ID работы: 8668898

На вершину

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 102 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Сэюн плёлся вниз по лестнице на свой этаж. Из головы всё никак не хотел уходить Пёнкван с его словами. Неужели это правда, что сказал Кван? Джунхи настолько омерзителен, что посмел творить в стенах колледжа насилие над учениками? Да за это же статья грозит, самая настоящая! Почему Пёнкван всё это так героически терпит? Неужели он…       Сэюн замотал головой, отгоняя догадки. Пёнкван не может любить этого Джунхи. А если любит, что с того? Сэюну дела нет до их отношений.       — Хренов коледж. — Поморщившись, он зашёл на свой этаж, достав из кармана старый мобильник. Прошло несколько дней, а Вубин так и не ответил на смски. Он их даже не прочитал.       Когда Сэюн болел, то он прямо грезил Вубином. Вубин постоянно снился ему, только вот почему-то лицо его было совсем не чётким, а ещё он был не брюнетом, а блондином. Но Сэюн чувствовал такую дикую тоску, что готов был волком выть. Понастрочил ему тьму сообщений, но от Вубина не было никаких сигналов жизни.       Убрав телефон назад, он достал ключ-карту и провёл ей по замку.       Ючан куда-то собирался, неспеша одеваясь. Сэюн окинул его взглядом и молча уселся на свою кровать.       — Я же говорил, — словно прочитал мысли Чан, — что видеть он тебя не хочет. Зачем лезешь?       Ючан напялил жакет и сел на свою кровать, уставившись на парня напротив.       — Я не понимаю.       Сэюн вздохнул, переведя взгляд на окно.       — Что не понимаешь, хён?       — Не понимаю, почему целый колледж держит в страхе один какой-то ушлёпок?       — Потому что.       Сэюн шикнул.       — Ну, да, спасибо за объяснение, Я сразу вник в суть дела. — Раздражённо бросил он.       За последние дни было слишком много разных факторов, которые ещё чуть-чуть и вывели бы из себя Сэюна. Он по своей природе был всегда меланхоличным и спокойным, но иногда мог впадать в ярость или испытывать злость, если что-то уж конкретно его донимало.       Ючан вздохнул.       — Мать Джунхи встречается с директором, поэтому он чувствует себя тут хозяином, а после смерти сына директора так вообще стал считать себя королём.       — А с прошлой женой что стало?       — Она погибла в авиакатастрофе вроде как. — Ючан пожал плечами. — У директора печальная судьба.       — В этом мы с ним походим.       Чан не отвечает, встаёт с кровати и снова начинает собираться.       — Ючан, ты знал, что Джунхи изнасиловал Пёнквана?       Младший на долю секунды замирает, зажмурив глаза. Сэюн закусывает губу. Знал. Он знал о том, что случилось и не сказал Сэюну, не обмолвился и словом!       — Почему ты не сказал мне об этом раньше? Почему позволил Пёнквану страдать? Вы же друзья.       — Потому что это дело только Джуна и Пёна, Я не имею права лезть в их отношения.       — Отношения? — Сэюн кривит губы. — Ты насилие отношениями сейчас только что назвал или что?       — Господи, хён! — Ючан глубоко вдыхает воздух и поворачивается лицом к старшему. — Не лезь со своими правилами туда, где тебе не рады, хорошо? Тут весь колледж живёт по правилам Джуна, любой день зависит от того, с какой ноги он встанет. Все живут, и ты живи, не нужно геройствовать. Прошу тебя, послушай меня. Я тут с подготовительного курса и многое повидал, знаю, что такое диктатура цепного пса.       — Что бы ты не говорил, Я не согласен с тем, что он тут творит.       Ючан закатил глаза, вновь отворачиваясь.       — Ты придурок, хён. Глупый придурок. Хочешь вылететь от сюда, то вперёд.       — Я хочу защитить Пёнквана.       — А он этого хочет?       