ID работы: 866904

Солнце тухнет без тебя..

Фемслэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце,солнце,яркое солнце..пора вставать,в школу же опоздать можно.Эх..надоедливый будильник,и кто их только придумал?Ар..совершенно не нужное изобретение человеку.Ну вот..несу какую-то ересь,конечно нужно.Я бы всегда опаздывала."Опоздание,опоздание,опоздание" печати стояли бы на каждом дне. Тоненькая ручка небрежно упала на кнопку будильника.Звякнуло."выключился",-подумала я.Как не хочется вставать,хочется валяться и валяться в постели,что я обычно и делаю.Но школа же. Небрежно откинув одеяло,худое тело поднялось с кровати и подошло к окну.Маленькая ручка отвесила в штору и посмотрела в окно.Все спешат,на работу,в школу,так вся жизнь пройдёт.Солнце,как сильно я люблю солнце,яркое солнце.Я потянулась до ручки балкона.Выйдя на балкон мой взгляд упал на цветок.Бережно провела я пальцами по лепесткам."как давно я его не поливала",-промелькнуло в голове.А он хочет жить,ему нужна вода,ему нужна жизнь.Как он борется за нее,а люди стараются поскорей из нее уйти.Зачем?Эти сладкие моменты жизни,Жизнь всегда прекрасна,особенно для того,кто проживает свои последние минуты.Дышит,считая каждую секунду,каждая секунда отдаётся в его сердце... Пулей,я вылетела из комнаты.Запыхавшись я подошла к раковине и наполнила бутылку водой.Дальше я точно знала ,что делать.Пройдя через кровать я оказалась на балконе.Тоненькая струйка воды потекла по засохшей земле."пей,пей",-проговаривала я про себя. Закончив своё дело,перед уходом я оглянулась.Ничего не изменилось,люди все так же куда-то спешат.Как давно я хотела так сделать."Доброе утро,народ",-крикнула я что есть сил.Даже птицы поспешно удалились подальше от меня.Все люди,которые проходили пытались найти источник.Некоторые улыбались найдя меня,махали рукой,озаряя своей улыбкой,некоторые ворчливо шли дальше.а одна бабушка даже накричала на меня,за то что ,я испугала ее голубей.Но я не обратила внимания и лишь улыбнулась.Милые ямочки показались на моих щеках.Добро,добро,добро.Я прям чувствовала себя героем. Быстро я поела,приготовленные ещё вчера блинчики.Оделась я так же быстро.Забросив на плечо сумку я побрела к выходу.На ходу одевая туфли."Школьная форма,и кому это в голову взбрело?",-не хотела я угомониться.Я старалась улыбаться каждому,той улыбкой,которую я дарила только Кейт.Но получалась уродливая гримаса ,так что я забросила это дело. "Успела",-подумала я влетев в класс со звонком.Через несколько секунд у меня на парте лежал клочок бумаги.Записка.Поспешно развернув я узнала почерк Кейт.Записка гласила : -"давай сходим сегодня в парк?" -"Ну ,конечно,да". Я обернулась на свою подругу.Сегодня она казалась особенно красивой,теплой,своей,родной..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.