ID работы: 8668850

Художник

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Гию Новый учебный год. Вроде ничем не примечательный. Как мне казалось ранее, но в наш класс пришел новенький — Танжиро Камадо. Он тут-же привлек внимание всех одноклассников своим довольно необычным видом. Он был в школьной форме, поверх которой надета клетчатая черно-зеленая хаори. Помимо этого, его сильно выделяли бордовые волосы и ярко красные глаза, на его лбу располагался необычной формы шрам тоже красного цвета. Учитель нам его представил и посадил со мной. Все с завистью посмотрели на меня, особенно Митсури и Канао. Но, как обычно, меня это не особо интересовало. Урок прошел быстро. Сразу после звонка каждый из класса подбежал к новенькому. Ближе к нему, конечно, стояли Митсури и Канао. Двум лучшим подругам понравился один парень. Будет интересно за этим понаблюдать. Но сейчас нужно спасать парня, иначе его достанут вопросами или он там задохнется. Я подошел к нему схватил за руку и быстро направился из класса. — Спасибо. — Не за что, — сухо ответил я. — Камадо Танжиро, — он протянул руку. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Как тебя лучше называть? — Просто Гию. — Хорошо. Можешь показать где у нас следующий урок? — Да. Конечно. Пойдем. — Гию, можно пару вопросов? — Задавай. — Сколько лет ты в этой школе? — Девять. Почему ты перевелся, Танжиро? — Личные проблемы. — Ясно. Пойдем. Сейчас физика — нужно подготовиться или нас этот демон сожрет. — Гию, можно сесть с тобой? Если я сяду к другим меня задушат, а тебя, вроде, здесь уважают и побаиваются. — Давай, я не против. Звонок Урок физики. Танжиро опять сидит со мной. Мистер Мусан что-то объясняет и постоянно смотрит на моего соседа. Бесит уже. Все смотрят на него. И этот физик, которого я ненавижу и, впрочем, весь класс тоже пялится. Ну ладно он нового ученика рассматривает, но все остальные чего на него уставились-то?! Сейчас подготовка к контрольной. Да, контрольные в начале года по физике это вполне нормально. Мы уже привыкли к Кицубуджи. Камадо вызывают к доске, этот дьявол уже в открытую на него пялится! Возможно, я и выгляжу спокойным, но внутри у меня настоящий ураган. — Гию? Гию! Гию! — А? Что? — Урок закончился. Пойдем. Сейчас, вроде, литература. Покажи, пожалуйста, мне, где она будет проходить. — Хорошо. Пойдем, — я посмотрел назад и Мусан до сих пор смотрел на Танжиро! — Вот, — я открыл дверь, посмотрел — в кабинете было пусто. Только учитель сидел за своим столом. Слава небесам. — Спасибо, — к Танжиро подошли Зенитсу Агатсума и Иноске Хашибара. — Танжиро, это правда ты?! — завопил от радости блондин. — Да, Зенитсу, успокойся. — Не могу! Мне было так плохо без тебя!!! Иноске постоянно меня доставал! — после этого парни вышли из класса. Из коридора я слышал только вопли Агатсуме. В этом нет ничего удивительного — Агатсуме и Хашибара всегда ссорились, но друг без друга не могли. Ко мне подошла Канао и спросила не знаю ли я где Танжиро. На что я ответил, что он ушел с Зенитсу и Иноске. Девушка поблагодарила и удалилась из класса, вероятно, чтобы найти красноволосого. Перемена длилась вечность. Было безумно скучно и я решил нарисовать нового одноклассника. Его внешность очень необычная, поэтому мне не составило особого труда нарисовать его без присутствия самого парня. Рисуя, я вспоминал глаза юноши — они такие необычные. В них какая-то печаль, смешанная с радостью, любовью, доброжелательностью. И они такого красивого рубинового цвета. Невероятно. Прозвенел звонок. К нам в класс вошел директор с какими-то испуганными глазами и сказал, что уроки окончены и завтра в школу приходить не нужно. Все обрадовались, быстро собрались и ушли. Я направился домой, но меня догнал Камадо. — Гию-кун! Подожди! Я за тобой уже от самой школы бегу и кричу. Почему ты не слышал? — Извини. А чего ты бежал за мной? — Ну, во первых, мы живем в одном доме, а, во вторых, ты забыл скетчбук. — А откуда ты знаешь, где я живу? — Я видел из окна дома, как ты выходишь из него. — Понятно, — я почему-то заволновался не увидел ли он мой рисунок. — Ты ничего не увидел? — спросил я, слегка взволнованно. — Нет. Я закрыл блокнот не заглядывая в него. — Хорошо, — с облегчением сказал я. — Танжиро, можно тебя нарисовать? — с чего-то выпалил я. — Странный вопрос, но почему бы и нет. — Тогда приходи ко мне сегодня в пять, если свободен. — Приду, только скажи номер квартиры. Я знаю лишь подъезд, в котором ты живешь. — Танжиро, а почему ты ходишь в хаори? — Это единственная вещь, которая осталась мне от отца. — Прости. — Ничего. — Мы уже пришли. Давай, я дам тебе свой номер? Просто меня могут дернуть куда-нибудь и наши планы нарушатся. — Ага, — я записал ему свой номер. — Пока, Гию, увидимся, — в ответ я молча кивнул и зашел в свой подъезд. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.