ID работы: 8668762

Падший ангел

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
114 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2. Собственность Пейна

Настройки текста
Примечания:
      В кабинете наступила безмолвная тишина, нарушаемая лишь редким шуршанием тетрадок и пощелкиванием шариковой ручки. Все заинтересованные и слегка озадаченные взгляды были устремлены к улыбающейся блондинке, которая неожиданно заявила, что будет обучаться вместе с ними…       – Ты как раз вовремя, Наруто, - Ирука приветливо улыбнулся, когда подошел к своей новой ученице, - мне сообщили, что твои документы…       Женская рука тут же вытянула из сумки папку, которая в ту же секунду оказалась у мужчины.       – Отлично. Тогда я сейчас разберусь с последними формальностями, а ты пока познакомься с ребятами, - ровным голосом заставил Наруто мысленно вздохнуть. А затем мило посмотреть на своих новых одноклассников. Ну вот счастья полные штаны!       Да я тебя в асфальт, Пейн, закатаю за такую подставу. Вспомнил, блять, о том, что мне нужно в школу ходить. Лучше бы отпуск выдал недовольно проворчала и милой улыбочкой проводила учителя, который направился на выход.       Как только за Ирукой закрылась дверь, парни тут же оживились и стали внаглую разглядывать…симпатичную новенькую. А те, кто сидел на первых партах, попытались даже заглянуть в разрез блузки, который открывал чудесный вид на идеальную кожу. Вот была бы расстегнута еще одна пуговичка, то они бы смогли разглядеть, какое на ней надето белье. А так приходится довольствоваться видом на стройные ножки, что торчали из-под этой коротенькой юбочки.       В общем, не девушка, а самая настоящая бомба для извращенных умов!       – И откуда ты такая к нам перевелась? – Киба оперся подбородком о руку и озорными глазками скользнул по стройной фигурке блондинки.       Тихо вздохнув…       И тут одни извращенцы       …Наруто подошла к учительскому столу, бесцеремонно присела на его край и, уперев ладони в столешницу, мигом стерла с лица все эмоции.       – А теперь слушаем меня внимательно и запоминаем, если потом не хотите проблем, - холодно проговорила, отчего одна часть класса пришла в легкую растерянность (самые тихие и робкие), другая презрительно фыркнула над таким высокомерием (девицы, что воздвигли себе корону на голову), а третья и самая малочисленная приняла крайне заинтересованные выражения лиц. И начала с неприкрытым любопытством ждать ее дальнейших слов.       Саске подался чуть вперед, чтобы как можно лучше разглядеть свою вчерашнюю знакомую. Вот кого-кого, а ее он увидеть здесь совершенно не ожидал. Ну учитывая ее род деятельности…       И вот не боится в таком виде на улицу выходить? Гаара удивленно хмыкнул над тем, во что была одета блондинка. И ладно бы просто юбка и блузка. Но нет же – первое еле-еле скрывало ее задницу, а второе было расстегнуто настолько, что начинаешь невольно заглядывать под эту белую ткань, чтобы хоть немного увидеть ее…пышную грудь.       Ну и самое интересное – это высоченные каблуки, на которых она пробежала до школы. И вот спрашивается – как ее только мать выпустила из дома?       – Советую забыть свои девственные фантазии на мой счет. Если кто попробует приставать – сломаю нос… - перевела тяжелый взгляд на Кибу, который на это лишь криво ухмыльнулся. Говорить все горазды. А вот на деле оказываются пустым местом, - начнете притеснять меня, унижать или, не дай бог, устроите темную…       Сакура и Ино слегка прищурили глаза, когда неожиданно встретились взглядом с новенькой.       – Отправитесь в больницу с переломами ребер, - холодным голосом продолжила ввергать весь класс в шоковое состояние, - ну и самое главное – мне абсолютно плевать, что вы обо мне думаете или говорите. Но если начнете поливать грязью…       Саске невольно усмехнулся, поймав на себе угрожающий взгляд голубых глаз.       – Я превращу вашу жизнь в настоящий ад. Поэтому советую вначале думать, прежде чем переходить мне дорогу. Это…       Наруто спешно натянула на лицо маску милой девочки, когда в кабинет внезапно вернулся улыбающийся Ирука.       – Всё, - подошел к девушке и доброжелательно посмотрел на Намикадзе, - я разобрался со всеми вопросами, поэтому теперь ты официально являешься частью этого класса.       Ну просто неебически рада! одарила мужчину широкой улыбкой. А-ля – я счастлива!       – Можешь присаживаться на любое свободное место.       После этих слов взгляд бегло осмотрел кабинет, и из женской груди вырвался тихий вздох. Какой великий выбор…       Саске внезапно ощутил себя крайне неловко, когда Наруто, громко цокая своими каблуками, двинулась в его сторону. А затем, вспомнив о ее словах…       Надеюсь, никогда не встретимся       …тут же ухмыльнулся.       Вот только вся эта радость моментально разбилась о реалии суровой жизни, когда девушка прошла мимо него и…присела за соседний стол. Рядом с Гаарой!       Лицо тут же исказилось миной легкого недовольства, а в глазах отразилось искреннее негодование. Сесть с этим идиотом?       Да как так?!       – Твоя компания пока прельщает меня больше, - Наруто тихо проговорила, устремив всё свое безразличное внимание к учителю, - но начнешь доебывать – сразу переедешь к Учиха.       Услышав эту слишком дерзкую девчонку, Гаара аж воздухом от возмущения поперхнулся. Ну нормально. Первый день в школе, и уже выдвигает свои условия. А ничего, что это его парта?       – У тебя совсем инстинкт самосохранения не работает? – слегка прищурил глаза, когда встретился взглядом с холодными голубыми глазами.       Наруто в ответ угрюмо хмыкнула.       – А должен? – с ноткой угрозы спросила, на что Собаку но удивленно вскинул бровь.       И откуда ты такая нарисовалась? заинтересованно осмотрел девушку, что…разительно отличалась от всех тех, с которыми ему доводилось общаться. И вот спрашивается – у нее с головой не всё в порядке, раз она угрожает совершенно незнакомым людям? Или ее действительно стоит опасаться?       – А это будет зависеть от того, насколько ты меня будешь доебывать, - флегматично отозвался и демонстративно отвернул голову к окну, чем сразу распалил огонек интереса в голубых глазах.       Девушка тихо усмехнулась и, украдкой оглядев своего соседа, позволила губам растянуться в легкой улыбке.       «Может этот год будет не таким скучным, как мне казалось на первый взгляд»       

      Led Zeppelin - All My Love 2012 Remaster       «Ну и как первый урок прошел, солнце?»       Наруто терпеливо выдохнула на такой вопрос своего рыжего «зайки» и грубо отпихнула очередного зазевавшегося ученика, что стоял у нее на пути.       – Да очешуенно просто! – недовольно проворчала, когда свернула в менее оживленный коридор, где даже дышать стало как-то легче. Правильно говорится – меньше народу, жизнь охуе…в общем, всё здорово, - а было бы еще лучше, если бы ты на старости лет не решил отправить меня в школу!       На том конце тихо посмеялись.       «Ну и не такой уж я и старый»       Девушка с шумом распахнула дверь, ведущую в туалет и, недобро зыркнув на учеников младших классов, подошла к раковине.       – Да ты что! – картинно удивилась, поправляя выбившиеся из хвоста прядки волос, - а тебе напомнить, мой дорогой, какая у нас с тобой разница в возрасте?       «Восемнадцать лет и не так уж много» Пейн хмуро отозвался, на что Наруто лишь тяжело вздохнула. Ну да, ничего необычного. А то, что этот дядечка лишил ее девственности в тринадцать лет – так это совершенно нормально…       – Вот ты мне объясни еще раз, зачем мне ходить в школу? – осмотрела себя в зеркале и, убедившись, что она неебически прекрасна и охуенна (ага), вышла обратно в коридор и двинулась прямиком на улицу, - с десяти лет не ходила, и всё нормально было. Почему нельзя было остаться на домашнем?       «Я тебе потом всё объясню. Пока не время» туманно ответил, отчего девушка пришла в еще большее негодование.       – Ну тогда и у меня на целую неделю не будет времени на тебя! – возмущенно проворчала в трубку и отключилась, - не время, блять. Опять мутит у меня за спиной, иди…       Наруто прервалась на полуслове, когда телефон, как и ожидалось, завибрировал, вынудив ее вздохнуть и…ответить.       «Еще раз скинешь меня, я тебя накажу» холодным голосом прошелся нервными мурашками по женской спине. Нет, она его не боится. Вот только Пейн может сделать так, что она потом еще неделю с постели встать не сможет. И далеко не от его «ласк»…       – Прости, - робко отозвалась, на что мужчина удовлетворенно хмыкнул.       «Но про неделю ты права. У меня тут возникли кое-какие сложности, поэтому мы навряд ли встретимся» с ноткой сожаления заставил уже девушку хмыкнуть. Вот только озадаченно и слегка настороженно.       – Что за сложности? – осторожно спросила и вышла на крыльцо, с которого сразу направилась…за школу.       «Орочимару отказывается выполнять условия нашего контракта…»       И какое же? Наркоту херовую готовит? Или решил найти другого партнера? в мыслях попыталась представить, как эта склизкая змеюка могла насолить Пейну. Что было ой как неправильно. Ведь ее папочка порой бывает очень жесток. И беспощаден к своим недругам.       «Поэтому пока за тобой присмотрит Конан»       Наруто в ответ на такой гиперконтроль со стороны мужчины закатила глаза и в мыслях вопросила – за что ей такая жизнь?!       – Хорошо, папочка, - елейно ответила и завернула за угол, где и остановилась.       Убедившись, что рядом нет блядских учителей, которые тут же начнут нотации читать, девушка достала из сумки пачку сигарет, вытащила одну и зажгла ее.       «Ох, Намикадзе…» Пейн обреченно вздохнул, «Я вот поражаюсь твоему инстинкту самосохранения. Хотя, у тебя его, походу, нет, раз ты мне постоянно дерзишь. Вот когда-нибудь ты у меня действительно доиграешься…» с ноткой угрозы отозвался, на что Наруто иронично усмехнулась.       И сделала несколько затяжек.       – Да ты ничего мне не сделаешь, Пейн, - ровным голосом ответила, заставив мужчину…промолчать, - и всё потому…       «…что люблю» тихо отозвался, отчего Наруто утвердительно угукнула.       – Я когда шла к тебе работать, даже представить не могла, что ты втюришься в малолетку, - с ноткой неверия произнесла, после чего сделала новую затяжку, - а сейчас вообще перестала тебя понимать. Под клиентов практически не кладешь. Стал чаще зависать в моей квартире. Да даже грубости в наших отношениях поубавилось. С чего вдруг, м? Неужели на старости лет совесть проснулась? – ироничным голосом сорвала тяжелый вздох на том конце трубки.       «Давай об этом поговорим при встречи. А сейчас мне нужно, чтобы ты пригляделась к Саске Учиха и сказала мне, сможет ли он потянуть новое дело…»       – А что хоть за дело? – в ту же секунду спросила, выпустив струю дыма, которая стала быстро растворяться в весеннем воздухе.       «Финансовые махинации. Больше пока сказать не могу. Но дело очень прибыльное и…рискованное. Поэтому я хочу убедиться, что этот молокосос ничего не запорет. Я доверяю Итачи. А его брату…» сделал многозначную паузу, ответом на которую стала кислая рожица.       Вот ей только этого заносчивого брюнетика не хватало.       – Хорошо…       Наруто выкинула сигарету и затушила ее носком своей туфли.       – Я…       Тут девушка прервалась на полуслове, когда из-за угла неожиданно выплыла компания старшеклассников, при виде которых ее инстинкт самосохранения сразу закричал:       Сейчас будет пиздец!       «Наруто? Ты…»       – Я попозже перезвоню, дорогой, - хмуро отозвалась и, не отрывая взгляда от похабной улыбочки, что расплылась на лице одного парня, убрала телефон обратно в сумку.       – А я что-то не помню такой куколки…       Наруто слегка отвела голову назад, когда к ней подошли настолько близко, что она смогла рассмотреть удивительного цвета глаза.       Малинового.       – Только сегодня перевелась, - сухо ответила и бегло осмотрела своего оппонента.       Выше нее на голову (и это при том, что она на каблуках), довольно крепкий с виду. А еще эти противно зализанные волосы, на которые, походу, вылили весь гель для укладки. И вот спрашивается – это он сонный был, или очередной имбецил, который очень высокого о себе мнения.       – Симпатичная… - зловеще протянул, когда опустил глаза в разрез ее блузки, - давай, что ли, знакомиться, куколка…       Встретившись с ним взглядом, Наруто мысленно вздохнула и мигом приняла крайне враждебный вид.       – Меня…       – Плевать, - грубо перебила его, на что со стороны компании тут же донеслись смешки и колкие фразочки, а-ля, отшила, идиот и тому подобное.       Малиновые глаза недобро прищурились, а улыбка моментально сошла с его лица.       – Я сейчас сделаю вид, что не слышал, - наклонился к ее лицу, отчего по коже стало расползаться его тяжелое дыхание, - и ты, как хорошая девочка, представишься, после чего мы…       – Так, а теперь ты меня послушай, фраерок, - холодно перебила его и грубо ткнула пальцем в крепкую грудь.       И в ту же секунду незаметно напряглась, когда поняла, что удар в грудину принесет ей боль, а не этому типчику.       – Это я сделаю вид, что тебя здесь вообще не было и…       Наруто резко замолчала, когда ее внезапно схватили за волосы и до боли оттянули голову назад.       – На моем веку еще не встречалось таких дерзких девчонок, - мрачно прошептал прямо в губы и тут же одарил девушку зловещей улыбкой, - поэтому мне даже интересно…       Взгляд голубых глаз метнулся к юбке, под которую бесцеремонно пролезла наглая ручонка и начала быстро продвигаться к ее заднице.       – Что ты мне сделаешь, цыпа? – недобро сверкнул своими малиновыми омутами, на что Наруто лишь тяжело вздохнула.       Хорошо начинается первый день в школе. Ничего не скажешь…       Ты сам выпустил меня в люди, Пейн с шумом сбросила сумку на землю и до белых костяшек сжала кулаки.       – А вот сейчас увидишь, ублюдок.       

