ID работы: 8668762

Падший ангел

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
114 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1. Необычная встреча

Настройки текста
      Ludovico Einaudi - Elegy For The Arctic       Честь, гордость, самоуважение – всё это высокопарные слова, которыми люди любят бросаться, когда их жизнь протекает в совершенно нормальном, лишенном трудностей русле. Они не страдают. Не мучают себя сомнениями по поводу правильности и разумности того или иного поступка. Не испытывают лишений. Ни духовных, ни материальных. Они просто живут. Спокойно, ровно. И самое главное – самодостаточно.       У них есть своя призма понимания мира и существующего общества. Они ограничивают себя определенными рамками морали и правил, благодаря которым их безликие, серые личности обретают цвет. И в тот самый момент, когда их жизни становятся хоть чуточку весомыми, эти люди начинают делить общество.       На бедных и богатых.       Умных и необразованных.       Чтящих моральные устои, которыми испокон веков руководствовалось человечество. И тех, кто опустился на самое дно этой жизни.       Деление на классы зародилось вместе с человеком. И уже тогда люди понимали, что есть достойные. А есть те, кто не имеет никакого морального права находиться среди… нормальных людей. Ведь они пали духовно. Решили пойти неправильной дорожкой. Стали воровать, обманывать, убивать.       И торговать своим телом.       Шлюхи, воры, убийцы – общество всегда косо смотрит на этот слой общества, что решил пойти против всех установленных правил. Вот только мало кто пытается понять мотивы этих «недостойных» людей. И уже априори считает, что если человек стал убийцей, то он – плохой. И уже никогда не сможет исправиться. Но может он забрал жизнь другого человека, чтобы спасти своих родных?       Или те же воры, что порой попадают в тюрьму за каких-то несколько украденных долларов. И ведь никто даже не пытается войти в его положение и понять, что эти деньги нужны были на лекарство своей тяжело больной дочери.       Но всегда самой обсуждаемой и вызывающей отвращение темой была и есть торговля своим телом. Падшие женщины во все времена порицались и осуждались. Их всегда ненавидели и презирали, даже не пытаясь понять, зачем они решились на подобный шаг. Может это был последний шанс спасти кого-то? Или, замарав себя общественным мнением, они совершили благое дело?       Ключевое слово во всем этом может. Может эти «недостойные» люди и не такие плохие, каковыми их все считают. Вот только с общественными устоями довольно сложно бороться. Практически невозможно. Поэтому люди никогда не перестанут считать убийцу убийцей, вора вором. И шлюху…шлюхой.       И неважно, что им пришлось упасть на самое дно своей жизни не по собственной воле.       Ведь в нашем мире самое главное – это мораль…              От холодных, безликих стен отражался тихий писк кардиомонитора, нарушая повисшую в палате напряженную и крайне безрадостную тишину. Воздух был пропитан отвратительным запахом лекарств, безудержным отчаянием и горем, что с каждой секундой опутывало трепещущие сердца и вызывало невыносимую душевную боль.       Подрагивающие мужские пальцы мертвой хваткой цеплялись за последний комочек своей поддержки и надежды на то, что этот мир не настолько жесток, каким он кажется. И судьба порой бывает благосклонна, даруя жизнь тем, кто этого достоен.       Вот только с каждой минутой этой тяжелой, изводящей тишины приходило понимание, что всё это полная чушь. В этом мире нет справедливости. Иначе почему эту чертову жизнь покидают такие светлые, добрые люди?       Почему должны страдать те, кто ничего плохого не сделал? За какие грехи он удостоился такой бессердечной участи?       Минато не знал. И, скорее всего, уже никогда не сможет понять, почему он и его дочь вынуждены сидеть возле больничной койки и наблюдать за тем, как любимая жена и мать балансирует на грани жизни и смерти…       Внезапно дверь в палату открылась, и внутрь скользнула бесшумная тень, появление которой мгновенно отразилось…надеждой в голубых глазах.       – Итак, Минато-сан.       Мужчина оторвал потерянный взгляд от бледного лица своей бессознательной жены и пытливо посмотрел на врача, что встал у изножья больничной койки       – Состояние Вашей жены сейчас стабильно. Но…       Сердце дрогнуло, и от страха невыносимо сдавило горло, окончательно смыв последние остатки надежды и веры.       Но       – Наши прогнозы неутешительны. Ей срочно нужна операция, иначе…       Минато в ответ до боли вцепился в локоть своей напуганной дочери.       – Так проведите ее! – нервно прошипел, на что ответом ему стал тяжелый вздох.       – Она очень...