ID работы: 8668925

Forever...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Подделка

Настройки текста
– Тренер, можно мне приступить к игре? – Да, если хочешь. Полная уверенности, я вышла на поле. Время как будто остановилось. Все стояли в ожидании чего-то. Я заняла свою позицию с краю, после чего раздался свисток, но… Никто даже не дёрнулся. Все смотрели в одну точку, откуда стала проявляться чёрная дыра. Но, что это? Что за чертовщина происходит?! – Эми Роуз! Эми Роуз! – звал кто-то. – Кто?! Кто это?! – спрашивала я, вертясь на одном месте, пытаясь кого-то найти. Но тут, вдруг какие-то руки потянули меня вниз, при этом закрыв рост. Я окончательно провалилась в какую-то бездну… Было темно. Вокруг начали мелькать картинки. Это были мои воспоминания за всю жизнь, что я прожила. Неужели, я умерла? – Нет, ты не умерла – будто прочитав мои мысли, ответил кто-то из-за спины. Я обернулась. На против в воздухе парила девушка в белоснежном платье, напоминающее ночнушку, но в тоже время очень простое и лёгкое, как летнее платье. – Кто ты? – удивлённо спросила я, после чего заметила, что внешностью незнакомка похожа на меня. – Ну как бы это сказать… – задумчиво начала говорить она – Я – это ты. – В смысле?! – не поняла я – Такого быть не может. – Хорошо, тогда скажи мне, где ты находишься? – с хитрой улыбкой поинтересовалась девушка. – Эм… Сама задаюсь этим вопросом – нервно осмотрев пространство, ответила я. – Ну вот видишь, если ты не знаешь где ты, как ты можешь утверждать то, что я это не ты? – заявила незнакомка, будто вставляя нож в спину. – Ладно-ладно, я поняла. Давай говори, что это за место – пробубнила я, скрестив руку на груди и показательно отвернув голову в сторону. – Ха-ха, Эми, ты когда-нибудь думала о том, что ты не настоящая? – посмеявшись, резко спросила девушка. От неожиданности я потеряла дар речи – Значит нет. Ну что ж, пошли покажу тебе кое-что… Незнакомка повернулась и полетела куда-то вглубь бездны. Мне ничего не оставалось, как последовать за ней. Вокруг до сих пор кружились воспоминания, как и хорошие, так и плохие. Не хочу на это смотреть. Не хочу видеть, как отец и мать ругаются… Увидев плохое воспоминание, я сразу же повернула голову в сторону. Наконец мы долетели до назначенного места. – Вот, смотри… – сказала девушка и повернулась ко мне лицом. В её руках был серебряный нож. – И что это значит? – разочарованно спросила я. – Это – твоя судьба... Как ты знаешь раньше считалось, что вампиры боятся серебра. Это оружие использовали охотники на вампиров. Хотя это только сказки – пояснила она. – И что? Что значит моя судьба? – не понимала я. – Ты всё узнаешь, когда вернёшься сюда в следующий раз, а пока… – с хитрой улыбкой ответила девушка, после чего она вдруг появилась передо мной и вонзила меч прямо в сердце – Зови меня Эми Хэлл. Пробудись же! Она вытащила нож. Из раны пошла какая-то чёрная жижа. Как же больно! За что? Я заплакала, после чего закричала от боли и стала падать в пространстве. Последнее, что мне удалось разглядеть это кровожадная улыбка той наглой девки. Что ей от меня нужно?