      Led Zeppelin - All My Love 2012 Remaster       Гаара неторопливо шел по коридору второго этажа, когда внезапно боковым зрением заметил что-то крайне странное и…просто невероятное. Недоуменно нахмурившись, парень подошел к окну, что выходило на задний двор школы. И в то же мгновение пришел в шоковое состояние.       – Чего?! – ошарашенно похлопал ресницами, когда глаза наткнулись на его новую соседку, которая…избивала Хидана!       Проморгавшись несколько раз, Собаку но еще раз выглянул на улицу. И…ничего не поменялось. Девушка как била парня по морде, так и продолжала. А за всем этим с улюлюканьем и веселыми криками наблюдали одноклассники Мацураси, к которым начали присоединяться другие ученики школы. В общем, публику Намикадзе собрала себе знатную. И Гаара, желая узнать, что же там произошло…       Точнее, как этой хрупкой с виду девушке удалось уложить на лопатки самого конченного ублюдка этой школы?!       …спешно спустился на первый этаж и уже хотел выйти на улицу, как вдруг застрял в дверях вместе с…Учиха, что в этот момент попытался покинуть школу.       Бирюзовые глаза столкнулись с черными. Лица обоих исказились миной отвращения и абсолютного презрения.       Секунда замешательства – и оба парня резко рванули вперед, чтобы как можно скорее избавиться от этой отвратительной близости.       Смерив друг друга уничижительными взглядами, Учиха и Собаку но чуть ли не в шаг направились в сторону циркового представления, которое устроила их одноклассница. Вот только как бы каждый из них не пытался, оторваться от второго никак не удавалось. И под конец они уже просто бежали, пытаясь опередить другого.       Добежав до уже большой толпы людей, парни переглянулись друг с другом и, коротко кивнув самим себе, начали грубо прочищать себе путь вперед. И плевать, что кто-то кричит, ругается и даже пытается ответить на такую бесцеремонность. Главное – это добраться до Наруто и…       Понять, что происходит подумал Гаара и подскочил к девушке.       Наладить с ней отношения, как говорил Итачи хмыкнул Саске и встал возле бывшего друга детства…       – Ну что, падла, есть еще желание меня за задницу полапать?!       Парни растерянно моргнули и с ноткой настороженности посмотрели на девушку, которая настоящей фурией прижимала Хидана коленом к земле и…держала его за волосы, пытаясь как можно доступнее объяснить, что с ней лучше не связываться. Иначе потом не только зубов недосчитаешься, но и пары костей…       – Да я тебя, сук…       Что там хотел сказать Мацураси никто так и не узнал из-за женского кулака, который с размаха прилетел парню в лицо. И отправил в долгожданное путешествие к дядюшке Морфею.       Как только этот выродок отключился, Наруто поднялась на ноги и облегченно выдохнула.       Выпустила пар. Молодец…       – С тобой всё в порядке? – Саске осторожно спросил, осматривая некогда белоснежную блузку ошарашенным взглядом. Ведь теперь эта тряпочка будет пригодна только для полов. Кровь-то ни черта не отстирывается. А в случае Намикадзе так даже стараться не стоит. Полотно из алых пятен уже никогда не станет чистым…       После этого глупого вопроса Гаара опустил взгляд на бессознательного Хидана и невольно хмыкнул. Всё лицо, на котором всего несколько минут назад еще сияла похабная улыбочка, превратилось в кровавое месиво. Разбитая губа, рассеченная бровь и каким-то чудом порванная щека – сразу убедили парня, что с этой блондинкой действительно лучше не связываться. Рука у нее тяжелая…       – Со мной? – Наруто безумно посмотрела на парней, а затем мрачно усмехнулась, - да всё просто охуенно! Первый день в школе, а ко мне уже всякий мусор лезет. А я ведь ему говорила, предупреждала. Но вы, мужики, настоящие бараны, которые не воспринимают девушек всерьез. И за это…       Гаара и Саске растерянно переглянулись друг с другом, когда эта девица начала что-то быстро тараторить.       – …поэтому…       – Что здесь проих…ох!       Заметив какую-то тетку, что подбежала к ним, Наруто мысленно закатила глаза и с крайне усталым выражением лица поплелась за своим учителем…в кабинет директора. Ох, давно же она там не была. Считай как семь лет назад, когда она стала собственностью Пейна…       Я тебя на куски порешу за такую задницу, папочка мысленно прорычала и безразлично посмотрела в глаза директора.              