дорогостоящая, - врач красноречиво отозвался, отчего надежда окончательно покинула сердца семьи Намикадзе.       Дорогостоящее       – Вот все документы на ее проведение…       Врач передал Минато планшет с бумагами и, натянув на лицо маску абсолютной бесстрастности, с ноткой сожаления посмотрел на двух отчаявшихся людей.       – Ознакомьтесь с ними. Хорошенько подумайте. А затем мы обсудим с Вами дальнейшее лечение Вашей жены.       Сухо и без лишних эмоций.       Так, что мужские пальцы до белых костяшек вцепились в то, что окончательно подведет черту в жизни его любимой жены.       Где же мне взять столько денег? Минато отчаянно подумал и с тяжелым вздохом опустил голову, отчего женские глаза невольно скользнули по сумме операции на сердце.       – Если мы даже продадим всё и влезем в кредиты, то…       Мужчина поднял глаза на свою дочь, которой уже в столь юном возрасте пришлось познать всю боль и несправедливость этого мира.       – Я придумаю что-нибудь, - уверенно ответил, смотря ей прямо в глаза. И для подтверждения своих слов выдавил из себя вымученную и совершенно неубедительную улыбку.       Вот только пока ты будешь думать, мама умрет подумала Наруто и вышла из палаты, в которой остался ее добрый, заботливый, но очень глупый отец.       В этом мире нельзя надеяться на чудо. И она уже давно уяснила эту истину. В отличие от Минато.       Поэтому пока он будет думать, переживать, рвать на себе волосы, она начнет действовать. Решительно и без каких-либо сомнений.       Ведь на кону стоит жизнь матери. А ради нее она готова пойти на всё что угодно.       Даже потерять себя…       – Пейн, твое предложение еще в силе?       «Для тебя всегда, солнышко» без промедлений ответил, на что Наруто еще раз посмотрела в небольшое окошко, в котором виднелась ее умирающая мать.       У нее нет иного выбора…       – Тогда я согласна, - решительно отозвалась, отчего на том конце удовлетворенно хмыкнули       «Назови свой адрес. За тобой приедет машина и привезет ко мне. Обсудим условия нашего сотрудничества…И да, я очень рад, что ты решилась»       После этих слов Наруто иронично усмехнулась.       А я нет…              

***

      

Семь лет спустя

      Megadeth - Something That I'm Not 2019 - Remaster       Женские пальчики до кровавых подтеков раздирали мужскую спину, с которой ручьями стекал горячий пот. Бедра, греющие деревянный стол, жадно подвиливали навстречу возбужденной плоти, что грубыми и глубокими толчками двигалась в ее горячем лоне. А с покрасневших губ, которые то и дело увлекали в властный поцелуй, срывались сладкие стоны удовольствия и наслаждения.       И только холод в голубых глазах кричал о том, что всё это ее совершенно не волнует. Она лишь ждет момента, когда он закончит. Дойдет до финала и отпустит ее…       Мужские пальцы до боли впивались в бедра своей любовницы. Губы с животной жадностью терзали тонкую шею горячими поцелуями. И член ни на секунду не переставал входить в эту…актрису. Он вбивался в нее жадными и очень грубыми толчками, трахал как последнюю шлюху и надеялся хоть в этот раз вытянуть из нее настоящую эмоцию.       Вот только сколько бы он не пытался пробиться сквозь эту толстую корку неприятия, конечный результат всегда был одним и тем же.       Наигранный оргазм, приторная улыбочка. И абсолютная пустота в глазах…       Ощутив, что он вот-вот кончит, Пейн резко вышел из влажного лона своей девочки и, грубо стянув ее со стола, властным движением руки заставил заглотнуть его пульсирующий член в свой сладкий ротик. И Наруто, ведомая желаниями…хозяина, послушно вобрала в себя практически всю плоть и сделала всё, чтобы хорошо было именно ему.       В тот самый момент, когда девушка заглотила его член по самый корень, мужчина сильно надавил на ее затылок, откинул голову назад и с блаженным мычанием излился прямо в маленький ротик. А затем, когда опустил затуманенный взгляд вниз, сразу встретился с озорными чертиками, что плясали в голубых глазах…       – Хорошая девочка, - с придыханием прошептал и ласково потрепал ее по мягким волосам, - вот только опять притворялась.       Укоризненно и с ноткой недовольства, отчего с женских губ сорвалась невольная усмешка, а с лица сразу сошла эта вечная маска милой и веселой девочки.       – Ты знаешь, что секс мне отвратителен, - с презрительным фырканьем ответила, когда поднялась с колен и, гордо расправив плечи, бесстрастно посмотрела в безжизненные глаза своего начальника.       Уловив в ее голосе уже давно затерянную во времени обиду, мужчина тихо вздохнул и притянул к себе свое солнышко, которое охотно упало в его крепкие объятия. И в ту же секунду ощутило себя защищенной и нужной.       – Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю, - уткнулся носом в ее макушку и тихим шепотом окрасил женские губы теплой улыбкой.       Руки мягко опутали горячее тело своим теплом, и девушка вплотную прижалась к тяжело вздымающей груди.       – И хочу, чтобы ты была счастлива, - опустил широкую ладонь на оголенную спину своей богини и с легким трепетом на сердце провел пальцами по ее позвоночнику, - но для этого ты не должна притворяться передо мной, Наруто. Когда ты со мной, я хочу видеть тебя настоящую. Ту самую девочку, которую когда-то встретил на улице…       Наруто в ответ безрадостно усмехнулась и отстранилась от мужчины, который хочет от нее невозможного.       – Той наивной и глупой девочки больше нет, Пейн, - ровным голосом перебила его, чем моментально прошлась сожалением в безжизненных глазах, - она умерла много лет назад, когда впервые переступила порог этого заведения. Поэтому давай без этих сантиментов, - со смесью раздражения, недовольства и…обиды посмотрела на Пейна, который в ответ на это лишь кратко кивнул.       А затем отпустил свое солнышко и стал наблюдать за тем, как ее идеальное тело скрывается за ненужными тряпками, что лишают его возможности любоваться этой красотой.       Его красотой, которая принадлежит ему без остатка…       Ухоженные женские пальчики застегнули застежку черного кружевного бюстгальтера, который скрыл ее пышные формы. Подхватили с пола такое же черное платье, что было выполнено из легкой, струящейся и очень дорогой шелковой ткани. А затем грациозным движением накинули его на свое тело, сопровождая всё это таинство невероятной пластичностью вкупе с женской сексуальностью, от которой мужчину мигом охватила новая волна возбуждения.       Абсолютно голый Пейн сидел в своем кресле и жадным, голодным взглядом скользил по каждому изгибу этой…женщины. И в мыслях представлял, как она будет кричать от его животной страсти. Как будет умолять дать ей больше. И самое главное – как, наконец, получит настоящее удовольствие и наслаждение от каждого его движения.       Сколько лет прошло с того дня, а он больше не слышал ее. Не видел настоящие эмоции, которые так старательно пытается выбить из нее чуть ли не каждый день. Вот только все его попытки заставить Наруто получать удовольствие от секса с ним всегда разбиваются о холод и нежелание в голубых глазах.       Слишком фригидна и безразлична к мужской ласке, которой за эти годы она получала в немеренном количестве…       Может не стоило так рано заставлять ее работать? Пейн тяжело вздохнул и с ноткой сожаления проводил маленькое зеркальце, что скрылось в первом ящике его стола.       – Всё, я готова, - сидя на деревянной столешнице, Наруто закинула ногу на ногу, не преминув при этом продемонстрировать мужчине свои трусики, и мило похлопала накрашенными ресницами, заставив Пейна стереть с лица абсолютно все эмоции.       Удовольствие удовольствием, а работу никто не отменял. Особенно сегодня, когда к нему должен прийти человек Мадары…       Мужчина спешно натянул на себя трусы с брюками и, скрыв разодранную спину за тканью черной рубашки, позволил девушке застегнуть ее пуговицы.       – Мне сегодня нужно «работать?» - флегматично отозвалась, когда ее пальчики ловко проталкивали черные пуговички в небольшие прорези.       – Нет, просто посидишь со мной, - в ту же секунду отозвался, наполнив свой голос властными и холодными нотками, - у тебя завтра важный день…       После этих слов с женских губ сорвался презрительный смешок.       – Важный, - скептически буркнула, на что Пейн лишь предупреждающе выгнул бровь, показывая, что его решение не обсуждается, - хорошо-хорошо, я тебя поняла…       Хотя ни черта не поняла. И вот на черта оно мне нужно? Столько лет жила без этого, а тут папочка нежданно-негаданно вспомнил в мыслях вылила всё свое негодование и раздражение, после чего поправила короткие рыжие волосы, что после их секса превратились в какой-то хаос.       – Всё, идеален как всегда.       Встретившись с ее озорными глазками, Пейн терпеливо вздохнул и мотнул голову.       – Доиграешься ты у меня когда-нибудь, Намикадзе, - с легким налетом угрозы отозвался, отчего девушка лишь картинно испугалась, приложив ладошку ко рту и округлив глаза в «страхе» перед этим злым дядечкой.       Ой, боюсь-боюсь!       Хотя, этого человека действительно стоит бояться, чего она никогда не делала. И всё из-за того, что Наруто видела и знала Пейна настоящим. Добрым, ласковым, отзывчивым. И самое главное – влюбленным. Влюбленным в нее до потери сознания и безумного влечения…       Но люблю ли я тебя? подумала она, когда вместе с мужчиной, держа его под локоть, вышла из кабинета и направилась в зал для особых гостей.       

