ID работы: 8668898

На вершину

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 102 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Пёнкван.       Голос Стива был напряжённым и холодным. Смахнув с лица чёлку, он направился к младшему, не сводя с него глаз. Пёнкван чуть нахмурился, скрестив руки на груди.       — Ты должен мне помочь.       Стив подошёл к парню и, взявшись двумя пальцами за подбородок, заглянул в его глаза. Кван дёрнулся, отворачиваясь от Стива.       — В чём помочь?       — Ты должен уговорить Джунхи отозвать чёрную карточку.       Пёнкван с удивлением обернулся на парня.       — Чёрную карточку? Он объявил о «тёмной» тебе? Почему?       Стив был одним из друзей Донхуна и Джунхи, они никогда не ссорились, всегда ходили вместе. Обычно, ни Хун, ни Джун не устраивали «тёмную» для друзей или тех, кого считают себе нужными, поэтому слова Стива немало заставили Квана удивиться.       Стив отмахнулся, чуть отойдя в сторону.       — Не важно. Просто заставь его сделать это, окей?       — Ещё как важно. Если это что-то серьёзное, то даже Я не смогу убедить его отозвать твой приговор.       Пёнкван отошёл к кровати и взял жилетку.       — У моего отца случились проблемы, — неохотно начал Стив, почесав затылок, — поэтому он поступил не очень хорошо по отношению к своему более слабому партнёру. Он немного обокрал его. Об этом узнала пресса, а из прессы Тао, после и Джун с Хуном. Ну и, как полагается капризному принцу, Джунхи сразу пальцы гнуть. Но Я уверен, что тебя он послушает. Я бы тоже тебя послушал.       Стив улыбнулся, приобняв Пёнквана сзади. Сомкнув руки на его животе, он прижал парня к себе спиной. Пёнкван напрягся. Накрыв руки Стива своими, он попытался расцепить их, но старший не поддавался.       — Пусти, пожалуйста. — Вздохнув, сдался Кван. — Ты прекрасно знаешь, что у них есть кодекс, за что они «выписывают» карточки. Не думаю, что Я смогу что-то изменить. Прости.       Стив недовольно прошипел, сжимая руки сильнее. Пёнкван поморщился и вновь попытался освободиться.       — Ты поговоришь с ним и убедишь. Мне всё равно, каким местом ты этого будешь добиваться, но ты обязан заставить его отозвать карточку, понял?       Приблизившись губами к шее, прошептал старший. Пёнкван вновь дёрнулся.       — Иначе что? Ты всё равно не жилец тут больше.       Стив ухмыляется, касаясь губами кожи на шее.       — Иначе Я поведаю ему о том, как ты прогнулся мне пол года назад. Думаю, Джун не обрадуется, что его малышка провела ночь на стороне, хоть тогда вы только и начали встречаться. Признайся, куколка, Я же нравлюсь тебе? Тогда, в тот вечер, моё желание стало явью. Для меня это был праздник, но вот для твоего любимого Джуна это станет трагедией, как и для тебя. Как думаешь, мы вылетим из колледжа вместе или ты быстрее?       — Пусти.       Пёнкван дёргается, пытается выбраться, но Стив с силой прижимает его руки по швам, а затем вовсе валит на кровать, нависая сверху. В глазах старшего резво пляшут задорные огоньки. Он с наслаждением и каким-то упоением смотрит на испуганное лицо Квана, который, словно сикоражка, пытается выбраться из-под него.       — Стив! Пусти!       — Зачем? Какая тебе разница, с кем спать? Всё равно Джунхи тебя использует, так почему бы не дать возможность этого делать и другим? Я всегда тебя желал, всегда любил, но из-за этого дебила не смел и пальцем трогать. Ну, — Стив поморщился, улыбнувшись после, — Кроме того раза. А теперь терять-то нечего.       — Ты грёбаный извращенец, пусти сказал!       — Если убедишь Джуна, то отпущу. А если будешь говорить, что всё напрасно, то даже и не мечтай.       — Ты идиот? Ты не понимаешь, что ли?       