***

      Daniel Pemberton - The Born King       Вдоль тихой улицы загорелись фонарные столбы, яркий свет которых разогнал вечернюю темноту, что опустилась на тихий район Осаки. Вокруг стояла абсолютная тишина, лишь иногда нарушаемая удаленными звуками городской жизни и криками ребятни, которую безутешные родители пытались уложить спать. А прохладный воздух наполнился ночной свежестью, заставив Гаару посильнее укутаться в свою куртку и пожалеть, что он вообще согласился выйти из дома в столь поздний час.       Ну ты же самый лучший братишка на свете       Одна просьба старшей сестры, милое похлопывание ресниц, и он уже идет за ее любимыми пирожными, которых она захотела именно сейчас. Вот он до сих пор не понимает эту беременную женщину. Точнее даже не пытается, потому что у нее настроение меняется по двадцать раз на дню…       «Интересно, что сделали с Намикадзе за ту драку?» неожиданно подумал, когда свернул на свою улицу.       Девушку они больше не видели сегодня. На уроки она так и не пришла, поэтому все предположили, что Наруто уехала домой. Ну не в окровавленной же ей одежде сидеть.       Что касается Мацураси, то парень очнулся в кабинете врача и…сразу пришел в лютый гнев, который слышали, наверное, в самом Токио. Ведь его сегодня унизили на глазах у всей школы. Втоптали в грязь его гордость. И просто подорвали авторитет, который он нарабатывал годами.       И ладно бы это сделал парень. Но Хидана избила…девчонка! Раскрашенная фифа! Новенькая!       В общем, шок, непонимание, растерянность. А еще восхищение такой непоколебимой решимостью, которая в тот момент горела в голубых глазах. В них не было страха. Не было сомнений и тревог. Лишь абсолютная уверенность в том, что она…победит. И сумеет защитить свою честь. Словно…ей уже не раз приходилось пускать в ход кулаки, чтобы отбиться от своих недругов. Словно для нее это обычное дело…       А может так оно и есть. Ведь нельзя судить человека по внешней оберт…       Гаара озадаченно остановился, когда до его слуха внезапно донеслось приглушенное мычание и звуки, будто кто-то…вырывается!       Не медля ни секунды, Собаку но сорвался с места и, перебежав дорогу, залетел в темный переулок, где неожиданно столкнулся с…       – Саске? – ошарашенно посмотрел на Учиха, что внезапно выскочил из противоположной улочки.       – Гаа…       Парни спешно отмахнулись от своих мыслей, когда откуда-то сбоку неожиданно раздалась матерная тирада, а затем звук падающих контейнеров для мусора. Пулей побежав на жутко знакомый голос, Учиха и Собаку но преодолели пару закоулок, в которых они постоянно натыкались на препятствия в виде кучи мусора и пустых коробок, и, добравшись до очередного перекрестка, буквально на секунду застыли в растерянности.       Их ошарашенные взгляды пронзили ночную мглу и с неимоверным трудом зацепили белокурые волосы, что разметались по земле. А затем, немного привыкнув к этой тьме, парни увидели силуэт человека, который прижимал кого-то своим весом и…       – Вот ублюдок! – Гаара со злости отбросил в сторону пирожные для Темари и рывком подскочил к Хидану, который…насиловал Наруто!       Сбросив Мацураси с девушки, парень завалил его на землю и стал со всей силы избивать в надежде уничтожить эту мразь. И просто грязь, которая недостойна ходить по этой земле…       Саске мельком посмотрел на Гаару, а затем в полном шоке подскочил к блондинке, которая лежала на земле и…улыбалась. Безумно. Зловеще. Как самый настоящий псих. Она не плакала, не кричала, не впала в ступор. А просто улыбалась. Словно сейчас не произошло ничего страшного. Так, обычное дело, которое случается с ней каждый день.       А может так оно и есть? словно током пробило его, когда он понял причину такого хладнокровного спокойствия. Может этот Пейн измывается над ней? Насилует? Использует как свою игрушку? Ведь как еще можно объяснить эту улыбку на лице и абсолютную пустоту в глазах.       Приняв крайне озадаченное выражение лица, Саске аккуратно помог Наруто присесть на земле, а затем резко повернул голову в сторону Гаары, когда оттуда внезапно донесся приглушенный стон.       