      Megadeth - Skin O' My Teeth Remastered 2012       Саске перешел дорогу и вместе с братом остановился перед неприметным зданием, над входом в которое красовалась практически незаметная вывеска…       Оскверненные небеса       …которая мгновенно привела парня в довольно смешанные чувства.       – Так куда, ты говоришь, мы приехали? – растерянно посмотрел на брата, который о чем-то переговаривался с охранником.       Показав мужчине свое пригласительное, Итачи жестом указал Саске следовать за ним, после чего в полном молчании прошел внутрь. И сразу окунулся в мягкую, приятную атмосферу, созданную со знанием своего дела и явным наличием хорошего вкуса.       Помещение, в котором они оказались, представляло собой просторный холл, выполненный в теплых тонах, навевающих приятные и светлые эмоции. И если ты даже пришел сюда раздраженным, злым, сердитым, то весь этот негатив сразу растворится под напором того спокойствия и умиротворенности, что витали в этом месте.       Мебель, которую составляло несколько кожаных диванчиков, стеклянных столиков и стойки администратора, была явно подобрана по двум критериям.       Простота и элегантность.       Каждая деталь этого места выглядела очень дорогой. Но в то же время лишенной вычурности и безвкусицы, которые зачастую можно встретить в офисах, домах богатых людей, стремящихся показать, сколько же у них денег. Здесь же это отсутствовало. Даже многочисленные картины, висевшие по всему периметру холла, не вызывали презрительной усмешки и какого-либо отвращения.       Заинтересованно скользнув взглядом по глянцевой плитке, что отражала яркий свет небольших хрустальных люстр, и мельком осмотрев зеленые растения, которые были расставлены вдоль стен, Саске мягкой поступью подошел к стойке администратора и со смесью любопытства и непонимания посмотрел на молодую и очень красивую девушку.       Симпатичная оценивающе пробежался глазами по стройной фигурке, которая была скрыта за тканью бежевого платья, выполненного в довольно строгом стиле. Без лишних аксессуаров, с легким макияжем и…приветливой улыбкой. Словно перед ним сейчас секретарь стояла.       Или так оно и было?       – Рада Вас снова видеть, Итачи-сан, - мило поздоровалась, на что ответом ей стала непринужденная улыбка, - давно Вы к нам не заглядывали.       После этих слов Саске удивленно хмыкнул и устремил всё свое пытливое внимание к аники.       – Всё свободной минутки не находилось, чтобы посетить Вас, Кейко, - бархатный голос Итачи моментально проступил легким румянцем на женских щеках. А вот брата заставил мысленно высунуть язык. Гадость. Наблюдать за тем, как аники флиртует с девушками – не, его психика еще не готова к таким испытаниям, - а так у меня назначена встреча с Пейном, поэтому…       – Он уже Вас ожидает, - администратор в ту же секунду отозвалась, быстро выйдя из-за стойки регистрации, - прошу, следуйте за мной.       Коротко и без лишних эмоций, отчего на лице Саске проступило еще большее непонимание и растерянность.       – Где мы? – с ноткой недовольства посмотрел на брата, когда их завели в какой-то притемненный коридор, в конце которого звучала…музыка?       Уловив в голосе отото недоумение, Итачи еле заметно ухмыльнулся и…ступил в настоящий рай для мужчин.       – В борделе, братишка.       Саске удивленно застыл на месте и от шока открыл рот, который ему с игривой улыбкой закрыла проходившая мимо девушка. И сразу заставила ошарашенные глазки прилипнуть к своей заднице.       Ух ты ж черт! парень восторженно протянул и с протяжным выдохом провел рукой по волосам, когда начал осматривать даже не место, в котором он оказался, а прекрасных нимф, что не переставали мелькать перед ним.       Они были прекрасны. Настоящие ангелы, один взгляд на которых заставил парня потерять голову. Он и не думал, что в одном месте может собраться столько красивых девушек. А еще сексуальных. Ведь их короткие платья, которые, при правильном ракурсе, давали возможность рассмотреть самое пикантное, вызывали не просто восхищение – а желание. Дикое, неутолимое и безграничное. Такое, что всё его тело внезапно охватила дрожь предвкушения, а в штанах стало очень горячо и мучительно тесно.       