ID работы: 8668925

Forever...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Я не умру!

Настройки текста
Мужчина посмотрел на меня с холодным выражением лица. – Значит она ничего не знает… а я то думал, чего это моя дочь так к мамочке хочет? – иронично произнёс он, посмеиваясь. – Это не твоё дело! Да я тебя за решётку посажу! – смело ответила женщина. Её глаза пылали алым пламенем. Такой маму я ещё никогда не видела. – Хах, да тебе самой за решётку пора, больная тварь! Эми, хочешь поведую тебе правду о нашем разводе? – спросил розоволосый. Я глядела на него, потеряв дар речи. – Только попробуй! Я тебя прикончу! – угрожала мать, но мужчина даже не слушал. – Дело в том, что весь этот цирк устроила она – посмотрел с отвращением на женщину он – Четыре года назад, когда тебе было всего одиннадцать, твоя мать нашла себе идеального мужчину, который хорошо её понимал…

***

(POV папа Эми) Я стоял возле входной двери, ждал пока вернётся Элизабет, а было уже почти одиннадцать. Работа у неё заканчивалась в восемь и у меня как раз был очень серьёзный разговор для неё. Наконец дверь распахнулась. В дом вошла женщина. Она улыбнулась мне и, поставив сумку на креслице, стала снимать пальто. Похоже моё недовольное лицо, ей не о чём не говорило. – Где была? – начал я из далека. – Прости, на работе задержалась. У начальника скоро день рождение, вот и готовимся всем коллективом… – объяснила она мне. На ложь было не похоже, да и к тому же у её начальника и правда будет день рождение. – Понятно… – ответил я, после чего развернулся и пошёл в комнату, но через секунду вернулся с ноутбуком. Элизабет посмотрела на меня с интересом. – Зачем тебе мой ноутбук?! – удивлённо спросила она. Я включил одну переписку, где моя жена и какой-то мужчина обсуждали встречу. Поверьте, эта переписка была похожа больше на болтовню парня и девушки, нежели обычных знакомых. – Кто это? – недовольно спросил я и показал ей экран ноутбука. – Это мой коллега, мы ответственные за сбор средств на подарок шефа, поэтому и собирались встретиться и всё обговорить – спокойно ответила женщина, но ответ мне не понравился. – Почему ты отправляешь ему разные смайлики и сердечки? – с подозрением спросил я. Элизабет ухмыльнулась, после чего недовольно посмотрела на меня. – Ты меня подозреваешь в чём-то? Я так со всеми общаюсь и если не нравится, то не надо лесть в мои сообщения – ответила она, после чего направилась на кухню. Мне хотелось устроить ей хороший допрос, но не смог. Эми уже спала, а будить её не хотелось, ведь завтра в школу. Именно поэтому я просто глубоко вздохнул, махнул на жену рукой и пошёл в комнату.

***

(POV Эми) – Не надо было тебе верить! Если бы я только знал, что ты сделала после этого! – со злостью сказал отец, обращаясь к маме. – Ты жалок! Посмотри на себя, как я вообще могла тебя полюбить? - заявила женщина. – Тот же самый вопрос. Чего ты добилась тем что сделала? Тот мужик бросил тебя уже через пол года, как ты ушла от меня. Он лишь поиграл с тобой, как с игрушкой! – крикнул мужчина. – Заткнись! Я не жалею о том что сделала! Теперь я могу сама со всем справится и не быть той нюней, которой была! – сказала она. – Именно поэтому тебе нужно было подсадить меня на алкоголь, чтобы я влез в долги и меня уволили с работы, а ты смогла отсудить у меня дочь? Зачем тебе Эми, ты же после того, как нашла себе нового мужика, перестала обращать на неё внимание! – спросил мужчина. Я отползла к стенке и он посмотрел на меня. – Мне никогда не было пофиг на свою дочь! Если бы я этого не сделала, тебе бы отдали её, потому что твоя зарплата выше чем моя, но ты бы не дал ей того, что дам ей я! – скрикнула мама, после чего направилась к тумбочке. Воспользовавшись этим, папа взял меня за руку и направился к выходу, но тут… – Ты уничтожил мою игру, пора тебе уже сдознуть, надоел – с отвращением сказала мама, после чего воткнула нож прямо в спину розоволосого. Потекла кровь, много крови. Глаза мамы были холодными, холоднее чем самый большой айсберг. Её лицо не выражало ничего. Тело упало на пол. – П-папа!!! – закричала я, плача. Несмотря на то, что он меня избивал, мне было очень больно. После того как я узнала правду, мне хотелось провалиться сквозь землю. Мать вынула нож из тела мужчины. Он был в сознании. Она наклонилась ко мне и улыбнулась. Я закрыла глаза и, сжав всю волю в кулак, оттолкнула маму и побежала что есть сил. Быстро открыв входную дверь, я выбежала в подъезд, затем на улицу. Мне было страшно даже обернуться. Я просто бежала, бежала туда где бы меня никто и никогда не нашёл. На улице было холодно, но было всё равно. Слёзы на моих глазах засыхали. Всё рухнуло. Мир как будто поглотила тьма. Отец был не таким плохим, как я себе представляла. Да что за чёрт! Я бежала. Прохожие даже не обращали внимание. Наконец я спряталась в каком-то тёмном месте между домами. Никто не бежит. Похоже за мной погони нет. Я села. Всё трясётся. Ещё чуть-чуть и я точно сойду с ума. Руки в крови. Перед глазами всё темнеет. Как же хочется забыть всё, что только что было… Через секунду я не выдержала и упала на асфальт без сознания…

