе, поэтому было решено эту идею отмести, от греха подальше.       О Чимине он знал много, кстати. Чимин не был открытой книгой или слишком предсказуемым, да и Юнги не экстрасенс, просто Тэхен — трепло, и с этим ничего не сделаешь. Как бы альфа не пытался абстрагироваться от рыбы мечты своего соседа по комнате, Ким был вездесущим. Он умудрялся быть везде одновременно и на первых неделях общения выносил мозг и бесил Мина страшно. Альфа то больше затворник, в общении особо не нуждается, шума не любит, а Тэхен… Ну сами понимаете.       О Чимине рассказывал очень много. И дня не проходило, чтобы он хотя бы раз не назвал имя этого, теперь уже не фантомного, Чимина. Скрывать не будем, Юнги от этих восторженных рассказов действительно проникся к омеге. Чисто невинный интерес, ничего такого, честно. Если бы альфе кто-то сказал, что через три месяца сходок Чонгука и Тэхена, все обернется так, как обернулось, Юнги бы… не удивился, вообще-то. Чонгук пусть и смирный большую часть времени, но все-таки малость долбанутый, а в дуэте с безбашенным Тэхеном так вообще. Они друг друга стоят.       Повтыкав минут тридцать в потолок, Юнги решает «пробздеться», одевается и выскальзывает в магазин за чем-нибудь вкусным и питательным. Например, пельмени. Ну и раз уж он все равно в магазине, то и мармеладок тоже можно взять.       Когда альфа возвращается в комнату — ему сегодня, не считая первого похода в душ, фартит, злой фурии (коменданта то есть) на посту не наблюдается — времени было между три и четыре. Чимин уже был на месте, ковырялся в пакетах, напевая что-то себе под, а Юнги так тепло от этого вида стало, что он аж запереживал — хоть бы это был просто жар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.