Осознав, что он…возбудился, Саске спешно подобрал слюни и чуть ли не бегом побежал за братом, который успел присесть на диванчик. С шумом плюхнувшись на соседнее место, парень уже хотел спросить у Итачи, какого черта они тут забыли (особенно он), как вдруг к ним подошла официантка. И челюсть Саске в ту же секунду вновь рухнула на пол, на котором уже собралась целая лужа слюней.       – Что будете пить? – мило улыбнулась, чего брюнет даже не заметил. А всё оттого, что его голодный взгляд намертво прилип к униформе этого ангела. Точнее к ее большой груди, которая манила и просила, чтобы…       – Два виски, - Итачи мягко ответил, на что официантка игриво подмигнула и в одно мгновение упорхнула, лишив Саске возможности и дальше раздевать ее в своих мыслях.       Как только девушка ушла, Итачи откинулся на спинку диванчика и, закинув ногу на ногу, насмешливо посмотрел на охуев…охеревшего братишку.       – Ну как тебе?       Саске в ответ спешно прокашлялся и вернул себе бесстрастность в лице. И чего это он как девственник себя ведет?! Баб, что ли, никогда не видел?       Ну в таком количестве нет блаженно подумал, когда мимо проплыла очередная нимфа.       – Неплохо, - флегматично отозвался, навалившись на спинку диванчика, - вот только я одного не могу понять… - повернул голову в сторону брата и с искренним недоумением посмотрел на него, - я-то тут что забыл?       Итачи тихо усмехнулся и, поблагодарив официантку за напитки, взял свою порцию.       – Хочу познакомить с человеком, с которым наша семья имеет очень тесные связи, - ровным голосом ответил, из-за чего Саске мигом принял серьезное выражение лица, - это очень важная шишка в «определенных» кругах… - красноречиво дернул бровями, чем заставил Саске понятливо кивнуть. Незаконный бизнес. Знает, знает. Вот только не понимает, зачем ему знакомиться с этим человеком, - и сейчас Мадара планирует открыть с ним новое дело. И попросил меня, чтобы ты начал вникать в суть дела, чтобы в будущем взять это направление под свой контроль…       Глаза тут же расширились от шока, и Саске резко отпрянул от спинки диванчика.       – Меня хотят сделать руководителем? – растерянно переспросил, не совсем веря в то, что сейчас сказал ему Итачи.       Мадара хочет доверить ему часть их семейного бизнеса. Ему!       – Ну если ты проявишь себя, то…       Итачи резко замолчал, когда его взгляд внезапно зацепил хозяина этого места и…его постоянную спутницу. Очень красивую и выделяющуюся из всего этого водоворота красоты.       В черных глазах мигом загорелся странный огонек, во рту всё пересохло, а к плоти начала быстро приливать горячая кровь. Внезапно стало очень жарко и душно, отчего содержимое бокала одним глотком отправилось в желудок в надежде унять этот…пожар.       Когда пара приблизилась к ним на достаточное расстояние, Итачи вскочил со своего места и под озадаченный взгляд брата подошел к незнакомке.       – Наруто, как всегда великолепна, - одарил девушку мягким взглядом и, аккуратно обхватив ее ручку своими подрагивающими пальцами, со всей нежностью прижался губами к тыльной стороне ладони.       Женская бровь на это приветствие буквально на секунду вздернулась в отвращении, а затем на лицо вновь легла маска милой и угождающей всем девочки.       – Рада тебя видеть, Итачи, - милым голоском пробилась сквозь тихую и ненавязчивую музыку, что играла в этом месте, - давно не виделись. Как дела на работе?       После этих слов парень взглядом вопросил у Пейна разрешение урвать внимание его пассии и, получив ответ в виде короткого кивка, с поистине детской радостью и трепетом на сердце положил руку на женскую поясницу. И в ту же секунду тихо выдохнул, когда ощутил ее тепло.       