ID работы: 866904

Солнце тухнет без тебя..

Фемслэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уроки прошли быстро.В предвкушении предстоящей прогулки я совершенно не заметила,как прошли уроки.Лишь только на последнем уроке я посмотрела в окно.Так как урок проходил на четвёртой этаже я посмотрела на небо.Голубое..облака..солнце.Когда я посмотрела на солнце я сощурилась,отвернулась и стала быстро списывать с доски .Звонок.Все стали собираться:кто на занятия,кто-то домой,кто-то гулять,а кто-то остаётся в школе.Я встала и аккуратно положила вещи в сумку.Затем я подошла к Кейт.Я никак не могла на неё налюбоваться,ее яркие,выразительный глаза,в них читалась жизнь,что особенно любила я.Ее каштановые волосы,по которым так и хотелось бережно провести пальцами.Ее милое лицо,где не читалась жестокость,боль,а только любовь,невинность и беззаботность."Ну что,пошли?",-бодро спросила Кейт.Я лишь молчаливо кивнула.Медленным шагом мы отправились к выходу.Перед выходом из школы я попрощалась с охранником.На улице было свежо,солнце было настолько яркое,что я одной рукой прикрыла глаза.Солнце,люблю солнце.Мы молча направились к парку,он находился не особо далеко,минуты 3 пешком.По пути Кейт пожаловалась,что ничего не ела.Порывшись в сумке,я нашла свой завтрак,где было два бутерброда.Они остались невредимыми.Я с любезностью предложила их подруге,и ты согласилась.Я улыбнулась той улыбкой ,которую я дарила только Кейт.На щеках появились ямочки.Подруга с нетерпением разорвала фольгу и приступила к трапезе.Так мы молча и дошли до парка. Дети в парку бегали,играли .Семьи ходили с колясками,с детьми под ручку.От парка так и исходила душевная теплота,так и хотелось тут остаться,но только не ночью.Я посмотрела на подругу в солнечных лучах она казалась ещё более своей,родной.Я кивнула на первую лавочку.Мы уселись туда,я смотрела куда-то в даль ,туда,где всходит солнце..туда,где начинается жизнь.Но мои мечты прервал вопрос Кейт -"а почему ты ушла из своей старой школы?" -"Она сгорела",-ответила я -"ты расстроилась?",- никак не хотела упускать эту тему Кейт. -"нет",-с капелькой жестокости ответила я. Больше вопросы на эту тему не последовали.Подул ветерок,наверно именно этого я ждала,чтобы чуть-чуть остудить кожу.Хоть я любила солнце,но солнце не любило меня.Моя кожа была белой и никогда на моей коже не было признаков золотистого загара.Я обернулась на Кейт.Ее волосы,ее запах кожи сводил меня с ума.Я не удержалась.Тоненькая ручка потянулась к волосам Кейт.Бережливо погладив ее волосы,на одном дыхании,боясь испортить ее волосы,которые так сводят меня с ума.Кейт обернулась,но не сказала не чего,я посмотрела в ее глаза,в глаза,в которые я влюбилась.Стоп..что я несу..ну нет,нет,нет,нет,такого не может быть,это всё переменчиво,вот сейчас пойду домой,а завтра будет все,как прежде,подруга,всего лишь подруга.Но я боялась,что это окажется враньём,хотя в глубине души хотела,чтобы это оказалось правдой. -"ну мне пора"-сказала я вставая с лавочки. -"уже?" -"ну..ну..я забыла,что у меня много дел по дому". Не дождавшись ответа я пошла домой."домой,домой",-крутилось в голове. Захлопнув за собой дверь,я вошла в комнату и бросила сумку на не заправленную кровать.Забившись в угол я стала плакать.Солнце оставляло свои блики на полу,на стенах.Но солнце не радовало так меня.Мне стало плохо,я плакала,как долго я в себе все держала..Но волосы...волосы меня душат.Тоненькая ручка потянулась на полку за ножницами.Минута.И стало легко дышать.Волосы лежали на полу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.