ID работы: 8668925

Forever...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Эми Роуз. Мне пятнадцать лет. Я живу в городе под названием Мобиус. Неделю назад перевелась в другую школу. Да и вообще много чего произошло в моей жизни…

***

Когда я училась в средней школе, то ни чем не выделялась из толпы. Всегда ходила хмурая и особо ни с кем не общалась, но после той встречи всё изменилось. Как-то раз я возвращалась домой из магазина, как ко мне пристала группа парней с битами и масками и стала требовать деньги. – Гони деньги, малявка! – потребовал их главарь, прижав меня к стенке дома. – У меня… У меня нет денег… – запинаясь, ответила я. – Что ты там вякнула?! – плюнув, переспросил второй. – У мен-ня нет д-денег… – Не ври дрянь! – вскрикнул главарь и было хотел меня ударить. Я закрыла глаза, как вдруг его остановили. Это был парень, примерно моего возраста. У него были синие волосы коротко подстриженные и изумрудного цвета глаза. Так же на нём была тёмно-синяя толстовка, чёрные штаны и красные красовки. – Она же сказала, что денег нет! – злобно ответил парень. – А ты кто ещё такой?! – смотря тому прямо в глаза, поинтересовался главарь. – Я - тот кто надо, а ты кто такой чтобы требовать деньги? – нахально спросил тот, ухмыльнувшись. Главарь отошёл от меня и встал прямо напротив синеволосого. – Взять его! – щёлкнув пальцами, приказал парень. Остальные из группы ринулись на моего спасителя. Я не могла пошевелиться, ни пискнуть, вообще ничего. Только смотреть. А парниша с синими волосами даже не испугался. Одного за другим он повалил каждого из грабителей, после чего направился к их главному, который стоял в шоке от происходящего. – Это, чтобы ты больше не воровал – ударил его по морде – А это, чтобы не трогал эту девушку! – после чего парень ударил в живот так, что тот упал от боли. Я стояла и наблюдала за происходящим. Этот синеволосый так быстро с ними справился, что я и опомниться не успела, хотя минуту назад с меня требовали деньги. – Ты в порядке? – спросил он у меня, подойдя ближе. – А-а, да – придя в чувства, ответила я. – Не ходи по таким местам одна. Это опасно. К тому же у нас часто подобное случается – заявил парень, после чего развернулся и направился прочь. Меня не покидала мысль, что где-то я его уже видела... Точно, это был Соник. Парень из параллели. В нашей школе он был чемпионом по физкультуре, а прославился благодаря своей скорости. После случившегося я долго не могла прийти в себя. Всё никак не получалось выкинуть его из головы. И в какой-то момент до меня дошло. Я влюбилась…

***

Прошла неделя. Я старалась узнать о Сонике побольше, но это не всегда получалось. Мои подруги заметили, что во мне что-то изменилось. По их словам я стала более разговорчивой и открытой, на что отвечала банальное "не знаю". Хотя было очевидно, что в этом виноват синеволосый. Но если посмотреть на всё под другим углом, то я и Соник часто виделись в столовой, в коридорах и на физкультуре иногда. Правда он со мной не всегда здоровался, что меня немного обижало. Знаю, вы подумайте, что всё хорошо, но однажды всё изменилось. В конце осени у нас всегда проводились олимпиады и так как я знала, что Соник пойдёт на олимпиаду по физкультуре, то тоже записалась. Однако... он не пришёл. После случившегося прошло две недели. Соник так и не приходил в школу. Я начала волноваться, поэтому решила узнать у его друзей, что случилось. Но… ответ был неутешительным. Оказалось, что синеволосый переехал в другой город. Его мать заболела, а лечение есть только там. Я была разделена. Казалось, что я осталась одна в целом мире. Порой ночами я просто плакала, не переставая, от осознавания своей жалости. Ведь только у меня появилась надежда, что всё будет хорошо, как судьба отобрала её у меня. Так и прошло два месяца. Наконец всё вернулось в норму. Я смирилась с тем, что больше его не увижу и просто продолжала жить. Опять… не выделяясь из толпы. Остальной год в средней школе я провела спокойно без происшествий. Но в той школе я больше оставаться не могла, поэтому перевелась в другую, где решила начать всё с начала.

***

Только начался учебный год, как я нашла себе кучу друзей. Например: Девочку Крим с рыжими волосами и карими глазами. Друга Тейлза, который был блондинчиком с блестящим умом. Лучшую подругу Руж, у которой были белоснежные волосы. Да и вообще список очень большой. От той пустоты в сердце не осталось и следа. Я снова стала живой. И именно тогда началась эта история…

***

Второе октября. В кабинете алгебры. Я влетела в класс со вторым звонком. Быстро извинившись за опоздание уселась за своё место, где меня уже поджидал сосед по парте. – Эх ты, опять проспала – качая головой, прошептал Шедоу. На что я показала ему язык и села на своё место. Шедоу мой друг с прикольным цветом волос, а точнее чёрно-красным. Вообще он очень серьёзный парень, но так как он мой сосед-то всё немного меняется. Мы с ним часто развлекаемся на уроках, так как очень скучно слушать лекции учителей. – Вот же соня – сказала мне Блейз, широко улыбаясь. Блейз так же моя хорошая подруга. Она сидит передо мной вместе с Сильвером, который кстати как и Руж с белоснежными волосами. Блейз часто ходит, с высоким хвостиком, а волосы у неё фиолетового цвета. – Так, Эми, Шедоу, Блейз, а ну-ка тихо! – сказала учительница, которая была нашей классухой. Мы кивнули, после чего женщина повернулась к доске и стала что-то объяснять. – Что ты такого вчера делала, что поздно легла спать? – шёпотом поинтересовался Шедоу. – Уроки – пробурчала я – Днём было ни как не сделать… – Хах, понятно – ответил парень и уткнулся носом в учебник. Я хихикнула, после чего стала записывать тему урока в тетрадь. Всё шло хорошо. Сегодня ещё была отличная погода и ничего не предвещало беды, как вдруг кто-то постучал в дверь. Все обернулись. Но как только я увидела, кто это был, то удивилась и пожалела одновременно. – А… И так дети, с сегодняшнего дня этот мальчик будет учиться с вами. Его зовут Соник. Садись вот за четвёртую парту второго ряда рядом с Тейлзом. – радостно сказала учительница. А ведь он никак не изменился. Всё те же изумрудные глаза и синие волосы. Правда лицо было такое серьёзное. Так погодите! Она сказала рядом с Тейлзом, но это же за мной! Чёрт, что делать?! Парень направился на своё место, а я резко отвернулась и нервно стала записывать что-то в тетрадь. Сердце стучало, как бешеное. Похоже Соник меня не узнал, по крайней мере я надеялась на это. Наконец парень сел и мы продолжили урок. Я сидела вся на иголках, даже не разговаривала с Шедоу, чтобы не привлекать к себе внимание. Но всё-таки что здесь забыл Соник? Похоже придётся узнать это, как бы мне этого не хотелось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.