Спешно скрыв свои неправильные чувства за непроницаемой маской, парень мягко прижал Наруто к себе и вместе с ней прошел к тому месту, на котором до этого восседал.       Как только пара приблизилась к нему, слегка охуев…охеревший Саске подвинул свой величественный зад в сторону и позволил незнакомке присесть возле себя.       А затем начал внаглую рассматривать ту, что выбила Итачи из…равновесия?       А ты-то кто такая? встретился взглядом с голубыми глазами и одарил свою соседку легкой, еле заметной улыбкой, на которую та ответила…неопределенным хмыком!       А потом и вовсе отвернулась от него, словно его здесь и нет! Его! Самого завидного жениха Осаки (ну после Итачи, который в свои двадцать шесть лет даже девушки не завел)! А еще лучшего ученика школы! Ну и просто богатого наследника!       Да что эта шлюха вообще понимает? раздраженно фыркнул и в ту же секунду устремил всё свое внимание к мужчине, что присел в соседнее от него кресло.       И сразу пришел в сильное недоумение, рожденное непониманием, как этот зэк может быть связан с его семьей. Да у него на лице ни одного живого места нет! Один пирсинг!       И вот как от тебя только девушки в страхе не разбегаются? подумал он и тут же нервно сглотнул, когда неожиданно столкнулся взглядом с холодными глазами этого мужчины.       – Итачи, не представишь нам своего спутника, - невозмутимым голосом оторвал парня от своего солнышка, к которому тот уже потянул свои грязные ручки. Вон, уже ладонь на колено положил. Ну ни стыда, ни чувства собственного сохранения. Ведь знает же, что к Наруто без его разрешения никто не может прикасаться. Ею можно только любоваться и восхищаться. Но никак не осквернять своими низменными желаниями, для которых сегодня дверь закрыта…       Уловив в голосе Пейна металлические нотки, Итачи нехотя прервал зрительный контакт с этими завораживающими омутами и посмотрел на мужчину.       – Это Саске, мой младший брат, - бесстрастно ответил, на что Пейн поставил локоть на подлокотник и, подперев подбородок рукой, с неприкрытым любопытством начал рассматривать новую рыбку в своем раю.       – Значит Мадара хочет поставить его во главе… - задумчиво протянул, отчего Саске незаметно напрягся, - а справится? Все-таки мы собираемся сотрудничать с очень серьезными людьми. И любая оплошность будет стоить нам не просто миллионов долларов, а репутации… - перевел тяжелый взгляд на Итачи.       – Именно поэтому я и хочу, чтобы он начал вникать в это дело именно сейчас, - тут же отозвался, пытаясь хоть как-то убедить Пейна взять отото под свое…крыло. Ведь если Саске удастся попасть к этому человеку, то из него точно выйдет толк. Не то, что сейчас…       Неопределенно промычав, мужчина устремил задумчивый взор на Наруто, что продолжала тихой мышкой сидеть между двумя Учиха, и, подумав с минуту, коротко кивнул.       – Пусть пока здесь посидит, а мы с тобой обсудим кое-что другое, - встал со своего места и красноречивым взглядом заставил Итачи последовать его примеру. И оставить это солнышко, с которым он так хотел побыть встретиться. Эх, видимо ему никогда не выдастся возможность остаться с ней наедине…       …если только не заплатить Пейну.       Заметив, что хозяин собирается уходить, Наруто уже намеревалась встать, но холодный голос тут же вернул ее на место.       – Посиди пока здесь…       Девушка растерянно посмотрела на Пейна, который решил…что-то утаить от нее?       – …и позаботься о нашем госте, - суровым взглядом смел все зачатки возмущения и заставил девушку вернуть на свое личико маску послушной собачки.       – Как скажешь, босс, - елейно протянула, на что мужчина лишь тихо вздохнул…       По огню же ходит       …и ушел вместе с Итачи, оставив молодежь развлекать друг друга.       Как только пара скрылась из виду, девушка тут же скрестила руки на груди и с крайне кислой миной посмотрела на придурка, что начал пялиться на нее!       