ID работы: 8668925

Forever...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Пари заключено...

Настройки текста
Примечания:
– А, ясно… Стоп. В смысле к тебе домой?! – воскликнула я. Соник засмеялся. – В прямом – сказал тот и нагло ухмыльнулся. – Никуда я с тобой не пойду – возрозила я и показательно повернула голову в сторону. – Я смотрю у тебя голосок прорезался. Может ты уже и сама до дома дойдёшь? – серьёзно спросил парень, моментально изменив выражение лица. – Отстань – пробубнила я. – Ну вот. Так, что лежи молча, раз ответить нечего – заявил синеволосый и замолчал. Я замолчала в ответ. Сказать на это мне было не чего. С одно стороны он прав, я должна быть благодарна, что он меня спас. Но блин, идти к нему домой… Дом Накалза ближе! Кстати, на той улице, по которой мы шли, никого не было. Ни машин, ни животных, ни людей, вообще никого. Это меня не особо волновало, но очень бросалось в глаза. – Слушай, Соник, а ты... – прервала молчание я, как вдруг меня перебили. – Эй – злобно сказал кто-то впереди. Мы с синеволосый посмотрели туда, от куда доносился голос – Что ты хочешь сделать с этой девушкой? – Хм... Ты же тот парень… Шедоу вроде бы – задумчиво ответил Соник. – Шедоу?! – удивилась я, увидев тёмноволосого. – Отпусти её – немного в приказном тоне сказал тот, подходя ближе. – А что я такого сделал? – немного раздражённо спросил синеволосый. – Ничего. Просто отпусти её – ответил Шедоу. – Хорошо – сказал Соник и поставил меня на землю. Повисла напряжённая атмосфера. Оба парней смотрели друг на друга не отвлекаясь. Казалось, что сейчас они вцепятся друг в друга и изобъют не смотря ни на что. От этого хотелось провалиться сквозь землю и никогда не возвращаться. Я даже забила на боль в ногах, хотя меня явно пинали не жалея сил. – Эми, пошли домой – раздался голос Шедоу, выводящий из напряжения. И как только я захотела ответить, за меня сказал кое-кто другой. – А почему ты решаешь за неё, куда ей идти? – раздражённо спросил Соник. Вот тут мне надоело. – Да заткнитесь вы оба! – вскрикнула я. Те резко посмотрели на меня – Что вы тут устроили? Если не можете нормально разговаривать, то я пойду одна, даже если меня опять изобъют. Чао! – после чего я развернулась и направилась прочь. Не знаю какие выражения лиц были у тех двоих, но я знаю, что они так и стояли там. Может всё-таки не стоило так на них кричать? Но почему Шедоу так набросился на Соника, он же не собирался меня съесть или ещё что-то. Ничего не понимаю. Но это было и не важно. Сейчас главное было дойти до своего дома. Да… Дом, "милый дом"…

***

Я пришла. Мужчина с розовыми волосами, как обычно смотрел телевизор. В надежде, что он меня не заметит я быстренько пошла в свою комнату, но нет, не смотря на затемнённые алкоголем глаза, он всё же меня увидел. В этот момент мир был проклят. – Где ты была? – строго спросил он. – Я-я была у друзей – тихо ответила ему я. – Да к чёрту твоих друзей! Я запрещаю тебе с ними общаться! – услышав, вскрикнул отец. – Нет – буркнула я, не подумав. – Ты ещё смеешь мне перечить – сказал он, приподнявшись с дивана, и взял какую-то ткань, после чего начал перевязывать себе кулак. – Нет пожалуйста, не надо… – крикнула я, но он закрыл мне рот. – Тебя следует хорошенько проучить, за то что ты так себя ведёшь – с сумасшедшей улыбкой произнёс мужчина и начал бить меня. – Пожалуйста… – сквозь его руку молила я, но всё было бес толку. Он был пьян и не осозновал, что делает. Я заплакала. Как же это было больно. Вот за что мне это? Что я ему сделала? Зачем я сюда вообще пришла, пошла бы к Накалзу! Знала же, что сегодня он скорее всего будет пьян. Почему же я такая дура? Отец начал пить, после того, как влез в долги, но сейчас он всё заплатил и пьёт от тоски по утраченной семье. Мать сбежала уже через пол года и сейчас они с отцом в официальном разводе. Никто из школы не знает что я живу у алкоголика, который меня не редко избивает. На родительские собрания ходит мама. Она не может меня забрать, так как отец не отдаёт, но если получится найти доказательства о насилии, то можно будет превлечь службу защиты детей и меня отдадут маме, а так по закону я живу у папы. Проблема в одном, мой отец тщательно скрывает улики. Бутылки он выбрасывает, в доме убирается и после опьянения извиняется передо мной, но плюю я на его извинения. Соседи ничего подтвердить не могут, так как из них у нас только старая бабулька. В общем, я в запертой клетке, от которой давно выкинули ключ. А если вдруг проболтаюсь, то даже не знаю, что мне сделает отец… А ведь всё было хорошо, но всё хорошее когда-либо заканчивается. Так и у меня закончилось примерно после переезда Соника. Прошу… Мама... Поскорее найди улики…

