ID работы: 8669142

Данила Багров v.s. Кайл Риз: бой крутых вояк

Терминатор, Брат (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О героях- номер 2: Кайл Риз.

Настройки текста
Кайл Риз- один из центральных персонажей серии фильмов о "Терминаторе". В первоначальном варианте будущего, показанного в первой части фильма "Терминатор", Кайл Риз родился вскоре после ядерной войны, устроенной взбунтовавшимся против человечества, искусственным интеллектом "Скайнет". Судя по его рассказам в первом фильме, был одним из пленников в концлагере "Скайнета". С 2021 по 2027 год воевал в повстанческом сопротивлении против армии Скайнета, под командованием генерал-майора Перри и дослужился до звания сержанта. Затем был переведен под начало Джона Коннора, которому из-за временных парадоксов, как оказалось позже, Риз является отцом. Уже в 2029 году казалось бы, что люди одержали окончательную победу над Скайнетом и его машинами, однако, коварный искусственный интеллект успел "перестраховаться": то есть отправил при помощи машины времени в прошлое робота-убийцу, Терминатора, чтобы тот убил мать Джона Коннора, Сару еще до его рождения, чтобы уже в измененном будущем у Скайнета было бы намного больше шансов выиграть в войне с людьми. Риз, как это неудивительно, вызывается добровольцем и отправляется прямиком в 1984 год, чтобы спасти мать будущего лидера сопротивления. Способности и навыки: - Сила, ловкость и реакция Кайла Риза находится на уровне постоянно тренирующегося человека. - Навыки выживания: будучи рожденным уже после ядерной войны, Кайл с младенчества обучался тяжелому искусству выживать в условиях тотального преследования людей роботами-ликвидаторами. - Большой боевой опыт: долгое время сражаясь с машинами, Кайл получил значительный опыт боев с превосходящим как в силе, так и численности, противником. Также стоит добавить, что не имея никакого оружия и находясь в кустарных условиях, Риз способен сделать самодельную бомбу с фитильным запалом, которая отлично пригодилась во время столкновения с Терминатором в фильме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.