Была бы моя воля, уже давно эту милую мордашку подправила мысленно фыркнула и демонстративно отвернула голову в сторону барной стойки. Вот выпить бы она сейчас не прочь. А то в последнее время как-то слишком много чего навалилось. Излишняя опека со стороны Пейна, проблемы с семьей и…       Тут Наруто невольно дернулась, когда внезапно ощутила невесомое прикосновение к своему оголенному бедру!       Придя в состояние полного аху…непонимания, девушка медленно повернула голову в сторону наглеца, который начал лапать ее!       – Слышь, мальчик, - угрожающе прищурила глаза, когда наткнулась на странную ухмылку на мужских губах, - руку убери, или сейчас сломаю.       Тихо усмехнувшись, Саске вплотную подсел к своей собеседнице и, наклонившись к ней, внаглую проник рукой под подол ее коротенького платья.       – Тебе же сказали позаботиться обо мне, вот я намекаю тебе, что мне сейчас нужно…       Женская бровь изумленно вздернулась вверх, а взгляд метнулся к наглой ручонке, что не переставала ползти к ее трусикам.       – Я не твой уровень, мальчик, - презрительно фыркнула и грубо отбросила руку от своего тела.       Саске в ответ угрюмо хмыкнул, после чего под охуев…охеревший взгляд голубых глаз схватил девушку за подбородок и до боли сжал его своими цепкими пальцами.       – Да ты хоть знаешь, кто я такой? – угрожающе прошептал прямо в женское лицо, отчего в ледяных омутах сверкнул недобрый огонек.       – Заносчивый мальчишка, который с жиру бесится и не знает, как бы ему еще себя развлечь, - Наруто холодно отозвалась, чем заставила парня слегка прищурить глаза, - папенькин сынок, который ничего сам в этой жизни не сделал. А еще напыщенный, самовлюбленный и высокомерный нарцисс, что не может даже слово взять самостоятельно. Всегда сидит и послушно ждет, когда за него всё сделают, а он уже прибежит на готовенькое. Вот кто ты, Саске Учиха. Поэтому советую отпустить меня, если не хочешь навлечь на себя мой гнев. И поверь, мне даже Пейна не нужно будет звать, чтобы переломать тебе ноги…       После этих слов парень зло проскрипел зубами и со всей…ненавистью посмотрел на стерву, которая смеет говорить про него такие вещи. Про него!       – И это мне говорит…шлюха, которая раздвигает перед всеми свои ножки, - колко парировал всё дерьмо в свой адрес, на что Наруто…даже глазом не повела, - да ты никто по сравнению со…       – Наруто-сама, с Вами всё в порядке?       Пара резко метнула взгляд в сторону охранника, который внезапно вырос прямо перед ними.       – Да, Рюу, просто возникло небольшое недопонимание, - Наруто ровным голосом ответила, из-за чего по лицу парня мгновенно расплылась…растерянность. Неужели он ошибся, и эта девчонка далеко не шлюха? Ведь не будут к подстилке проявлять такое уважение, - и мы же полностью исчерпали его? – пытливо вздернула бровь, смотря блядскому Учиха прямо в глаза.       Ощутив на себе тяжелый взгляд огромного накачанного бугая, Саске медленно убрал пальцы от женского подбородка и в замешательстве отсел чуть назад.       – Полностью.       Коротко и озадаченно.       Так, что Наруто презрительно фыркнула и с видом гордой львицы поднялась с диванчика.       – Рюу, будь добр позвать кого-нибудь из девочек, чтобы развлечь нашего гостя, - мило похлопала своими пушистыми ресничками, отчего Саске невольно сглотнул.       А затем не преминул бегло осмотреть фигурку этой девушки, чтобы, наконец, убедиться в своих мыслях.       Красивая невольно провел языком по нижней губе, разглядывая стройные ножки этой нимфы. Была бы его воля, он бы с удовольствием переспал с ней. Уж слишком редкий и манящий экземпляр. Вот только холодные глаза, охранник над самой душой и осознание, что она является спутницей Пейна (и хрен знает, кто это), эти мыслишки спешно убрались восвояси.       