***

Неожиданно я проснулась в палате. Вокруг были белые стены и разные лекарства. Моё сердце бешено колотилось, а голова очень сильно болела. Было такое ощущение, что меня вот-вот схватит какой-нибудь дикий зверь. Скорее всего это был шок, но от чего? Что мне только что приснилось? Помню только, что я была в школе на уроке физкультуры… – О, вы, проснулись – радостно сказал мужчина. На нём был халат. Телосложение у него было упитанное, а на лице сверкали очки. Судя по всему это доктор. – Да, а что случилось? – решила поинтересоваться я, сев на кровать. – Хм… вас доставили сегодня утром, похоже вы потеряли сознание по пути в школу или на первом уроке – ответил он, поглаживая свои усы торчащие в разные стороны. Значит школа была всего лишь сном… – Эм... Доктор – Начала говорить я, но не знала, как зовут доктора. – Эггман – добавил тот. – Доктор Эггман, можете сказать, почему я упала в обморок? – спросила я, хотя уже предполагала какой будет ответ. – Хм… судя по данным, что-то причинило вашему телу физический вред, да и на вашем теле было обнаружено пара синяков. Вас кто-то бил или вы так хорошо упали где-то? – сказал доктор, с интересом смотря на меня. – Эм… да, поссорилась тут с одним человеком – с неловким выражением лица произнесла я. Доктор ухмыльнулся. – И что, вы даже не хотите ему отомстить? – поинтересовался доктор Эггман. – Хочу, но он сильнее меня. Да и неправильно это – отведя взгляд в сторону, неуверенно ответила я. – Понятно... Ладно, не буду мешать вашему отдыху – с улыбкой сказал доктор и вышел из палаты. Я глубоко вздохнула и посмотрела в окно. Скорее всего, сейчас всё ещё утро.

***

– Приём, как слышно босс? – чей-то голос из рации. – Слышу хорошо – кто-то в коридоре отвечает рации. – Можно считать, что опирация прошла успешно? – Да, но упрямится. Хотя мыслит в нужное русло. Думаю переубедить можно и забрать к себе. – Отлично. Тогда, босс, у нас тут проблема – связь начала пропадать. – Боже, что эти недоумки ещё натворили. Одни проблемы! – сказал кто-то в коридоре и исчез.

***

Обед. В палату зашёл человек. Это была тёмноволосая женщина со сверкающими зелёными глазами. На ней было тёмно зелёное платье и чёрные туфли, а в руках она держала бордовую сумку. Если коротко, то это моя мама. Хорошо, что меня навестила именно она! – Мама! – радостно воскликнула я, при виде женщины. – Ох, Эми, как я рада, что всё хорошо – обняла меня та, немного заплакав – Он опять тебя избивал… – Да, но всё хорошо. После выписки из больницы я поеду к тебе! – сказала ей я. Мама от меня отстранилась и, вытерев слёзы, села на стульчик рядом. – Мы должны, как можно скорее найти доказательство! Я не хочу, чтобы он тебя запугал до такой степени, чтобы ты боялась выходить на улицу – с отвращением произнесла женщина. – Я думаю, что мы совсем скоро добьёмся его виновности. Но, даже если я скажу, что меня избивает отец, мне не поверят, так как нет доказательств, но мы их найдём! – оптимистично ответила я. – Почему этот недоумок такой осторожный? Телефон у тебя забирает, когда ты приходишь. Камеры каждый раз проверяет ночью, пока ты спишь. Никак не подобраться! – задумалась мама и ведь всё, что она сказала было чистой правдой. У меня давно были подозрения, что мой отец спятил, либо просто не хочет за решётку, ибо как объяснить то, что он не отдаёт меня маме? – Ты права, но мы переживём это, я уверенна! – с улыбкой произнесла я, хотя на душе была лишь одна тоска. – Я надеюсь. Ты у меня такая сильная и смелая! – женщина обняла меня, после чего достала из сумки яблоки и положила на тумбочку рядом. – Мам, ну меня же уже завтра наверное выпишут – пробубнила я, хотя было очень приятно. – А что? Мне захотелось, вот я тебе и принесла! Во всяком случае прости, мне уже нужно уходить... – с виноватым выражением лица, извинилась она. – Да ничего, я всё понимаю. Ко мне наверно одноклассники придут, так что скучать не буду – успокоила тёмноволосую я. Та хитрыми глазами посмотрела на меня, потом встала, подошла к двери и кое-что сказала. – Когда я шла сюда, то по дороге встретила Шедоу, он как раз собирался к тебе, хи-хи-хи. Пока. – хихикая, мама вышла из палаты. Я сидела в недоумении. В смысле Шедоу идёт сюда? Один?! Да не, не… Тут мне вспомнился сон, про то пари, которое мы заключили. Сейчас я наверное была похожа на спелый помидор, поэтому уткнулась в подушку. И почему я именно сейчас об этом вспомнила. Вот дурочка! Это был просто сон… Но смотря на то, что я была очень смущена, мне как-то удалось уснуть. Наверное это произошло, из-за того, что в палате было совсем нечем заняться. Во всяком случае, от разговора с мамой мне было очень легко и спокойно на душе…

