ID работы: 8669234

Сокрытое в Листве Солнце

Гет
PG-13
В процессе
453
автор
Nouru гамма
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 366 Отзывы 129 В сборник Скачать

Интерлюдия 3. Карин

Настройки текста
Маленькая красноволосая девочка пряталась среди корней дерева и старалась даже не дышать. Ее острый слух четко различал, как огромный медведь шумно принюхивается, пытаясь ее найти. «И угораздило же меня свалиться ему на голову!» — подумала она. «Ну почему же мне вечно не везет?!» По мнению Карин, ей не повезло во всем. Родилась не там и не у того. Внешность не та и таланта не наблюдается. Хотя нет, последний как раз-таки был, но лучше бы его не было. Ей не хотелось закончить жизнь так же, как ее мать! «Мама, мама, ну почему я родилась с твоим даром?!» — временами думала девочка. Ее покойная родительница была не очень сильной куноичи, но ее кровь и чакра были настоящей панацеей. Достаточно было лишь укусить нежную плоть женщины, и практически любые раны бесследно исчезали. Только самые тяжелые не поддавались лечению. Карин старалась без нужды маму не вспоминать. Она умерла ужаснейшей смертью. Бедную женщину практически выпили до дна. В прямом и переносном смысле… До недавнего времени девочка думала, что ее настигнет такая же судьба. На теле уже виднелось множество шрамов от укусов. Даже сюда, в Коноху, ее отправили как живую аптечку для «двух перспективных генинов». Тех убили буквально вчера и Карин спаслась не иначе как чудом… Только чтобы умереть в лапах гигантского медведя на следующий день. «Ну почему я такая невезучая?» — снова подумала девочка. Даже если она сейчас выживет, податься ей все равно некуда. Ее «сокомандники» были сыновьями важного авторитета. Карин наказали самой погибнуть, но их спасти. — «Нет, в Траву мне теперь точно нельзя! Не убьет медведь, Банту точно прикончит! Даже «ценный кеккай генкай» не спасет…» Неожиданно, могучие лапы медведя ударили по корням дерева. Прямо над спрятавшейся девочкой. Та взвизгнула, и попыталась уползти. И вовремя! В следующую секунду косолапый проломил «тонкую» преграду и едва не сцапал бедняжку за ногу. Карин выбежала из корней и бросилась к другому укрытию. Сражаться за свою жизнь она даже не подумала. В тайдзюцу она почти полный ноль. Смогла бы победить только одного взрослого противника без чакры. О ниндзюцу и гендзюцу вообще говорить даже не стоит. Есть небольшие навыки в ирьедзюцу, но они в этой ситуации точно не помогут. «Вот мне и конец», — подумала Карин, споткнувшись о корень. Медведь ее догнал и уже занес лапу для мощного удара по голове. Девочка закрыла от ужаса глаза… но ничего не почувствовала. — «Я, что, умерла мгновенно? — подумала она. Ответом ей стал дикий рев раненного медведя. Карин приоткрыла один глаз… А потом тут же распахнула второй, с удивлением уставившись на открывшуюся перед ней картину. Косолапый встал на дыбы, отчаянно озираясь в поисках противника. У него в глазнице торчала рукоятка куная… к которой была прицеплена взрывпечать! Девочка тут же повалилась ничком, молясь что взрыв ее не коснется. Рот и так был открыт от тяжелого дыхания. Мощный взрыв раздался у нее над головой. Карин не успела даже понять, громкий звук заполнил все пространство, оседая в ее ушах звоном. Единственное, что она чувствовала, как на ее кожу брызнуло что-то очень горячее. — «Кровь медведя!» — запоздало поняла она. Мысли путались от пережитого стресса. Девочка изо всех сил старалась не потерять сознание. — Эй! Привет! Ты цела? — обратился к ней незнакомый мальчишеский голос. Он был одновременно и веселым, и слегка