ID работы: 8668850

Художник

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Холст первый.

Настройки текста

POV Гию

      Зайдя в квартиру, я не понимал зачем выпалил это предложение. Но, чем дольше я об этом думал, тем сильнее осознавал, что впервые за три месяца взялся за карандаш. Этот юноша, словно муза для меня. Вдохновение писать картины и даже стихи нахлынуло большой волной и не хотело выпускать из своего плена. В голове постоянно всплывал образ парня. Его невероятно выразительные рубиновые глаза, шрам такой необычный и даже красивый, загадочный, ведь ты никогда не угадаешь, как он появился у Танжиро, и хаори — его цвет успокаивал и давал какое-то странное ощущение тепла внутри.       Пока в моей голове шла эта череда мыслей, я готовил холст, кисти, краски и палитру. Доделав все приготовления к предстоящей работе, пошел за тем скетчбуком, где начал рисовать парня. Я вновь взял карандаш и дорисовывал картинку. На ней был изображен Танжиро в виде самурая, истребляющего демонов.       «Почему истребляющего демонов?» — спросите вы. Я не так давно увидел один сон: в нем я был истребителем демонов. Все события происходили в средние века. Я был столпом воды среди так называемых хаширо. И однажды я увидел мальчика с сестрой-демоном на руках. Парнишка был младше меня примерно на девять лет. И, несмотря на то, что являлся гораздо слабее и меньше, постарался спасти свою единственную выжившую сестру. Вскоре после этого происшествия, он прошел финальный отбор и стал истребителем демонов с невероятной силой и стремлением к победе и миру. В отличии от других охотников, помимо владения одним дыханием, у парень имел дар владения огнем. Лица этого истребителя, увы, я вспомнить не могу, но почему-то мне кажется, что снился мне именно Танжиро.       Закончив с рисунком, я поднял глаза на часы.

16:52

      Сразу после этого последовал звонок в домофон. — Да? — Гию-кун, это Танжиро, — прозвучал голос в домофоне. — Входи. Я тебя ждал, — после данных слов, я встал и направился за ключами. Открыл все двери, подождал ровно минуту и Камадо оказался у меня перед глазами. — Привет, Гию-кун, — сказал он с улыбкой на лице. — Привет, Танжиро. Проходи в холл. — Хорошо, — все так же улыбаясь, ответил красноволосый и направился в мою гостиную. Я закрыл все двери и пошел вслед за ним. — У тебя красивая квартира, — сказал Камадо. — Спасибо, Танжиро, — ответил я. — А ты живешь один или с девушкой? — поинтересовался красноволосый. — У меня нет девушки. Я живу один, — с ноткой грусти ответил я. — А почему ты спрашиваешь? — У тебя очень чисто. Ни единой пылинки. Наверное, трудно поддерживать такую чистоту, живя одному. — Не люблю грязь… Будешь чай? — Да, спасибо. — Черный, зелёный, фруктовый, с бергамотом или с маргаритками? — Фруктовый. — Момент, — сказал я и направился на кухню заваривать чай. Налив кипятка в чайник и засыпав туда заварки, я достал чашки и пошел обратно в гостиную. — Гию-кун, а ты давно рисованием занимаешься? — поинтересовался Танжиро. — Да, с шести лет рисую. — А в художественную школу ходишь? — Нет и не ходил никогда. — Гию-кун, а можешь показать свои работы? — с заинтересованный видом спросил красноволосый. — Да, сейчас, — сказал я и направился к шкафу с альбомами и скетчбуками. Один лист вылетел из альбома и его подобрал Танжиро. Он посмотрел на дату и его лицо выразило неимоверный шок. — Г-гию-кун, откуда у тебя рисунок со мной? — Что? — удивился я. Положив все рисунки, я направился посмотреть на картинку. На ней была дата 16.10.2016. Посмотрев на рисунок, я понял, что это правда Танжиро. Причем он выглядит именно так, как выглядит сейчас. Все черты лица совпадают. Подумав немного, я вспомнил, что Камадо мне снился. И снился не раз. И в тринадцать лет я запечатлел его образ на бумаге. — Танжиро, ты мне снился. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.