***

Ночь. Горит какой-то двухэтажный дом. Я нахожусь на втором этаже. – Ты монстр! Помогите! Кто-нибудь! – кричала женщина с ребёнком напротив меня. – Что? – произнесла свои мысли в слух я. Но вдруг раздался выстрел. Женщина с ребёнком упала на пол. Я обернулась, с ужасом глядя на человека. Лица было не видно, так как на голову был одет капюшон от чёрного плаща. На ногах чёрные штаны и сапоги по колено. Под плащом какая-то чёрная кофта. В руках пистолет. Все стены комнаты покрыты кровью. Почти всё сгорело. Стало тяжело дышать. – Что такое, партнёр? Совесть заиграла? – издевательски спросил парень. Его голос был таким знакомым, но в тоже время таким отдалённым. – Отвали. Давай выбираться, пока не задохнулись! – заявила я и посмотрела в сторону двери, до которой вот-вот достигнет пламя. – Согласен, только вот, выберусь я один! После чего последовал ещё один выстрел. Но почему? Что опять пошло не так? Я упала на пол. Из раны рядом с сердцем пошла кровь. Мне было не больно, но было как-то одиноко. Пламя окружило меня... И последнее, что я услышала перед смертью – это, то самое банальное и нахальное "Чао!", которое только можно было представить. Что же я такого сделала в этом мире, что так печально умерла? Неужели я была убийцей в этом сне?

***

Я проснулась. По лицу текли слёзы, но рядом уже сидел Шедоу, который обеспокоенно смотрел на меня. – Тебе приснился кошмар? – спокойно спросил он. – Да… всё нормально… – ответила я, вытирая слёзы. – Только не надо плакать. Завтра тебя выпишут и, как раз будет суббота! Дома посидишь! – радостно заявил Шедоу. Я улыбнулась его словам и посмотрела на окошко. – Который час? За окном уже темно! – увидев тёмное небо, я подскочила с кровати. – Хех, сейчас уже девять – ответил тёмноволосый и посмотрел на небо. – Уже так поздно?! И давно ты тут сидишь? – переметнула на него взгляд я. – Ну… – запнулся парень – Я тут уже пол часа сижу. Просто не хотел тебя будить… – Вот же дурачок! Мог бы и о себе подумать. – разбушевалась я и легла обратно на кровать. – Да ладно тебе. Кстати, Эми – засмущался Шедоу. – Чего? – с интересом спросила я. – Ты же завтра свободна? – спросил он, с надеждой посмотрев мне прямо в глаза. – Ну… Да… – задумчиво ответила я. – Тогда, предлагаю завтра сходить в кино! – предложил тёмноволосый и отвернулся в сторону, чтобы я не увидела его смущёную мордашку. Стоп… Остановите планету я сойду. Как это? Почти тоже самое было во сне, но теперь он зовёт меня в кино. Это что, с-свидание? Я опять превратилась в красный помидор и уткнулась носом в подушку. – Ну так что, идём? – уже уверенно спросил Шедоу. – И-идём – смущённо ответила я и глянула на парня. Тот был в восторге и заулыбался. – Тогда, позвони завтра, когда выпишут из больницы – встав со стула попросил тёмноволосый. – Хорошо, тогда до завтра? – ответила я, после чего Шедоу подошёл к двери. – До завтра – и с улыбкой на лице парень покинул палату. Я осталась одна, но в моей голове крутилась просто буря эмоций! Что же это за день такой? Какие-то странные сны мне снятся. Сначала приглашают погулять, потом убивают. Надо успокоиться. Схожу завтра с Шедоу в кино, ну что такого-то? Да кого я обманываю. Все же понимают, что это неспроста. Так, надо проветриться! Я встала с кровати и подошла к окну. Оно было большое, поэтому у меня не сразу получилось его открыть. Как только я операция по открыванию окна прошла успешна, лёгкий ветерок дунул мне прямо в лицо. Как же приятно просто стоять и наслаждаться погодой. Это может длиться вечно. Я посмотрела вниз. По улице оживлённо шли люди и ездили машины. Вот женщина с коляской, группа старшиков, красная машина. Совсем уже не хочется спать. Хочется прыгать и кричать от радости. Погодите, но что это там? Неужели это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.