ID работы: 8668927

Queen Mab Univercity

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Гермиона обнаружила, что ее сумка прижата к ее груди, а бокал с которым она подошла, вырван из руки. Пэнси мило просит передать Драко от нее привет, а Джинни сверкает глазами как рождественская елка. Грейнджер сжала ремешок сумки. Драко пожелал всем хорошего вечер и накинул на плечи девушки пальто. Гермионе ничего не оставалось как пройти в сед за ним, когда он проследовал к выходу, а затем остановился и придержал для нее дверь. Внезапно шум бара исчез, а уличный гул стал настойчивее, чем перед тем, когда они заходили внутрь. Они оказались в центре района «Темпл-Бар», не имея никакой очевидной темы для разговора. Драко сравнялся с Гермоной и они не спеша двинулись вниз по улице.       — Что ж, поздравляю, Драко, — произнесла она, поворачиваясь всем корпусом к нему, — пунк номер один: «Выкрасть Гермиону Грейнджер прямо из-под носа одного из Уизли» успешно выполнен, что по плану дальше?       — Ты должна признать, что я справился с успехом, меня даже никто не пытался оглушить! — подхватил ее игру Малфой, — Думаю нам стоит вернуться на Скеллиг, чтобы избежать неприятных стычек с обитателями баров. Гермиона усмехнулась и принялась идти следом за ним. Судя по всему он искал укромное местечко для аппарации. Пара остановилась, наткнувшись на небольшое столпотворение, и когда образовался небольшой проход, она почувствовала, как рука Драко легла ей на спину, мягко направляя ее в нужную сторону. Тело ее предательски дернулось, реагируя на его прикосновение и Драко странно оглядел ее сверху вниз, должно быть замечая ее реакцию. Гермиона уставилась себе под ноги. Они вышли в небольшой переулок и Драко наложил магглоотталкивающие чары, чтобы спокойно трансгресировать. Девушка чувствовала себя удивленной первокурсницей, наблюдая за его способностям к беспалочковой магии. Драко повернулся и протянул ей руку.       — Увидимся через секунду? — улыбаясь, она коснулась его теплой руки своей холодной.       — До скорой встречи. Его дыхание коснулось ее уха и внутренности неожиданно знакомо скрутило, однако она не могла точно сказать по какой причине. То ли от трансгрессии, то ли от улыбки на лице Драко. Они оказались на вершине противоположной институтским скалам. Соленый воздух тут же ударил по чувствительному обонянию Гермионы. Она заворожено уставилась на залив в лунном свете и россыпь тысячи звезд. Драко тихо стоял за ее спиной.       — Я подумал, что в темноте здесь не менее красиво, — тихим голосом проговорил он.       — Здесь волшебно! Гермиона радостно обернулась к нему. Драко продолжительно разглядывал ее. Грейнджер вдруг подумалось о том, как нелепо растрепались ее волосы и горят от восторга щеки. Она попыталась взять себя в руки. Малфой отвел от нее взгляд и начал снимать пальто. Он небрежно бросил его на мягкий мох и, виртуозно орудуя палочкой, трансфигурировал его в плед.       — Пожалуйста, пообещай, что покажешь Тео, как работает давление при помощи трубочки и двух стаканов, — присаживаясь, проговорил Драко, — Клянусь Мерлином, ты обставила всех преподавателей Хогвартса в том, чтобы заинтересовать его в чем-либо.       — О, поверь, мне далеко до Люпина, — Гермиона горько улыбнулась, вспоминая Ремуса.       — Его уроки внушали как страх так и трепет, пожалуй, он был одним из лучших наших преподавателей по ЗОТИ.       — Если бы он не научил Гарри патронусу, вряд ли я бы овладела этим заклинанием так скоро!       — О! я знаю, тебя это должно развеселить, приготовься. Драко достал палочку и крепко задумавшись призвал своего патронуса. Сначала из его палочки вырвался ослепительной голубой сгусток магии, затем этот самый сгусток юркнул вокруг Гермионы. Грейнджер с тревогой отметила, что улыбка Драко стало более язвительной и когда прямо перед ее носом проскакал хорек, Гермиона все поняла.       — С чего ты вообще взял, что это настолько рассмешит меня, — недовольно начала она, — Между прочим, хорьки — отличные охотники, отстаивающие свою территорию! — Гермиона перевела дух и решила перейти к самому интересному, — это сумеречные животные. Драко перевел весь вес на локти и задумчиво уставился на маневририрующего в воздухе патронуса.       — И ты ведешь к тому что…? — протянул он, поднимая бровь.       — Сумерки это где-то в середине между ночью и днем, понимаешь, да? — Гермиона неловко заерзала, чувствуя как смертельная усталость распространяется по ее телу, — Прямо как ты во времена войны и всех неприятностей.       — Я, кхм, спасибо за это, да, — Драко неловко кивнул ей, звуча искренне. Он вновь смотрел на нее также как и после аппарации, только теперь Гермионе не хотелось поправлять волосы или отводить взгляда. Внутренности тихонько сжимались, кровь привала к щекам, а в голове поселилась тягучая дымка. Малфой протянул руку к ее волосам и вытащил заколку, освобождая волосы. Он поправил пряди на ее плечах, заставляя проскользнуть их сквозь его пальцы.       — Теперь намного лучше, — почти прошептал он, приближаясь к ее лицу. Драко почувствовал, как Гермиона шумно вдохнула, и провел кистью руки от ее уха к челюсти. Грейнджер прикрыла глаза. Воздух сотряс хлопок аппарации и тут же появилась рыжая бестия Уизли, она что-то громко причитала про брюнетов-остолопов. Драко дернулся и оглядел низ холма. Джинни летела в сторону кампуса как на метле, следом за ней появился и Поттер, он всплеснул руками и начал что-то требовательно выкрикивать. Джинни не оборачиваясь послала неплохой мышинолетучий сглаз прямо в героя и продолжила свой яростный путь. Драко присвистнул.       — Я надеялся, что слова не материальны, смотри, что мы наделали, Гермиона! — Драко посмотрел на все еще прикрытые глаза девушки, — Эй, Грейнджер, ты чего? Гермиона пошатнулась и началась заваливаться в сторону. Драко подхватил ее и уложил к себе на колени, тревожно оценивая ее состояние. Осмотрев все тело, Малфой оглядел округу. Взгляд остановился на слегка сиреневой траве, прямо под ногами Грейнджер. Сонная, мать ее, Трава!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.