***

Наступила пятница. Наконец мы учимся последний день, так как завтра уроки отменили, во всяком случае мне так сказали. Я, как обычно шла по улице в школу, по крайней мере пыталась. Синяков у меня практически не было, так как тот монстр бил меня не совсем голыми руками, но всё тело ныло от боли. Да уж, если бы не этот тупой осмотр классов, я бы не пришла в школу. Ну ничего, во всяком случае это лучше, чем сидеть дома с отцом. – Эми! – кричал кто-то с сзади меня. Я повернулась. Как ни странно это была Крим, которая быстро бежала, чтобы меня догнать. Я её подождала и мы пошли вместе. – Привет – сказала ей я. – Да, привет. Куда ты так спешишь?! – спросила девушка, еле отдышавшись. – Так у нас же на первом уроке осмотр классов – ответила я, посмотрев при этом на неё. – Так он же будет в понедельник – задумчиво пробубнила рыженькая, смотря прямо мне в лицо. – Ты серьёзно?! – удивлённо спросила я. – Да – кивнула она. – О нет. Как я могла так перепутать – заскулила я и посмотрела вперёд. Крим засмеялась. – Ничего, с кем не бывает – улыбнувшись, проговорила она, а потом с серьёзным выражением лица спросила – А почему ты ушла вчера ночью? – Я удивлёнными глазами посмотрела на рыженькую. – Ну… Мне нужно было домой срочно, мама потеряла… – соврала я, чтобы не было лишних проблем. Но Крим похоже поняла, что дело не в этом. – Не хочешь, не говори, но врать не обязательно. Твою куртку кстати забрал Шедоу и сказал, что отдаст тебе её. Он был таким грустным – немного расстроившись высказала девушка и безнадёжно посмотрела куда-то в пустоту. Дальше мы с ней по пути до школы не разговаривали. Это была тяжёлая пауза. Так хотелось что-то сказать, но было не чего. Вот поэтому этот день, уже с самого начала не предвещал ничего хорошего.

***

Мы зашли в класс после первого звонка. Людей было мало. Можно сказать почти никого не было. Я подошла к своему месту и села рядом с Шедоу, после чего стала осматривать класс. Сегодня не было Соника. Так же не было Сильвера и Блейз. Зато была наша компашка и ещё несколько человек. В общей сложности в нашем классе человек шестнадцать, а сегодня от силы было девять. – Ну, что как дела, розовая принцесска? – пошутив, спросила Руж, подойдя к парте. И так, как я говорила ранее, Руж – моя подруга. У неё белоснежные волосы и голубые глаза. Она уверенная в себе и немного гордая. В нашей школе она вторая по популярности у парней. – Хорошо, а у вас, королева отбеливателей? – немного подшучивая над ней спросила я. – Тоже. Не знаешь куда пропала половина класса– решила поинтересоваться девушка. – Они пошли в музей, а мы завтра – хмуро ответил Тейлз, читающий инциклопедию. – А, поэтому нам и сказали, что завтра уроки отменяются – поняла Руж и посмотрела на меня большими глазами. – Ну… Да~ – протянула я и прозвенел второй звонок. Королева отбеливателей вернулась на своё место, а учитель, который всё это время сидел на своём месте, начал вести урок. Я наконец начала понимать, что нёс этот человек, так как Тейлз разжевал мне всё. Да, у нас сейчас была ни кто иная, как алгебра. Поэтому все сидели тихо и вникали в тему. Мы с Шедоу не разговаривали. Тейлз тоже не отвлекался. В общем было довольно скучно, хотя я понимала, почему. Всё-таки надо бы попросить у Шедоу прощения, за то что я ему вчера нагрубила.