Хотя, так хочется наказать эту девицу за дерзость…       Встретившись взглядом с Наруто, охранник понятливо кивнул и без лишних слов пошел выполнять данный ему…приказ. Как только он удалился, девушка смерила парня уничижительным взглядом, всем своим видом стараясь показать, что он никто по сравнению с ней. И тут дело даже не в деньгах и влиянии, которого у нее будет поболее (и всё благодаря Пейну). А в том, что всё, что она имеет сейчас, Наруто заработала сама. И плевать, что за это пришлось стать падшей женщиной…       – Всего доброго, Учиха Саске. Надеюсь, больше не встретимся, - с отвращением отозвалась и, резко развернувшись на каблуках, гордой походкой, источая волны могущества и превосходства, стала удаляться от слегка опешившего парня.       Вот это девушка! восхищенно подумал и в ту же секунду громко сглотнул, когда рядом с ним внезапно опустилась местная нимфа. Красивая, сексуальная, но…даже близко не стоящая рядом с колючим солнышком, образ которого теперь намертво засел у него в голове.       И стал изводить осознанием, что она не его уровень…       Но мы с тобой еще обязательно встретимся, Наруто Узумаки мысленно хмыкнул и впился в женские губы грубым поцелуем, надеясь хоть немного понять, насколько ее уста сладки. Или они такие же холодные, как и взгляд этих голубых омутов?              

***

      Пребывая где-то в своих мыслях, Гаара на чистом автомате попрощался с Канкуро, что подвез его до школы, и, забрав рюкзак, спешно вышел из машины. И тут же тихо вздохнул, когда его взгляд упал на здание, где ему придется проторчать еще целый год. Мучительный и не приносящий никакой радости.       Выпускной класс.       Последний шаг навстречу к взрослой жизни, к которой он уже не терпит приступить, чтобы, наконец, избавиться от этих глупых и недалеких…детей. Как же ему осточертели эти тупые одноклассники, у которых на уме только развлечения и всякая подобная ерунда. И ладно бы они обсуждали это между собой. Но нет же – постоянно втягивают его во всякие авантюры, которые постоянно заканчиваются выговором от директора. А бывает и от полиции. Ну это в самом крайнем случае, когда в дело вступает страшная штука под названием алкоголь. Вот под градусом уже даже он себя не контролирует. И соглашается на всё, что ему предложат.       В общем, надоело ему это несерьезное поведение. Хочется спокойствия и тишины. А еще адекватных людей, с которыми можно поговорить нормально…       Пройдя в кабинет, в котором уже шумели и кричали его «любимые» одноклассники, Собаку но сухо поздоровался со всеми и присел за последнюю парту, что находилась в самом углу у окна. И сразу устремил задумчивый взгляд на улицу, всем своим хмурым видом показывая, что его сейчас лучше не трогать. А то можно и кулаком по морде получить.       «Пережить бы этот год и потом можно будет…»       Тут Гаара боковым зрением заметил, как за соседнюю парту плюхнулся крайне задумчивый Саске, появление которого вызвало у него еще меньше радости.       Явилась местная звезда тихо фыркнул, когда к Учиха внезапно подскочили Харуно и Ино (ну как же без этих куриц), после чего вновь вернулся к созерцанию унылого пейзажа за окном.       Деревья, серые дома, хмурая погода и…       Гаара слегка прищурил глаза и стал пристально наблюдать за главными воротами, через которые на всех порах пролетела блондинка. И всё бы ничего, если бы не высота ее каблука, что нисколько не мешала ей бежать как спортсмену.       Удивленно хмыкнув над такой необъяснимой способностью женщин, парень проводил незнакомку до угла, а затем нехотя устремил свое внимание к учителю, что прошел к своему столу.       – Рад вас всех видеть…       Скучно и неинтересно, поэтому Гаара тут же вернулся к своему бессменному окну. Вот только не прошло и пяти минут, как вдруг дверь в кабинет с шумом распахнулась, и в пороге возникла…       – Ты?!       Собаку но украдкой посмотрел на охуев…охеревшего Саске, который даже чутка со стула приподнялся, после чего вновь посмотрел на ту самую блондинку на каблуках.       – Простите за опоздание! – на выдохе извинилась и озарила весь класс широкой улыбкой, - всем доброе утро! Меня зовут Наруто Намикадзе. И с этого дня я буду учиться вместе с вами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.