ID работы: 8668898

На вершину

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 102 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Пёнкван растерянно потоптался под дверью кабинета. Директор попросил его уйти, чтобы исключить Вау без лишних свидетелей? Чтобы отругать его? Пёнкван тоже был в бассейне, он тоже и участник, и свидетель, только почему-то все плюшки достаются бедному Сэюну.       Шикнув, Кван направляется в спальный корпус. Странно, их карточки до сих пор красуются на информационной доске, но никто из учеников не спешит что-то или как-то напакостить. Наоборот, они все сторонятся и как-то взволнованно смотрят в след. Тупое стадо баранов, подчиняющееся лишь из-за денег.       Пёнкван дошёл до спального корпуса и вновь остановился. Конечно, он не спрашивал об этом Сэюна и не предлагал ему такой вариант, но, как казалось самому Квану, это будет намного лучше, нежели он будет продолжать делить комнату с Ючаном, поэтому он дошёл до комнаты Вау и постучался. Пару минут была полнейшая тишина и Пёнкван хотел уже идти к себе, но тут двери открылись.       — Пёнкван? — Растерянно произнёс Ючан. Кван не церемонясь оттолкнул парня и прошёл в комнату. — Пёнкван?       Подойдя к сэюновской кровати, Кван достал из-под неё рюкзак и чемодан старшекурсника. Открыв их, он начал складывать вещи Сэюна, не парясь над тем, что это нужно делать аккуратно. Просто скидывал их в одну кучу, а что не лезло, то запихивал с силой.       Ючан стоял позади и смотрел, как Пёнкван расправляется с вещами.       — Джейсон?       Пён замер, комкая в руках футболку Сэюна. Давно его не называли этим именем, он уже даже и отвыкать вроде как начал.       — Не смей называть меня так.       — Что ты делаешь?..       Пёнкван выпрямился и развернулся лицом к Ючану. Забавно, но на лице парня красовалось непонимание и, может быть, чуточку испуга. Он действительно не понимает, что происходит? Действительно не осознал, что Пёнкван догадался обо всём? И он ещё отличник в школе? Пф.       — Ты рад?       Кван склонил голову чуть на бок, продолжая комкать приятную на ощупь футболку Сэюна.       — Рад?       Переспросил Ючан, сглотнув.       — Чему рад?       — Тому, что Сэюна могут выгнать.       Ючан промолчал, просто смотря на парня.       — Этого ты добивался? Если Вау уйдёт, то Я уйду за ним. Ты этого хотел?       — Пёнкван, Я не понимаю, о чём ты говоришь… При чём тут Я?..       — Да всё ты понимаешь! — Вскрикнул Кван, гневно швырнув футболку на сэюновскую кровать. — Хватит притворяться кретином, Чан! Ты единственный знал о том, что мы пойдём в бассейн! Ни Стив, ни Донхун, ни, тем более, Джун не могли знать об этом! У них вообще первая пара была английский, так какого лешего вы все припёрлись туда утром?! Не строй из себя безобидную овечку, Кан Ючан!       Ючан закусил губу, чуть осунувшись. Пёнкван и правда догадался. Да что там, Ючан знал, что Кван догадается. Тут действительно не было больше никаких вариантов и то, что Ючан так поступил из-за эмоций, подвело его, сдав с потрохами. Даже отговорки себе не придумал на такой случай.       — Прости…       Пёнкван шикнул.       — «Прости»? И это всё, что ты можешь мне сказать? Я думал, что мы были настоящими друзьями! Я верил тебе, Чан! Считал, что ты единственный человек, который сможет меня понять, потому что сам являешься заложником такой же ситуации! А ты…       Помотав головой, Кван вновь развернулся к кровати, продолжив собирать вещи. Чан молча стоял, уставившись в спину друга. Ему было стыдно и в тоже время нет. Да, он так поступил, подставив тем самым Сэюна, но он сделал это ради себя. Ради того, чтобы быть вместе с Донхуном.       — Прости.       Вновь повторил он, но уже более чётко.       — У меня не было выбора.       Пёнкван изогнул бровь, обернувшись на парня.       — Выбора? Какого ещё выбора?       Ючан вновь осёкся. Он мог сказать, что его заставили, что его вынудили всё рассказать, что Джунхи угрожал ему. Это был лёгкий способ спасти то, что осталось сейчас от дружбы. Но Чан твёрдо решил, что врать он больше не намерен. Сжав кулаки, он посмотрел на Пёнквана, установив зрительный контакт.       — Я не хотел из-за тебя терять Донхуна. Кван издал непонятный звук, скрестив руки на груди. Потерять Донхуна? О чём он вообще?       — Чего ты несёшь? При чём тут Хун?       — После того, как вы все втроём развлекались, у него на тебе что-то заклинилось. Ещё этот Джунхи, который постоянно пытался тебя подсунуть под Хуна, как подстилку. Донхун любит меня и Я не хочу терять его любовь из-за такой блядины, как ты.       Демонстративно вскинув подбородок вверх закончил Чан.       Пёнкван изогнул бровь. Слова парня врезались в слух так, что на долю минуты просто на просто обескуражили. Чего он там сказал? Развлекались? Подстилка? Любовь Донхуна?..       — Ты в своём уме, идиот? — Кван подошёл к Ючану, всматриваясь в его лицо. — Какой нахер «развлекались»?! Ты хоть представляешь, что они там вытворяли вдвоём?! Ты, ёбаный ботаник, ты и вообразить себе не можешь всё то, что Я там каждый раз терплю! Донхун любит тебя только трахать, на этом его любовь заканчивается, а ты, как нереальный дегенерат, веришь во всё это, принимая близко к сердцу!       — Донхун правда любит меня!       — Да нихуя он не любит тебя, придурок! Он любит только Джунхи!       — Он любит меня, он мне сам сказал, что наступит момент и он бросит твоего Джунхи! Но, блять, нет, тут влез ты и залез уже не на одного, а сразу на двоих!       Пёнкван шлёпнул Ючана по щеке сам не отдавая себе отчёт. В комнате воцарилась тишина.       Чан прижал ладонь к месту шлепка и зажмурился. Кван, словно бешенный, смотрел на его лицо и сдерживал себя, чтобы не избить его прямо тут.       — Ты крыса, Кан Ючан.       Толкнув парня в плечо, Пёнкван вновь вернулся к кровати Сэюна и, собрав вещи с тумбочки, застегнул и рюкзак, и чемодан. Ючан открыл глаза, наблюдая за действиями Квана. Щека вся покраснела и жутко горела. Морщась, он отошёл чуть назад, пропуская уходящего парня.       Дверь за Кваном захлопнулась, издав характерный звук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.