ID работы: 8668898

На вершину

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 102 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Не нравится мне этот ушлёпок.       Джунхи сидел в мягком кресле, закинув ноги на стеклянный журнальный столик. Они находились в собственном кабинете, где обычно отдыхали или играли в бильярд. Создать такой кабинет было идеей покойного сына директора. Он обустроил его всем необходимым, чтобы можно было отвлечься от нудных пар и просто спокойно релаксировать.       — Не думаю, что он не знает о том, кто мы есть. Ведёт себя так, словно его родители какого-то наивысшего ранга. Ни черта ничего не боится.       Донхун бросил дротик в имитированную мишень в виде фотографии какого-то мальчишки в нелепых очках.       — Думаю, что пора объявить для него тёмную. Плевать, кем он является.       Джунхи поднял взгляд на Хуна, который увлечённо швырялся дротиками.       — Эй, ты меня слышишь, нет?       — Слышу. — Очередной дротик летит в цель. — Но считаю, что лучше узнать, кем он является. Такое нахальное поведение присуще только тем, кто уважаем в обществе. Много ты видел среди этих блох таких, кто посмел бы перечить нам? — Донхун изогнул бровь, бросив мимолётный взгляд на друга. — Я вот не видел. А это Сэюн… — Парень задумчиво пожевал губу, — Он и впрямь бесстрашный. Ведёт себя так, словно это мы должны бояться.       — Не понимаю. — Джун нахмурился. — Чего ты мне сказать пытаешься?       — Я пытаюсь тебе сказать, что лучше проверить его. Мало ли его родители какие-нибудь правительственные шишки. Тогда нашим семьям будет не сладко.       Донхун швырнул последний дротик промахнувшись мимо фотографии.       — То есть предлагаешь пока что ничего не делать?       — Тыковка, не суйся в воду не зная броду.       Джунхи нахмурился, по-детски надув губы. В чём-то Донхун был прав. Сэюн отличался от прочих учеников. Он не ходил и не кичился своими родителями, семейными делами, новыми дорогими шмотками или аксессуарами. Он не говорил о деньгах, не расспрашивал никого о том, кем работают их родители, как и не говорил о своих. Это не походило на местный контингент. Ученики в колледже все были распределены по социальной лестнице. От низших классов, таких, как бизнес-пиццерия или же небольшая забегаловка-кафе до денежных магнатов, каким был покойный сын директора пансиона. Сэюн и словом не обмолвился, откуда и кем он будет, сразу же бросая вызов почти что самому высокому классу в этом колледже.       Но, с другой стороны, если ничего не предпринять, то можно и свою репутацию запороть. Сэюн этого и добивается, выставляя Джунхи на всеобщее посмешище. А ещё забивает болт на угрозы и нахально продолжает подкатывать к Пёнквану.       — Предлагаю прибегнуть к помощи твоего мелкого щенка.       Донхун подошёл к стене, вытянув все брошенные дротики и вновь вернулся на прежнее место.       — Пускай он разузнает побольше об этом Сэюне.       — Ты что, предлагаешь мне отправить к нему Пёнквана?       — Ага.       — А пососать тебе не завернуть, дебил? Вдруг между ними что произойдёт? Не подумал об этом?       — Можешь сам попробовать втереться к нему в доверие, — Хун пожал плечами, — Только вот Пёнквану он уже доверяет, а это, считай, пол пути пройдено.       — Может быть лучше Ючана в шпионы засунем, м?       Донхун слабо оскалился, швырнув дротик в фотографию.       — Ючан его мало интересует, как ты видишь. А вот твой ненаглядный Пёнкван ему одно место щекочет, сотку даю.       Джун сжал зубы, усевшись прямо.       — Не думаю, что Пёнкван совсем уж баран и поведётся на Сэюна. Если ему дорого своё положение, как и тельце, он не станет устанавливать с ним тесные отношения. Он прекрасно понимает, что у стен есть уши.       Джунхи снова морщится от слов Хуна, забавно шикая.       — Хватит говорить своими этими пословицами, бесишь ужасно.       Донхун пожимает плечами, возвращаясь к бросанию дротиков.       