ID работы: 8669142

Данила Багров v.s. Кайл Риз: бой крутых вояк

Терминатор, Брат (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О героях- номер 1: Данила Багров.

Настройки текста
Данила Багров- главный герой серии фильмов "Брат". По сюжету Данила- ветеран войны в Чечне, который после ее окончания собирается приехать в Санкт-Петербург, к своему старшему брату, Виктору, чтобы тот, по настоянию их матери, устроил бы его куда-нибудь, а заодно сам Данила будет помогать брату решать его дела. Однако, не сложилось, так как Данила вляпался в довольно грязную историю, узнав, что его брат прочно связан с криминалом. После уезжает в Москву, чтобы попробовать зажить нормальной жизнью и быть может устроиться на врача. Однако, и там Даниле снова приходиться взяться за оружие, чтобы отомстить бандитской группировке за смерть своего армейского друга. Способности и навыки: -Физические показатели на уровне молодого человека в расцвете сил(кхах!). Данила способен с одного удара вырубить крупного мужчину, довольно вынослив и стойко переносит ранения. Стоек к непогоде и неприхотлив- ему часто приходилось ночевать на улице и совершать длинные пешие переходы по незнакомым городам. - Отличный стрелок. Как известно из фильмов, Данила участвовал в боевых действиях в Чечне, где научился метко стрелять. В перестрелках с бандитами он не раз показывал меткую стрельбу из самого разного оружия. - Навыки рукопашного боя. Багров знает, как можно с удара вырубить взрослого мужчину или нанести удар по болевым точкам, чтобы обезвредить его. - Довольно умен и хитер. Спланировал несколько убийств криминальных лиц, с помощью друзей проник в охраняемую элитную школу, где притворившись учителем, добыл информацию о смерти друга; далее прибыв в США, Багров в одиночку совершил налет на притон, уничтожил сутенера с бандой и помог брату умершего друга получить деньги. - Непредсказуем и скромен. Багров никогда не говорил о том, что участвовал прямо в боевых действиях, обычно рассказывая, что провел службу "писарем в штабе", всегда спокоен и хладнокровен. Множество раз прикидываясь "простачком", обманывал опытных бандитов. - Обладает навыками взлома и проникновения, угон авто, создания в самых кустарных условиях простейшего оружия и взрывчатки. - Богатый боевой опыт. Товарищи по службе во втором фильме отзывались о Багрове, как о самом "крутом" среди них бойце. Данила также выполнил несколько заказных убийств по просьбе брата и убил многих вооруженных преступников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.