ID работы: 8668898

На вершину

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 102 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Как же всё заебало. Именно эта мысль крутилась в голове Сэюна, пока он натягивал штаны и свитер. Пёнкван пошёл в свою комнату, чтобы тоже одеться. По пути они налетели на миссис Ким Юнджу, которая выглядела мрачнее тучи. «Как только оденетесь, — она оглянула их с ног до головы, — то сразу марш к директору!»       — Хоть бы выгнали нахер, сил моих больше нет.       Сэюн натянул свитер и вышел из комнаты. На лестничной площадке уже стоял одетый Пёнкван. Увидев Сэюна он немного улыбнулся.       — Идём?       Сэюн молча кивнул и стал спускаться вниз.       Вот зачем его перевели сюда? Всё же было хорошо, учился он в своём колледже, с ребятами развлекался, подрабатывал, хоть не стабильно, но всё же. Какого чёрта дёрнуло кого-то выбрать из всех учеников именно его? Что вот ему теперь делать? Куда ему идти в случае, если выгонят? Назад? В приют? Ему осталось отучиться полгода, грубо говоря, и всё, он выпустился бы из приюта, ему бы дали небольшую квартиру, он бы поступил в институт. А теперь? Что теперь? Кто обеспечит его жильём? Кто…       Сэюн остановился перед дверьми. Идущий сзади Пёнкван врезался в его спину, вопросительно посмотрев на парня.       — Вау? — Тихо подал голос Кван, коснувшись плеча старшего.       — Если меня сюда перевели, значит кто-то взял опеку надо мной, да?       Пёнкван нахмурился. Он не любил незнакомые ему темы, а именно в таких вопросах он ни черта и не шарил.       — Выходит, что меня кто-то усыновил. — На лице Сэюна отразилось замешательство вперемешку с неуверенностью. — Иначе, как бы меня сюда перевели? По окончанию выпуску детям-сиротам даётся жильё, но сейчас же Я не под опекой интерната, Я сам подписывал бумаги в самом начале, но… — Сэюн шикнул, не сильно стукнув себя кулаком по голове, — Чёрт! И как Я раньше-то не задумался над этим? Почему меня не смутили те бумаги, которые подписывал в первый день? Ащщ, Я ведь ещё думал, почему их так много.       — Ты что, не читал то, что подписываешь? Отец говорит, что всегда нужно читать всё, где ставишь подпись.       Сэюн открыл двери и вышел в коридор. Кван последовал за ним.       — Нужно узнать, кто взял опеку надо мной и почему. Почему он или она вообще не сказали мне об этом, до последнего Я считал себя приютским.       — У нас сейчас из-за Джунхи проблемы, а ты об этом думаешь… — Хмуро заметил Кван, идя рядом с Сэюном.       — Да срать Я хотел на твоего Джунхи.       — Он не мой.       — Может быть, меня усыновила директриса? Она меня встретила в первый день. И все документы были именно у неё.       — Не хочу показаться бестактным, но если это так, то с матерью тебе явно не повезло.       Сэюн шикнул и постучал в двери кабинета директора.       — Войдите.       Вздохнув, парень открыл двери и вошёл первым.       — Здравствуйте, господин Ким Мин Чон… — Промямлил Пёнкван, заходя следом.       Директор сидел в своём кресле и пристально рассматривал вошедших. На его лице не было и намёка на улыбку.       — Присаживайтесь.       Сэюн кивнул Квану в сторону кресла, сам сел на стул.       — Я слушаю.       — Директор, — Пёнкван быстро посмотрел на Сэюна, который даже рот не успел открыть, — Это Я толкнул Джунхи, не Сэюн. Джунхи выбесил меня и Я, не рассчитав свои силы, толкнул его. Я готов понести наказание или выплатить семье Джунхи денежную компенсацию за моральный ущерб и больничные расходы.       Кван склонил голову вниз, закончив свою пламенную речь. Сэюн уставился на младшего желая вмазать ему подзатыльник за то, что лезет куда не надо.       — Вот как. — Директор откинулся на спинку стула. — Джунхи увезли в больницу, серьёзного ничего нет, но мальчик отделался испугом. Его мать сейчас не в Корее, с ней пытаются связаться мои люди, чтобы рассказать о случившемся. Пёнкван, ты понимаешь, что за такой проступок тебя могут выгнать из пансиона?       — Господин Ким, — Сэюн встал со стула. — На самом деле это Я толкнул Джунхи. Я толкнул со всей силы, потому что знал, что там вода и ему ничего не будет, но Я понятия не имел, что Джунхи не умеет плавать. Джунхи повёл себя очень некрасиво по отношению к Пёнквану, Я всего лишь хотел защитить его. Я не жалею о содеянном, но сожалею о том, что Джунхи чуть не пострадал по моему незнанию. Если Вы хотите наказать виновного, то наказывайте меня, а не Пёнквана. Он там вообще не при чём.       Директор пристально смотрел на Сэюна. Тот, в свою очередь, так же смотрел в глаза директора.       — Вау… — Тихо прошептал Кван, пытаясь дотянуться до его рукава.       — Ким Пёнкван, — директор перевёл взгляд на младшекурсника, — оставь нас, пожалуйста.       Кван растерянно посмотрел на директора, а после на Сэюна.       — Да, хорошо…       Встав, Пёнкван поклонился и покинул кабинет.       — Сэюн, — директор перевёл внимание на парня, — ты понимаешь, что ты натворил?       — Я не считаю себя виноватым в том, что Джунхи не умеет плавать, директор. Я поступил правильно, защищая своего друга. Так же, Я помог вытащить Джунхи из бассейна, потому что никто там больше не умеет плавать. Мы пришли туда с Пёнкваном рано утром, чтобы Я научил его плавать. Насколько мне известно, у Джунхи в это время должны быть уроки. Мало того, что Джунхи пришёл мешать нам, ведя себя неподобающим образом, так он ещё и пару прогуливал, втянув в это Донхуна.       — Вот как.       Сэюн сел назад на стул, переведя взгляд на столешницу.       — Ты понимаешь, что мать Джунхи может потребовать твоего исключения?       — Если так случится, то Я хотел бы узнать кое-что, директор.       — Что?       — Кто взял опеку надо мной?       На долю секунды повисла тишина. Сэюн смотрел на директора, тот, в свою очередь, смотрел на Сэюна. Просто молча, ничего не выражая.       — Мы обсуждаем сейчас твой проступок.       — Да, но знаете, меня не так беспокоит он, как тот факт, что меня усыновили без моего согласия.       — Ты нарушил…       — Я ничего не нарушал, директор.       Сэюн выглядел непоколебимым. Он всё для себя уже решил и принял тот факт, что его действительно могли исключить. Пускай, зато он больше не будет видеть этих противных рож Джуна и Хуна.       — Меня волнует этот вопрос из-за того, что если меня всё же исключат, то куда мне идти? Я больше не числюсь в интернате. Господин Ким, позвольте мне узнать, кто взял меня под опеку.       Лицо директора изменилось. Маска строгости внезапно куда-то пропала. Мужчина лениво потянулся до ящика в столе и, открыв его, достал красную папку. Пододвинув её на край стола, поближе к Сэюну, он вновь принял прежнее сидячее положение.       Сэюн потянулся за папкой, взглянув ещё раз на директора. Открыв её, он достал сшитые в единое файловки, в которые были вставлены документы. Тут были и копии его оценок, вся его успеваемость, характеристика, его личные данные. Тьма мусора совсем не по теме.       — Что это?       — Твои документы.       Сэюн нахмурился, продолжив перелистывать файловки. Самая последняя была помечена галочкой. Остановившись на ней, Сэюн достал оттуда бумаги и принялся читать.       Бумага гласила о том, что Сэюна действительно усыновили. Не взяли под опеку, а усыновили, по-настоящему. Сначала шёл длинный договор, словно его продавали, никак не иначе, а после, на следующей странице, Сэюн увидел имена родителей. Вернее, там было лишь одно имя.       Ким Мин Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.