Дверь в кабинет распахивается и в него в буквальном смысле влетают трое парней, двое из которых нещадно толкают третьего. Лицо у третьего мальчишки испуганное и весьма жалкое, как и весь его вид. Джунхи с Хуном переводят изумлённый взгляд на ввалившихся в кабинет друзей.       — Тао? Вы чего?       Донхун скрестил руки на груди, выжидающе оглядывая вошедших. Тао и ещё один ученик вытолкнули вперёд того, кого вели.       — Вы чего, новости последние не читали?       На лице Тао промелькнула тень ехидной улыбки. Он достал мобильник и быстро что-то набрал на нём после чего подошёл и отдал Джунхи.       — Что там, тыковка?       Джун быстро пробежался глазами по тексту. Его выражение стало серьёзным. Он чуть свёл брови, молча протянув телефон Донхуну.       — Стив, это правда?       Испуганный парень замотал головой.       — Нет, Джунхи, это не правда, клянусь!       — В таком случае, почему вся пресса пестрит этими статьями? — Тао подходит к Донхуну за мобильником, не сводя взгляда с друга.       — У отца сложные вр-ремена, он не х-хотел, но б-был вынужден… — Стал лепетать Стив, — В-вы же знаете, что б-бизнес у н-нас только в Корее, в Лос-Анджелесе мы не в-ведём д-дел… Что ему ещё остав-валось д-делать?       Джунхи лишь ухмыльнулся, подойдя к испуганному парню. Тот на глазах побледнел, отступив чуть назад.       — Ты знаешь, как мы относимся к ворам? — Джунхи вытянул руку вперёд, схватив Стива за горло. Его взгляд стал жестоким, а на губах появилась безжалостная улыбка.       Стив схватился руками за его руку, пытаясь расцепить хватку.       —Д-джунхи! Прошу, не надо! — Лепетал он, метясь взглядом то к Донхуну, то к Джуну.       Джунхи сжал пальцы наслаждаясь зрелищем, после чего оттолкнул парня, отпустив шею. Он скрестил руки на груди и кивнул в сторону стола.       — Ты знаешь, что нужно делать. — Усмехнулся он, отойдя к креслу.       — Р-ребята… Мы же д-друзья…       Стив выглядел так, словно сейчас готов был расплакаться. Его испуганный взгляд метался от одного к другому.       — Вперёд, Стивви. — Произнёс ровным голосом Донхун. — Правила нужно исполнять.       — Никогда не думал, что на этом месте окажется кто-то из нас. — Тихо произнёс Тао, наблюдая за нерешительностью Стива.       Стив на ватных ногах подошёл к столу и открыл верхний ящик. В аккуратной коробочке без крышки лежали нарезанные чёрные карточки, на которых лежала белая гелиевая ручка. Парень дрожащими руками достал одну карточку и, взяв ручку, выцарапал на ней своё имя, после чего повернулся к Джунхи, скривив губы.       — Джун…       — Ты знаешь, куда её нужно повесить.       Джунхи лишь махнул рукой в сторону двери.       — Тёмное время для Стива Эммерсона объявляется открытым. Отсчёт пошёл.       — Тао, покажите ему куда её следует прицепить. — Хун легко подтолкнул друга в спину. Тао кивнул и бодрым шагом пошёл к Стиву, уводя в последствии его из кабинета.       Джунхи выдохнул и уселся назад в кресло, уставившись на Хуна.       — Что?       Донхун чуть нахмурился, поймав на себе взгляд.       — Мы же правильно поступили, да?       — Ты сомневаешься?       Донхун подошёл к Джунхи, усевшись на ручку кресла.       — Не люблю воров. Если его семья такая, то и от него можно ожидать… — Джунхи задумался, чуть сощурившись. — Как ты там говоришь в таких случаях?       — Кота в мешке. — Учтиво произнёс Донхун, взъерошив волосы парня. Джунхи поморщился.       — Да, кота в мешке.       — Такие люди ненадёжны. В бизнесе главное доверие и честность между партнёрами, иначе это всё превращается в опасные игры «кто кого».       — Хм, — Джун игриво облизнул губы, — А как бы ты поступил будь Я на его месте?       Донхун хохотнул, склонившись к парню. Его глаза блеснули игривым огоньком.       — Я бы выебал тебя против твоей воли за такое.       Джун самодовольно фыркнул, потянувшись к губам своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.