озабоченным. Карин приподняла голову и открыла глаза. Перед ней стоял довольно высокий мальчишка с нелепо торчащими желтыми волосами. Глаза голубые, на щеках какие-то полосы, похожие на кошачьи усы. Одет он был в стандартный синий костюм ниндзя. Незнакомец, между тем, тоже рассматривал девочку. Карин аж заалела, заметив, как пристально ее разглядывает этот мальчишка. «А он ничего, довольно привлекательный», — подумала она и стала совсем пунцовой. — «Да что же он так на мои волосы смотрит?! Будто впервые рыжую видит!» — мысленно возмутилась красноволосая. — Сестренка!!! — неожиданно закричал блондин и бросился ее обнимать. Такого она уж точно не ожидала. Не успела Карин опомниться, как ее подняли на ноги и закрутили вокруг, как тряпичную куклу. «Он, что, сумасшедший?» — с ужасом подумала девочка. — «Да что со мной не так?! Почему ко мне липнут неприятности? Одна страшнее предыдущей…» — вслух же она крикнула: — Отпусти меня немедленно!!! Карин сама не понимала, откуда у нее такая смелость. Она уж приготовилась к жестокому наказанию за наглость, но странный мальчишка вдруг выполнил ее требование, да еще и извинился. — Почему ты назвал меня сестренкой? — спросила девочка, осознав, что ей ничего не грозит. — Насколько я знаю, у меня нет родственников. — Твои волосы, — ответил незнакомец. — Они красные! — Эмм… да… и что? — спросила Карин, искренне недоумевая такому щенячьему восторгу своего спасителя. — Ты что, рыжих волос никогда не видел? — Не рыжие, а красные! — возразил мальчишка. — Ты Узумаки! Я уверен! — Кто-кто? — переспросила девочка. Она могла поклясться, что впервые слышит это слово. — Узумаки! — охотно повторил незнакомец. — Это клан такой… был… — сказав последнее слово, блондин заметно погрустнел. — И с чего ты взял, что я принадлежу этому клану? — удивилась Карин. — Все Узумаки — красноволосые, — пояснил незнакомец. — Ну, кроме меня, — поправился он. — Моя мама была Узумаки. Ты на нее очень похожа! — Ничего не понятно, — пробормотала девочка, начиная сердиться. — Ты хочешь сказать, что абсолютно все красноволосые люди в мире являются членами клана Узумаки? — спросила она. Мальчишка, немного посомневавшись, кивнул. — Бред! — припечатала Карин, хотя внутренне очень хотела бы поверить. — Но это правда! — заявил незнакомец. — Красных волос ни у кого больше не бывает! Рыжие много у кого есть, а вот красные только у Узумаки! — Карин скептически хмыкнула. — Погоди, вернемся в деревню, я покажу тебе фотографию моей мамы. Тогда ты сама поймешь, что я прав! У вас почти одинаковый оттенок волос. И лицо похоже. Ты, наверное, очень близкая родственница! Ты из Травы, да? А у вас там много красноволосых? У Карин уже голова шла кругом от вороха свалившейся на нее информации. А блондин даже не думал умолкать. Тараторил о всяком, рассказывал о себе и своих друзьях, задавал вопросы, сыпал незнакомыми именами. Девочка только сейчас поняла, что ее спаситель так и не назвал свое имя. — Слушай, а зовут-то тебя как? — спросила Карин. — Ой, точно! Я же не представился, — спохватился мальчишка. — Меня зовут Узумаки Наруто. Когда-нибудь я стану Хокаге!!! А тебя? — Я Карин, — ответила красноволосая. — Просто Карин. — Будем знакомы, Карин-тян! — заявил мальчик, ослепительно улыбнувшись. Девочка невольно снова смутилась. — Пойдем! Я отведу тебя к друзьям! Одна ты в лесу не выживешь… С последним заявлением Карин поспорить не могла. Решив, что от добра добра не ищут, она последовала за ним. Вдруг они действительно родственники? Девочке очень хотелось в это верить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.