ID работы: 8668925

Forever...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Это же ты...

Настройки текста
Как только прозвенел звонок по окончании урока я сразу же ринулась в коридор. Никто даже понять не успел, что это было. Зато я знала точно, моё лицо сейчас выглядело точь в точь как красный помидор. Так надо собраться, а то веду себя, как тряпка! Я похлопала себе по щекам и вроде бы пришла в чувства. – Эми, стой! – крикнул мне кто-то. Я обернулась. Это был Шедоу, который нёс мой учебник в руках – Дурында, учебник забыла! – А… Да, прости… – ответила я и забрала книгу из рук парня, после чего мы вместе направились на следующий урок. – Кстати, ты что, знаешь этого новенького? – решил поинтересоваться тёмноволосый, посмотрев на меня своим заинтересованным взглядом. – С чего ты решил? – немного взволновано спросила я, при этом посмотрев на друга. – Ну ты на него смотрела так, будто очень давно знаешь. Или мне показалось? – объяснил парень. – Ладно… Я его знаю ещё со средней школы. Он был в параллельном классе, но потом переехал в другой город – глубоко вздохнув, выпалила я. Шедоу одобрительно кивнул, а после собирался что-то сказать, как вдруг его прервали. – Ну что, как вам новенький? – подойдя сзади с моей стороны, с улыбкой на лице спросила Крим. Крим ещё одна моя подруга. Может с виду она и кажется взрослой, но в душе всё ещё ребёнок. Именно за это я её и люблю. К тому же мне так нравятся её два рыжих хвостика, что даже описать не могу. – Время покажет – ответил Шедоу, сделав свою самую серьёзную гримасу. – А вот я думаю, что он будет хорошим другом и одноклассником – ответил Тейлз, подойдя к нам сзади со стороны тёмноволосого. Тейлз, как я раньше говорила блондинчик с прекрасным умом. В нашем классе он отличник и к тому же посещает научный кружок. Правда они там всякими изобретениями занимаются, а не наукой. – А тебе, Эми? – спросила Крим, всё так же улыбаясь. – Ну я даже не знаю… Как сказал Шедоу время покажет – с задумчивым выражением лица ответила я. Хотя всё прекрасно знала, что Соник – зашибезный парень. – Кстати, а где Блейз и Сильвер? – Они сказали, что пойдут в столовую – ответил Тейлз, после чего обернулся и опять посмотрел на нас – Так, давайте быстрее идти, а то скоро первый звонок. – Согласен – Сказал Шедоу, всё с тем же выражением лица. После чего мы все зашагали быстрее и вскоре были в нужном месте.

***

Прозвенел первый звонок, а за ним и второй. Начался урок. На этот раз у нас была география. Все сидели тихо, так как этот предмет вёл директор. Нет, вы не подумайте, директор у нас добрый, но бывает такой придирчивый. Да и уроки у него скучноватые. Поэтому я опёрлась головой об руку и стала смотреть в окошко. Не знаю какая там была тема и что говорил учитель, ведь мои мысли были заняты другим. Было такое чувство, что я находилась в другой вселенной и незаметно для себя глянула на Соника. Тот сидел ,молча, и читал учебник. В общем прилежный ученик, так сказать. Но тут парень поднял голову и наши взгляды встретились. И это надо было видеть… У него было такое лицо, как будто он призрака увидел! А из-за него и у меня такое выражение лица появилось! Блин, неужели я такая страшная?! И вдруг дверь в класс резко распахнулась! Все сразу посмотрели, что случилось. В дверях стоял красноволосый парень с выражением лица, как называется "ой щас умру". И знаете, за всю неделю в этой школе, я в первый раз радуюсь появлению этого типа. Кстати об этом типе… Это был Наклз. В нашем классе он самый топовый парниша. Часто спит на первых уроках и вообще может прийти где-то в середине учёбы. Короче "бандит". Но сегодня я ему очень благодарна. – А спросить разрешения войти? – немного разозлился директор, стоящий возле карты на доске. – Да-да, извините, можно войти… – протянул тот и, не став дожидаться ответа, сел на последнюю парту за Тейлзом. – Боже, и что за люди пошли – пробубнил себе под нос мужчина и опять стал показывать материк Америки на карте. Я глубоко вздохнула и посмотрела в тетрадь. Все в классе кстати опять начали заниматься, несмотря на то что только что произошло. Вообще все учителя говорят, что мы самые лучшие ребята по поведению. У нас не очень слышен шёпот на уроке и все спокойно учатся. Это конечно хорошо, но, так иногда хочется чего-нибудь интересненького… – Мисс Роуз, с вами всё в порядке? – спросил вдруг учитель. – А~ Да, всё хорошо. Просто, можно мне выйти? – оклемавшись ответила я, сама не понимая, что сказала. – Да, конечно – проговорил учитель и вернулся к уроку. Быстренько встав, я вышла в коридор. Ну вот зачем я сказала, что хочу выйти?Именно поэтому надо учиться, а не ворон считать!

***

В коридоре было пусто. Мёртвая тишина, которая царила здесь, заставляла дрожать от страха. Быстро собравшись, я направилась к ближайшему женскому туалету. И вот только я подошла к двери, как оттуда вылетела девушка, и чуть не попала мне по голове. У неё были короткие огнено–рыжие вылосы и синие глаза. Особо детально я её осмотреть не успела, ведь та быстро умчалась куда-то. Ну и фиг с ней, всё равно не знаю таких!

***

Вот наконец закончился урок географии. Прозвенел второй звонок и все поспешно вышли из кабинета. Наша компашка опять пошла вместе. – Тейлз, после школы за школой? – спросил Шедоу, внимательно посмотрев на блондинчика. – Да – ответил тот и посмотрел на нас с Крим. – Чего? – спросила я, не понимая. – Пойдёте с нами? – с серьёзным выражением лица спросил голубоглазый. – Куда? – спросила Крим. Я посмотрела на Шедоу и Тейлза с подозрением. – Спокойно – вздохнул тёмноволосый – Мы собираемся пойти готовиться к экзаменам, ведь одиннадцатый класс это вам не шутки. Заранее но таиться надо.– объяснил парень. – А ведь точно – задумчиво ответила Крим – Эми, пошли. Нам бы не помешало. Тем более Тейлз хорошо разбирается в математике и может объяснить тебе её. – Ладно, ладно. Мальчики, мы с вами – посмотрев на Крим, а после переведя свой взгляд на парней и улыбнувшись, заявила я. Все улыбнулись в ответ. Дальше мы просто шли и разговаривали о всяких мелочах, шутили, смеялись. В общем было весело!

***

Все оставшиеся уроки прошли без проблем. Мы опять оживлённо начали болтать с Шедоу на занятиях, а Тейлз нас успокаивал, не обращая внимания на Соника. Всё было прекрасно, правда меня немного задержали после шестого урока. Я опять получила "3" по геометрии и учительница пыталась узнать что не так, на что я отвечала всё нормально. Ну не суть. Так как Шедоу, Крим и Тейлз сказали, что подождут меня на улице, я не мчалась со скоростью света лишь бы успеть на место. И вот спокойно спустившись по лестнице и, зайдя за угол, моя самоуверенность мгновенно пропала. Возле раздевалки стоял тот самый Соник и выглядел так, будто чего-то ждёт. Глубоко вздохнув, я направилась вперёд, как ни в чём не бывало и прошла мимо парня. И как только это случилось, то за моей спиной послышалось спокойное, но в то же время серьёзное: – Это же ты… Эми Роуз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.