Пёнкван от безнадёги пожевал губу, с надеждой смотря на старшего.       — Он не отзовёт карточку, потому что относится отрицательно к семьям и тем, кто хоть как-то связан с воровством! Даже если Я ему королевскую ночь устрою, он всё равно не простит тебя!       — Значит, устрой королевскую ночь по высшему разряду, тебя боги такими бёдрами наградили просто так что ли? Если не желаешь делиться, то тогда отрабатывай с ним.       Дверь тихо пиликнула и в небольшой коридор зашёл Ючан. Осмотревшись, он прошёл в саму комнату.       — Или ты переключился на Донхуна? Джунхи мне рассказал, в каких позах тебя пилил Хун. Почему же мне нельзя так тогда?       Чан встал, словно вкопанный. Он тупо уставился на спину Стива пытаясь переварить его слова. Сэюн, зашедший после, выглянул через его плечо, после чего, оттолкнув парня, ринулся к кровати.       Схватив Стива за плечи, он одним рывком сорвал его с Пёнквана, швырнув на пол. Кван в изумлении уставился на Сэюна, а тот, в свою очередь, со злобой сверлил взглядом Стива.       — Какого чёрта?!       Стив, не успев сообразить, что это было, поднял глаза на Сэюна.       — Ты?!       Пёнкван соскочил с кровати и отошёл к Ючану, закусив губу.       — Ты какого хера сейчас делал? — Прорычал Сэюн. Стив неспешно поднялся, поправляя пиджак. Усмехнувшись, он с невозмутимостью посмотрел в глаза Сэюна и тут же словил удар по правой скуле.       Вскрикнув, он отшатнулся от парня, заскулив от боли.       — Убирайся от сюда, — вновь прорычал Сэюн, — пока Я из тебя отбивную не сделал!       — Думаешь, если на меня там внизу написана чёрная карточка, то ты имеешь право бить меня? — Усмехнулся Стив. Сэюн усмехнулся в ответ и вновь замахнулся, отчего парень сразу же сжался, закрыв глаза.       — Не надо!       Сэюн замер с поднятой в воздехе рукой.       — Вау, остановись. Пускай он уходит.       Сэюн медленно опустил руку не сводя глаз со Стива. Тот, открыв глаза, выпрямился и побыстрее ретировался из комнаты, задев плечом Квана. Ючан так и продолжал просто молча стоять, пребывая в своих мыслях.       Сэюн вздохнул и повернулся к ним.       — Спасибо.       Не успел он сообразить, как почувствовал, что Пёнкван обнимает его, прижавшись грудью. На душе сразу стало светло и спокойно. От Квана приятно пахло, а ещё было очень тепло.       Сэюн улыбнулся, приобняв парня в ответ, но Пёнкван тут же отпрянул назад.       — Ючан?       Чан стоял как завис. Пён помахал перед его носом ладонью, отчего парень вздрогнул и посмотрел на него.       — А?       — Ты что, не отдал в учебную часть карточку Кима?       — А-а… — Чан посмотрел на карточку, что держал в руке. — Нет. Подумал, что пригодится. Пригодилась.       Пёнкван вздохнул и бросил мимолётный взгляд на пустую кровать, что стояла напротив его собственной.       — Это правда, что сказал Стив?       — Про карточку? Да. — Пёнкван почесал затылок. — Не думаю, что Я смогу что-то сделать для него.       — Нет, про то, что не только Джунхи был с тобой на днях.       Пёнкван сразу же словно померк. Он опустил голову, устремив взгляд в пол.       — Донхун хотя бы не такой изверг.       Ючан закусил губу, сжав карточку в руке.       — Не думаю, что это хорошая тема для обсуждений. — Вмешался Сэюн, подойдя к Пёнквану. — Ты как? В порядке?       — Да, — Кван чуть кивнул и отошёл к кровати. Взяв с тумбочки кожаные перчатки, он посмотрел на Сэюна. — Я всегда в порядке. Не беспокойся обо мне, Вау.       — Я так не думаю. — На автомате произнёс старший.       — А ты и не думай.       Кван, закусив губу, пошёл на выход, подхватив под руку Ючана.       — Нам пора. Спасибо ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.