***

Перемена. Я стояла в коридоре и дожидалась, пока из кабинета выйдет тёмноволосый. Он почему-то не выходил. Мне стало интересно и я заглянула в класс. Шедоу стоял возле парты и что-то упорно перебирал в рюкзаке. В общем, не выдержав, я направилась к нему. Так как учитель благополучно свалил после урока, то мы могли спокойно поговорить без лишних ушей. Я подошла к нему сзади. – Шедоу, слушай, прости, за то что вчера накричала… – извинилась я. Парень резко повернулся ко мне,держа в руках мою куртку. – Нет, это я был не прав, что не разобравшись начал осуждать Соника. Когда ты ушла, он объяснил мне всё, поэтому мне даже как-то неловко… – сказал Шедоу с лёгкой улыбкой и протянул мне куртку – Забрал у Накалза перед уходом. – Спасибо – поблагодарила его я и засмеялась от такой не обычной искренности. – Что смешного?! – мне довольным красным лицом просил тот. – Просто не обычно, передо мной редко извиняются – объяснила я и прижала куртку к себе. – Пошли повесим твою куртку в раздевалку – предложил Шедоу, почесав при этом голову. – Пошли – согласилась я, после чего мы с лучезарными улыбками направились прочь.

***

Дальше всё было хорошо. Мы оживлённо болтали на уроках. Учителя делали нам замечания, но было пофиг. Потом к ним подключился Тэйлз, хотя что с него взять, человек хочет получить золотую медаль, так что не будем ему мешать… Три следующих урока пролетели так незаметно, что уже наступил пятый, последний. Это была физ-ра. Сегодня с нами должен быть играть какой-то другой класс. После того, как все переоделись прозвенел второй звонок. Нас уже ждал сюрприз в спорт зале. Учитель быстренько объяснил, что нам предстоит сыграть матч с другим классом, а играть мы будем в баскетбол. К сожалению в этом виде спорта я не очень хороша, поэтому сразу сказала, что не буду в этом участвовать. Крим тоже отказалась, как и Тейлз, зато у Шедоу настроение поднялось прям до седьмого неба. Так как он уже давно занимается баскетболом, то у него, можно сказать появилась некая зависимость к этой игре. Ну и даже не удивительно, что в этом матче он стал капитаном команды. В общем началась игра. Первые играли девочки. Я и Крим сидели на скамейке под названием "больные, не готовые". И вроде бы ничего не обычного, но из команды противника моё внимание вдруг привлекла одна девчонка. У неё были короткие огнено-рыжие волосы и синие глаза. На вид она довольно таки серьёзная особа и похоже очень решительная. И вот именно тут до меня дошло. Это была та девушка, с которой я столкнулась в туалете вчера. И вот не знаю почему, но мне вдруг захотелось спросить у Крим, знает ли она её. – Крим, ты знаешь вон ту девушку? – спросила я у подруги, показывая пальцем на цель. – М?! А её... Так её вся школа знает – ответила Крим внимательно, рассмотрев девушку – Это Салли Акорн. Она в нашей школе самая популярная по мнению мужской аудитории. – Так вот почему на неё так пялятся пацаны – сказала я ей, посмотрев на группу мальчиков рядом. – Ну… Кому как – пожала плечами подруга. – Да… Да и команда наша, смотрю проигрывает им – вздохнув пробурчала я, увидев счёт игры. Наша команда отстаёт от противников на десять очков – Скучно… – Может тогда сама попробуешь сыграть? – предложил Шедоу, серьёзно наблюдая за счётом. – Нет, я не умею играть – недовольно вздохнула я. – Ой, не рассказывай мне сказки. Ты умеешь играть. Больше притворяешься – пробубнел тёмноволосый. – Боже, надо мне это больно… – закатив глаза, ответила я, на что парень ухмыльнулся, будто ожидал такой ответ. – Может тогда заключим пари? – спросил он и с подозрительной улыбкой посмотрел на меня. – Ну и какое? – удивилась я и встала со скамейки, после чего подошла к тёмноволосому. – Давай так. Если твоя команда выиграет, то я исполню одно твоё желание… – предложил Шедоу. – А если проиграет? – стало интересно мне. – Хм… – парень задумчиво посмотрел на меня и немного покраснел – Тогда ты сходишь со мной погулять. И тут я офигела. Во чего я точно не ожидала, так это то, что Шедоу позовёт меня так сказать погулять. Хотя что это я паникую раньше времени. Он же не сказал там, ну не знаю, на свидание, а просто погулять. Как бы я не вижу причин отказывать. – Хорошо, я согласна – согласилась я и пожала с Шедоу руки. – Ну тогда давай, быстрее на поле, пока они окончательно не слились – издевательски сказал тёмноволосый с ухмылкой на лице. – И без тебя знаю – ответила я и показала тому язык, после чего с улыбкой на лице подбежала к физруку – Тренер, можно мне приступить к игре?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.