Сэюн замолчал, уткнувшись взглядом в пол. Вроде бы Пёнкван прекрасно дал понять, что не желает видеть Сэюна рядом, но почему Сэюну на его слова совсем плевать? Почему ему продолжает хотеться пытаться оберегать и защищать Квана? Всё дело в ублюдке Джунхи и героических принципах Сэюна? Это не даёт ему спокойно жить и учиться, везде нужно показать, какой ты герой?       — Неужели тебе нравится быть зверушкой Донхуна? — Проигнорировал вопрос Сэюн. Ючан тихо хмыкнул, застёгивая перчатки без пальчиков.       — Кто бы что не говорил об отношениях Джунхи с Донхуном, Я знаю, что на самом деле Хун не любит его. Может быть когда-то и любил, до меня. Во всяком случае Я хочу верить в это, потому что иначе получается, что сплю Я с ним зря.       — Ты такой молодой, а уже говоришь такие вещи.       — У-у-у, тоже мне, святоша тут нашёлся. Тебя из монастыря забрали, хён? Ты слишком правильный для этого места.       Ючан чуть улыбнулся, дабы смягчить свои слова в адрес старшего.       — Я пошёл на конное занятие, а ты лучше посиди и подумай, что хорошо было бы, не лезь ты к Джуну.       — Конное занятие?       — Даже не думай. В этой секции занимается Пёнкван и Джун, поэтому тебе там делать нечего.       Младший поправляет жилетку и отходит к двери. Сэюн молча встаёт и направляется следом сам того не понимая зачем. Ему так и хочется вновь случайно, мимолётно встретиться с Кваном, не говорить, но хотя бы посмотреть на него.       — Хён, а ты куда?       — Провожу тебя.       Сэюн пожимает плечами, улыбнувшись лишь уголками губ. Ючан щурится и выходит в коридор, а затем на лестничную клетку. Сэюн, словно хвост, следует позади, скрестив на груди руки.       По лестничной клетке послышались торопливые шаги, словно кто-то впопыхах бежал снизу вверх. Чан в недоумении остановился, поджидая поднимающегося.       — Стив? — Голос Чана звучал удивлённо. Стив лишь бросил мимолётный взгляд на него и Сэюна, после чего миновал их этаж, поднимаясь выше. — Чего это с ним? — Ючан задрал голову, чуть высунувшись в пролёт. — Стив?       На верхнем этаже хлопнула дверь в коридор. Чан лишь вздохнул и уселся на лесенку, подперев лицо руками.       — Ты же сказал, что на занятия идёшь.       — Так Пёнквана жду. Обычно, вместе идём.       — Вы с ним сразу дружили?       Сэюн уселся на подоконник, прислонив голову к стеклу. Ючан задумчиво посмотрел на свои руки, поправив на пальце кольцо.       — Не сразу. Стали с ним общаться после того, как вошли в окружение Джунхи и Донхуна. Пёнкван помогал мне адаптироваться и принять себя нового. До этого момента Я был ничем не примечателен, просто учился, старался ни во что не ввязываться. Я даже немного боялся людей. — Ючан нервно хихикнул. — До него у меня не было друзей. А вот Пёнкван, наоборот, был весьма… — Парень задумался, чуть вытянув губы трубочкой. — Весьма общительным. Я бы даже сказал, что через чур. Он всегда был таким привлекательным, поэтому не удивительно, что с ним желали общаться. Я был не таким. А ещё носил дурацкие очки.       — Пёнкван был счастлив до момента близкого знакомства с Джунхи?       — Ну… — Чан облизнулся, пожав плечами. — Поначалу первое время он свято верил в то, что сможет растопить лёд в джуновском сердце, что сможет его увести от Донхуна. Как видишь, не вышло. А потом начались побои, скандалы. Джунхи тот ещё чокнутый на голову.       Сэюн промолчал, стиснув зубы.       — Да где он там? Стив отвлекает, что ли.       Ючан поднялся со ступеньки и пошёл наверх. Сэюн, спрыгнув с подоконника, последовал за ним с мрачными мыслями о том, как он будет бороться с этим самопровозглашённым королём колледжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.