Как только глаза вновь привыкли к темноте, Учиха неожиданно увидел, как Хидан подмял Собаку но под себя и принялся наказывать того за свое унижение. Показывать этому слабаку, почему нельзя мешать ему вершить правосудие за растоптанную гордость. Девчонка должна ответить за содеянное. И понять, что она…никто. Просто шлюха, которая достойна только одного.       Подобающего к себе отношения…       – Если ты его сейчас же не отпустишь, то можешь распрощаться со своей жизнью.       Холодно и непоколебимо, отчего Хидан буквально на секунду замер, а затем медленно поднялся с полубессознательного тела и с недобрым прищуром посмотрел на шлюху.       – Ты мне угрожать вздумала, сука? Да я тебя сейчас…       – А потом с тобой разберется Пейн, - мрачно перебила его, на что Мацураси сразу…заткнулся. И в ту же секунду ощутил, как из самый потаенных уголков его естества стал расползаться…первородный страх.       – Нехер меня пугать тем, чего сама не понимаешь, - злобно усмехнулся, всеми силами убеждая себя, что эта девчонка блефует. Ведь откуда ей знать самого Пейна?       Уловив в его голосе тревогу, Наруто зловеще посмеялась, затем, опираясь о руку Саске, поднялась с земли и…повернулась к парню спиной.       – Тогда может это убедит тебя?       Руки обхватили волосы и подняли их вверх, чтобы этот идиот смог увидеть доказательство того, что она – собственность Пейна.       Немного промешкавшись, Хидан достал телефон и, включив фонарик, навел его на девушку.       И в ту же секунду понял, что сейчас самолично повязал удавку на своей шее, покусившись на…вещь самого Пейна.       Вечность       Небольшой иероглиф, обрамленный несколькими кругами вокруг. Словно рябь на воде, что пошла от доказательства вечной верности своему хозяину.       – Прошу меня простить, Наруто-сама, - дрожащим голосом пролепетал и сделал самый низкий поклон, чтобы хоть как-то загладить свою вину, - я…я…я не знал, что Вы принадлежите боссу.       После этих слов Саске растерянно уставился на девушку, к которой опять обратились с безмерным уважением.       Да кто ты такая? озадаченно подумал, когда просто не смог найти объяснение такому…страху в голосе Мацураси. Чтобы этот человек чего-то боялся? С таким он сталкивается впервые. И от этого не может понять, почему к этой девчонке…шлюхе относятся с таким…почтением. Да даже Итачи, который готов ноги ей целовать, лишь бы она обратила на него свое внимание.       Что вообще происходит?       – Вали отсюда.       Учиха тут же растерянно посмотрел на девушку, которая после произошедшего просто…отпустила этого насильника?       – И чтобы я тебя больше не видела.       Властно и сурово.       Так, что Хидан пролепетал в знак благодарности что-то абсолютно невнятное, а затем в одно мгновение скрылся с глаз девчонки, у которой оказались очень могущественные друзья…       Как только парень скрылся из виду, Наруто устало потерла лицо руками и, тяжело вздохнув, направилась в сторону застывшего в шоке Гаары.       – Ты как? – бесстрастно спросила, когда присела на корточки возле парня.       – Д-да…да…вроде, нормально, - рассеянно отозвался и в полном замешательстве посмотрел на свою соседку по парте, которая одним только словом смогла прогнать Хидана.       Точнее именем, которое ни о чем ему не говорило.       Пейн       Но вот для Мацураси и Намикадзе оно значило намного больше, раз парень так испугался.       – Вставай. Нужно обработать твои раны.       Гаара озадаченно переглянулся с Саске, не совсем понимая, что ему сейчас делать.       Тактично уйти домой или пойти за странной девушкой?       Быть безрассудным подсказал ему глас разума, с которым он полностью согласился. Вот сейчас ему почему-то хотелось сделать что-то необдуманное. Хотелось заглянуть за занавес тайн и загадок, чтобы понять, кто такая Наруто Намикадзе.       Поэтому когда девушка протянула ему руку, Гаара без лишних сомнений взял ее и вместе с бывшим другом пошел за «незнакомкой», которая оказалась не такой уж простой разукрашенной фифой. А кем-то...большим?       Вот только кем?       Что значит принадлежишь боссу?       И самое главное – кто такой Пейн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.