***

Женщина стояла на балконе и спокойно глядела в небо. – Ты вернёшься Эми, совсем скоро, ты даже и не представляешь… – сказала тихо она, улыбнувшись маньятской улыбкой. На кухне валялся полудохлый мужчина. Он пытался уползти, но безрезультатно. – Э…М…И… – прошептал он, после чего потерял сознание. В эту ночь, вся моя жизнь изменилась. Всё что я знала и верила, разбилось на куски… Похоже больше я никогда не буду такой, как прежде…

***

– Эй, ты, просыпайся. *Молчание* – Боже мой... Я открыла глаза. Моё лицо не выражало ничего, просто без эмоций. Надо мной стоял парень. Я плохо видела кто это, да и лицо было закрыто капюшоном, зато ясно слышала крики, доносящиеся откуда-то сзади. – Чёрт, надо проваливать – пробубнел парень и взял меня на руки. Он побежал. На улице была уже глубокая ночь и так как в том переулке где мы были, фонарей не было, то было очень темно. У меня не было сил что-то сказать этому человеку. Я просто закрыла глаза и прижалась к нему. Парень на это не обратил внимание, зато мне показалась очень интересна одна деталь. От него пахло каким-то очень знакомым ароматом, что удивило меня. – Всё будет хорошо – прошептал он, словно зная что случилось. Я не отреагировала, просто лежала пытаясь заснуть.

***

Тепло. Очень тепло... Я открыла глаза. Похоже меня принесли в чью-то квартиру. Повернув голову в сторону, я увидела открывающийся вид на город сверху. Центр. Единственное место в нашем городе, где проживание самое дорогое. Однако квартиры в этих домах очень хорошим и комфортные. Я приподнялась. Комнату освещал только лунный свет. Спрыгнув с кровати, я направилась к двери. Заперта, но свет за ней горел, значит тот кто притащил меня сюда здесь. Тут снизу под дверью замелькала тень. Я отошла назад и встала в боевую позу, приготовившись, лицезреть этого человека. В голове крутились самые ужасные мысли. Вдруг меня специально сюда привели, ведь тот парень меня мог бросить там, но отнёс сюда. Щёлк... Только дверь распахнулась, я сразу врезала кулаком тому кто вошёл, но на удивление удар остановили. Парень поднял голову и с ухмылкой на лице откинул в сторону, после чего засунул руки в карманы. – Что ты вытворяешь? – спросил он. – Самозащита – холоднокровно ответила я после чего поняла, что передо мной стоит никто иной как Соник. – Удар ужасный. На твоём месте я бы спрятался, а потом убежал, раз дело на то пошло... – безразлично пробубнил синеволосый и направился к кровати. – Зачем меня сюда притащил? – не смотря на парня спросила я. – Потому что так надо... Лучше скажи, что ты делала в том переулке? – вопросительно посмотрел на меня он, сидя на кровати. – Не твоё дело – нагрубила я, после чего подошла к окну и стала любоваться видом. – А что, если я знаю, что произошло? – спросил Соник. – Ты не знаешь, тебя не было со мной – уверенно сказала ему я. Он встал и подошёл ко мне. – А что если я скажу, что я знаю кто и как убил твоего отца, а так же знаю, что ты там была? – с какой-то странной интонацией сказал синеволосый. Мои глаза расширились. Это была первая эмоция, после того как меня буквально разбило на кусочки. Я посмотрела на парня, тот только ухмыльнулся после чего посмотрел в окно. – Твоя мать. Она убийца. Признаю, улики уничтожила хорошо, понять не могу зачем тебя в живых оставила? – задумался Соник – Откуда... Откуда ты знаешь, что было? – не понимала я. – Бедная Эми Роуз, тебе ещё рано знать всей правды. Поверь, я никому не скажу, что случилось. – сказал он, после чего глянул на меня. Я стояла, потеряв дар речи – Знаешь что, раз тебя оставили в живых, значит ты нужна кому-то. Никакой убийца, даже неопытный не будет оставлять свидетеля в живых. Именно поэтому ты должна стать сильнее, к следующей встречи. – С чего ты взял? – спросила я. – Поверь, пока тебе лучше не знать – холодно ответил парень и направился к двери – С сегодняшнего дня ты пока проживёшь здесь. В школе опасно, ходить туда не будешь. Всё ясно? *Молчание* – Твоё первое задание – это не позволить пустоте полностью разъесть тебя. Если не справишься, сойдёшь с ума от чувства вины и одиночества. Если не хочешь такого исхода, то... Смирись с этим! – скомандовал синеволосый, после чего вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Я осталась одна. Темнота становилась всё гуще. Только лунный свет освещал мне путь. Смириться и стать сильнее или сойти с ума от мучения совести? Я иронично засмеялась. – Хорошо... Моя жизнь уже не будет, как прежде, но и умирать я не собираюсь. Я выполню твоё задание, вот увидишь. – уверенно сказала я , после чего засмеялась, как сумасшедшая. Не знаю почему но в этот момент мне стало так хорошо. Моего отца убила моя мать, а я смеюсь над этой ситуацией. Этот мир, как и мою жизнь ничто не изменит. Удивительно, но такое событие смогло легко поменять моё мировоззрение. Я не умру. Чтобы не случилось, я не умру, даже если буду загнана в угол! "Мам, это не ты придёшь за мной, это я приду по твою душеньку и ты поплатишься за свой грех!"

Эми Роуз©

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.